Вообще я почитала всю тему, а не довольствовалась наличием просто жалобы на сайте =)
Тут двоякая ситуация. На мой взгляд решение дипломатов изо в данном случае не верно.
Негоже лезть в вары нейтральных им кланов =) Я вот тоже на замесах лью и джас и вишню... Тут дело такое, или ты или они =) Самосохранение...
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 15,371 по 15,380 из 30460
Тема: JAS
-
12.09.2011 22:19 #15371
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
12.09.2011 23:58 #15372
Зашёл - улыбнулся
1. Слово "Дипломатия" пишется через семнадцатую букву алфавита «П» - уж пишете, так пишите правильно, а то глаз колит…
2. Про «искОверкать» (орфография и ещё раз орфография) ник… я искренне благодарен такому созвучию… знаете сколько уже таких «острословов» есть «бананку»?.. 68 человек я накормил сим экзотическим фруктом (кстати без обид – я нажал кнопку жалобы модераторам на сообщение, т.к. углядел в этом оскорбление).
Всего за время КОСа по моим запросам в саппорт с разных моих твинков "наказано" ваших:
68 - человек за мат на 3 дня
17 - от недели до месяца
3 - перманентно (даже среди ваших Сокланов могу быть я, так что надо осторожнее быть и в КЧ и в «ХХ»
3. По поводу «послан» и «дипломатии ленты»… уважаемый товарищ забыл о продолжении (и, как думается, неслучайно):
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-5480-1
Не надо считать, будто дипломатия Джаса сравнима с дипломатией Инсов…
Всегда любил людей, способных и готовых на спокойный конструктивный разговор, благодаря чему и считаю возможным писать в их дипломатию обстоятельно и чётко по сути, без грязи и лишней «мешуры». У них хотя бы поймут что написано, в отличие от дипломатов ЖОПС и КО, у которых при тексте из более чем односложных фраз происходит непроизвольная перезагрузка мозга и всё что они понимают и выносят из поста – «ну он точно нарывается на кос!»…
4. По поводу «ушёл на другую сторону»….
Просвещу в "святая святых", так сказать - в быль и истину...
Я не был на «Вашей» стороне… я был на стороне Центов как самоопределяющегося клана – но не более…
Я был в КОСе Альянса почти с самого основания этого искусственного образования, я лил и дропал их (но, скорее всего, правильнее будет сказать - Вас), ещё когда клан только только зародился. При определённом стечении обстоятельств - то бишь союз Центы + Алени (против которого выступал в принципе), меня вынесли из КОСа.
После центов по энерции вступил в Аленье царство (пробыл там кстати чуть или не более недели), но быстро разобрался во что собственно "вступил". Сказав своё слово, что думаю о клане, предстоящем слиянии и людях остающихся в нём - ушёл восвояси, пояснив - "теперь я сам по себе, вы сами по себе, более я к вам отношения не имею".
Вы сами же начали на меня агриться.
Следовательно выросла ситуация:
- Джасы агряться всюду (зачастую не только во фри, но жаловаться, как показывала практика, бесполезно).
- Инсы только на ЗГД и то не всегда (не замечал, чтобы они как жопсы лили вообще всё что движется)
- Я нейтральный игрок в нейтральном клане (то есть не имею отношения ни к тем, ни к другим)
Одни меня, рыбку 70+, пинают целенаправленно, другие - нет (даже при том, что я остальными персами воевал в составе вар-кланов с Дамнедом и Инсами почти всё время существования Проциона и этих гильдий)...
Кого по-вашему станет бить во фришках разумный человек?..
Так и дорос до 85+ гуляя по фришкам и пиная тех, кто на меня сам же и агрился, на все выкрики в ПМ - посылал и засовывал в ЧС. Сами на меня напали - сами получили... какие могут быть вопросы?..
И что делает Марс?
Он на меня обижается, что я помог его с Вильямом «ухай дохать» в Посёлке патьке с Ги Искушение, и негласно даётся команда меня лить всюду...
Целая плеяда "мега-тру папок" на меня обозлённая за сливы и грамотный ассист только обрадовалась этому...
Итого:
- меня льют всюду (при этом как правило крича "аля-школоло" в ПМ)
- я имею право лить только во фри (где почти всегда на меня одного толпа +100500)
Будучи в нейтрал клане - условия явно не равные.
И я решил сравнять условия:
Дождался агра\слива от кого-нибудь "повыше да погаже", в моём эпизоде - Плохиша...
(Вот помню при мне был случай, когда ещё Плохиш был мастером "Аленеводска", тот специально сам первый сагрился на представителя "неугодной" гильдии, с которой действовал договор о ненападении и перемирие. И на ЗГД во главе со всей своею "ратью" слил парочку - и приказал всем отлететь и позволить его запинать...
И тут в самый раз старая поговорка - "Рыба воняет с головы"...
Далее был сделан скрин и объявлен вар за "нападение на мастера Альянса мирно выгулявшего фена на ЗГД и облетавшего свои владения *смех* "... - цитата с Плохиша в ВТ).
