+ Ответить в теме
Страница 1538 из 3046 ПерваяПервая ... 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,371 по 15,380 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    если вы не заметили,сударь,то в простонароде его так называют за его весьма умные высказывания на замесах как в наш адрес,так и в адрес наших союзников,как говорится весьма интелектуальная особа)
    особенно он любитель нападать со спины под 3 чи и кричать ВЫ ВСЕ ГОВНО111,но обычно это заканчивается очередным его сливом и куча мата в наш адрес)теперь я думаю вы тоже посвящены в его страшные деяния и не будете умничать по поводу его простонародного имени
    Вообще я почитала всю тему, а не довольствовалась наличием просто жалобы на сайте =)
    Тут двоякая ситуация. На мой взгляд решение дипломатов изо в данном случае не верно.
    Негоже лезть в вары нейтральных им кланов =) Я вот тоже на замесах лью и джас и вишню... Тут дело такое, или ты или они =) Самосохранение...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Talking Зашёл - улыбнулся

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    гандонка ушёл на другую сторону,а его теперь даже там сливают,удачи диломатии ленты с гандонкой)
    1. Слово "Дипломатия" пишется через семнадцатую букву алфавита «П» - уж пишете, так пишите правильно, а то глаз колит…

Цитата Сообщение от Shopkeeper Посмотреть сообщение
    Этот паренек уже был многократно послан. Одна из главных причин, почему его не льют все подряд - это жалость.
    А вы остроумны и оригинальны, как никто другой. Классно вы ник искаверкали. У вас билетов на Петросяна не завалялось случаем, почитал вас, аж захотелось сходить посмеяться задорно.
    2. Про «искОверкать» (орфография и ещё раз орфография) ник… я искренне благодарен такому созвучию… знаете сколько уже таких «острословов» есть «бананку»?.. 68 человек я накормил сим экзотическим фруктом (кстати без обид – я нажал кнопку жалобы модераторам на сообщение, т.к. углядел в этом оскорбление).
    Всего за время КОСа по моим запросам в саппорт с разных моих твинков "наказано" ваших:
    68 - человек за мат на 3 дня
    17 - от недели до месяца
    3 - перманентно (даже среди ваших Сокланов могу быть я, так что надо осторожнее быть и в КЧ и в «ХХ»

3. По поводу «послан» и «дипломатии ленты»… уважаемый товарищ забыл о продолжении (и, как думается, неслучайно):

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-5480-1

Не надо считать, будто дипломатия Джаса сравнима с дипломатией Инсов…

Всегда любил людей, способных и готовых на спокойный конструктивный разговор, благодаря чему и считаю возможным писать в их дипломатию обстоятельно и чётко по сути, без грязи и лишней «мешуры». У них хотя бы поймут что написано, в отличие от дипломатов ЖОПС и КО, у которых при тексте из более чем односложных фраз происходит непроизвольная перезагрузка мозга и всё что они понимают и выносят из поста – «ну он точно нарывается на кос!»…

4. По поводу «ушёл на другую сторону»….

Просвещу в "святая святых", так сказать - в быль и истину...

Я не был на «Вашей» стороне… я был на стороне Центов как самоопределяющегося клана – но не более…

Я был в КОСе Альянса почти с самого основания этого искусственного образования, я лил и дропал их (но, скорее всего, правильнее будет сказать - Вас), ещё когда клан только только зародился. При определённом стечении обстоятельств - то бишь союз Центы + Алени (против которого выступал в принципе), меня вынесли из КОСа.

После центов по энерции вступил в Аленье царство (пробыл там кстати чуть или не более недели), но быстро разобрался во что собственно "вступил". Сказав своё слово, что думаю о клане, предстоящем слиянии и людях остающихся в нём - ушёл восвояси, пояснив - "теперь я сам по себе, вы сами по себе, более я к вам отношения не имею".

Вы сами же начали на меня агриться.