И я подал жалобу к жопсам на форум...
Дурачьё... так обрадовались этой жалобе, и "заглотили наживку" не глядя. Столько обижанок отписалось требуя КОСа, что с лёгкой руки "г-на Марсильезы" прямое нарушение всех норм и понятий приобрело статус законности, и меня бросили в кос с формулировкой "полный неадекват", фактически за ассисты вар-кланам во фри зонах, и за то что сказал прямо, что о них думаю...
Позволю себе повториться….
И так, мне был присвоен статус КОСовика и "полного неадеквата" за ассист вар кланам...
И что с того, что во фри-зонах?
С какой целью КОС? Школота думала - "опустить", "запугать", "поржать"...
Чем, фактически - мне развязали руки.
Что значит ПвП игрока занести в КОС?
это значит - выдать ему Индульгенцию...
дать "полное освобождение от всех грехов"...
Разрешить абсолютно любые действия относительно гильдии и игроков...
Сливать под моба, босса, в ассист, с «тёлкой» на руках и в афке - пожалуйста.
Оскорблять, глумиться, задевать за живое - так я ведь "неадекват", мне можно.
Кидалово - и то мне фактически разрешено! Взятки – гладки и единственное кто может на это высказаться, что это "неправильно", так это только мои сокланы и моя совесть (которая, к сожалению, а может быть и к счастью, мне этого не позволяет)....
И да, "лирическое отступление" - все ваши оскорбления мне как «ссы в глаза, Божья роса» - вашими детскими выкриками меня не «пробьёшь»…
Лучше объясните ка это:
Все кричат что я "гандонка", могу лить только 30+ и вообще падаю с плюшки...
Но почему тогда "тру-кланчик" , у которого якобы весь серв «под пятой» уже полгода как занёс меня в КОС, но и дня-двух не проходит - как меня уж точно вспоминают недобрым словом?..
Почему КОСовика полугодичной давности обсуждают постоянно, даже здесь и сейчас?..
Ответ найдите уж сами для себя, а я пошёл дальше вашу "Жопс и Ко" лить....
5. И последнее…
Угрозы всё-таки занести в КОС мою гильдию из-за меня, человека и так в вечном косе, я воспринимаю как свою… победу! Значит я настолько их всех «заманал», в одиночку (я специально не иду ни в какой вар-клан, ведь тогда они про меня скажут – так мы и знали, он враг и точка). Значит им я уже поперёк горла и они уже и не знают что со мною делать…
Ну угрожаете вы мне косом Ги, и что с того?...
Что за детский сад?..
Занесли в КОС – начал вырезать всех поголовно…
Потребовали снять с капитана, «не то вар всему клану!» - продолжил вырезать всех поголовно…
Угрожаете КОСом Ги… - ну вы что, честно, тупые или что?.. Что я могу помимо как продолжить вырезать всех поголовно?..
Единственное – усмехнусь, так как:
"Что делают отморозки, когда не могут сломить человека?..
Правильно - берут в заложники его семью!" (из самоучителя "Гоп-стоп для чайника")Последний раз редактировалось Giraclidius; 13.09.2011 в 00:56.
-
13.09.2011 00:40 #15373На перепутье
1. это не качан.
2. тоби пухлая.
3. вы все хады, кроме дансера.
4. тоби страшная.
5. я неадыкватная(ый) шкалата и мне все можна
-
13.09.2011 00:42 #15374На перепутье
6. я побежала за хлебом.
7. я вас люблю.
-
13.09.2011 01:32 #15375
градиус ты свою петачилу и сюда засунул уже..)))
Ответ найдите уж сами для себя, а я пошёл дальше вашу "Жопс и Ко" лить....
5. И последнее…
Угрозы всё-таки занести в КОС мою гильдию из-за меня, человека и так в вечном косе, я воспринимаю как свою… победу! Значит я настолько их всех «заманал», в одиночку (я специально не иду ни в какой вар-клан, ведь тогда они про меня скажут – так мы и знали, он враг и точка). Значит им я уже поперёк горла и они уже и не знают что со мною делать…
вообще убил этим)))ты мне скажи кого ты там убиваешь?))тень что ле?))скрины выложил на сайте, а чё лог урона не показал?)))или стыдно?)))и ещё раз повторю, это правельно когда надо наказывать весь клан а не частично, клан должен нести ответственность за тех кого приютил..)))
Занесли в КОС – начал вырезать всех поголовно…
только вот где я тебя не вижу, везде трупом валяешся..))
-
13.09.2011 02:39 #15376
Спасибу Джазу и ко за чудесный ночной замес на ЗГД и рб))
Не даете соскучиться, лучи добра вам, ребят))

Echo Lawrence
-
13.09.2011 02:45 #15377Первые шаги
Здраствуйте господа. Акелла, мне тут немножко по лицу прописали, ты должен мне помочь.
P.S. Сколько стоит ТБЗ?Процион - Адский маг [101]
Статус: Женат на Диметре.

-
13.09.2011 03:15 #15378
-
13.09.2011 03:15 #15379
-
13.09.2011 10:19 #15380