Следовательно выросла ситуация:

- Джасы агряться всюду (зачастую не только во фри, но жаловаться, как показывала практика, бесполезно).
    - Инсы только на ЗГД и то не всегда (не замечал, чтобы они как жопсы лили вообще всё что движется)
    - Я нейтральный игрок в нейтральном клане (то есть не имею отношения ни к тем, ни к другим)

Одни меня, рыбку 70+, пинают целенаправленно, другие - нет (даже при том, что я остальными персами воевал в составе вар-кланов с Дамнедом и Инсами почти всё время существования Проциона и этих гильдий)...

Кого по-вашему станет бить во фришках разумный человек?..

Так и дорос до 85+ гуляя по фришкам и пиная тех, кто на меня сам же и агрился, на все выкрики в ПМ - посылал и засовывал в ЧС. Сами на меня напали - сами получили... какие могут быть вопросы?..

И что делает Марс?

Он на меня обижается, что я помог его с Вильямом «ухай дохать» в Посёлке патьке с Ги Искушение, и негласно даётся команда меня лить всюду...

Целая плеяда "мега-тру папок" на меня обозлённая за сливы и грамотный ассист только обрадовалась этому...

Итого:
    - меня льют всюду (при этом как правило крича "аля-школоло" в ПМ)
    - я имею право лить только во фри (где почти всегда на меня одного толпа +100500)
    Будучи в нейтрал клане - условия явно не равные.

И я решил сравнять условия:

Дождался агра\слива от кого-нибудь "повыше да погаже", в моём эпизоде - Плохиша...

(Вот помню при мне был случай, когда ещё Плохиш был мастером "Аленеводска", тот специально сам первый сагрился на представителя "неугодной" гильдии, с которой действовал договор о ненападении и перемирие. И на ЗГД во главе со всей своею "ратью" слил парочку - и приказал всем отлететь и позволить его запинать...

И тут в самый раз старая поговорка - "Рыба воняет с головы"...

Далее был сделан скрин и объявлен вар за "нападение на мастера Альянса мирно выгулявшего фена на ЗГД и облетавшего свои владения *смех* "... - цитата с Плохиша в ВТ).

И я подал жалобу к жопсам на форум...

Дурачьё... так обрадовались этой жалобе, и "заглотили наживку" не глядя. Столько обижанок отписалось требуя КОСа, что с лёгкой руки "г-на Марсильезы" прямое нарушение всех норм и понятий приобрело статус законности, и меня бросили в кос с формулировкой "полный неадекват", фактически за ассисты вар-кланам во фри зонах, и за то что сказал прямо, что о них думаю...

Позволю себе повториться….

И так, мне был присвоен статус КОСовика и "полного неадеквата" за ассист вар кланам...
    И что с того, что во фри-зонах?
    С какой целью КОС? Школота думала - "опустить", "запугать", "поржать"...

Чем, фактически - мне развязали руки.

Что значит ПвП игрока занести в КОС?
    это значит - выдать ему Индульгенцию...
    дать "полное освобождение от всех грехов"...
    Разрешить абсолютно любые действия относительно гильдии и игроков...

Сливать под моба, босса, в ассист, с «тёлкой» на руках и в афке - пожалуйста.
    Оскорблять, глумиться, задевать за живое - так я ведь "неадекват", мне можно.
    Кидалово - и то мне фактически разрешено! Взятки – гладки и единственное кто может на это высказаться, что это "неправильно", так это только мои сокланы и моя совесть (которая, к сожалению, а может быть и к счастью, мне этого не позволяет)....

И да, "лирическое отступление" - все ваши оскорбления мне как «ссы в глаза, Божья роса» - вашими детскими выкриками меня не «пробьёшь»…

Лучше объясните ка это:

Все кричат что я "гандонка", могу лить только 30+ и вообще падаю с плюшки...
    Но почему тогда "тру-кланчик" , у которого якобы весь серв «под пятой» уже полгода как занёс меня в КОС, но и дня-двух не проходит - как меня уж точно вспоминают недобрым словом?..
    Почему КОСовика полугодичной давности обсуждают постоянно, даже здесь и сейчас?..

Ответ найдите уж сами для себя, а я пошёл дальше вашу "Жопс и Ко" лить....

5. И последнее…

Угрозы всё-таки занести в КОС мою гильдию из-за меня, человека и так в вечном косе, я воспринимаю как свою… победу! Значит я настолько их всех «заманал», в одиночку (я специально не иду ни в какой вар-клан, ведь тогда они про меня скажут – так мы и знали, он враг и точка). Значит им я уже поперёк горла и они уже и не знают что со мною делать…

Ну угрожаете вы мне косом Ги, и что с того?...
    Что за детский сад?..

Занесли в КОС – начал вырезать всех поголовно…

Потребовали снять с капитана, «не то вар всему клану!» - продолжил вырезать всех поголовно…

Угрожаете КОСом Ги… - ну вы что, честно, тупые или что?.. Что я могу помимо как продолжить вырезать всех поголовно?..

Единственное – усмехнусь, так как:

"Что делают отморозки, когда не могут сломить человека?..
    Правильно - берут в заложники его семью!" (из самоучителя "Гоп-стоп для чайника")
    Последний раз редактировалось Giraclidius; 13.09.2011 в 00:56.

На перепутье tru_nagib житель Идеального Мира

1. это не качан.
    2. тоби пухлая.
    3. вы все хады, кроме дансера.
    4. тоби страшная.
    5. я неадыкватная(ый) шкалата и мне все можна

На перепутье tru_nagib житель Идеального Мира

6. я побежала за хлебом.
    7. я вас люблю.

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

градиус ты свою петачилу и сюда засунул уже..)))

Ответ найдите уж сами для себя, а я пошёл дальше вашу "Жопс и Ко" лить....

5. И последнее…

Угрозы всё-таки занести в КОС мою гильдию из-за меня, человека и так в вечном косе, я воспринимаю как свою… победу! Значит я настолько их всех «заманал», в одиночку (я специально не иду ни в какой вар-клан, ведь тогда они про меня скажут – так мы и знали, он враг и точка). Значит им я уже поперёк горла и они уже и не знают что со мною делать…

вообще убил этим)))ты мне скажи кого ты там убиваешь?))тень что ле?))скрины выложил на сайте, а чё лог урона не показал?)))или стыдно?)))и ещё раз повторю, это правельно когда надо наказывать весь клан а не частично, клан должен нести ответственность за тех кого приютил..)))

Занесли в КОС – начал вырезать всех поголовно…

только вот где я тебя не вижу, везде трупом валяешся..))

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Спасибу Джазу и ко за чудесный ночной замес на ЗГД и рб))
    Не даете соскучиться, лучи добра вам, ребят))

Echo Lawrence

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Здраствуйте господа. Акелла, мне тут немножко по лицу прописали, ты должен мне помочь.

P.S. Сколько стоит ТБЗ?
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от tru_nagib Посмотреть сообщение
    1. это не качан.
    2. тоби пухлая.
    3. вы все хады, кроме дансера.
    4. тоби страшная.
    5. я неадыкватная(ый) шкалата и мне все можна
    побуду быдлом снова.

твоя мама была чертовски хороша сегодня ночью

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Здраствуйте господа. Акелла, мне тут немножко по лицу прописали, ты должен мне помочь.

P.S. Сколько стоит ТБЗ?
    по лицу-бывает)это иногда полезно

я за 50кк брал тбз вроде

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Спасибу Джазу и ко за чудесный ночной замес на ЗГД и рб))
    Не даете соскучиться, лучи добра вам, ребят))
    да, классно было, у меня парочка арм прошли в толпе ^_^
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.09.2011 в 10:24.

+ Ответить в теме
Страница 1538 из 3046 ПерваяПервая ... 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права