http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
гвг 27.08 от ДОМИНИОН
4-40 кто-то дохнем под завесой (извини, ошибся, бафов не было)
5+ ваших кошек начинают дамажить у вас же в замке
6+ никто (кошки, поддержка, деф) не доходят даже до ваших же привязок
7-25 трунагибатор (кому лень смотреть - там оранж) в своем же замке бежит не из него, а на место респа кат Оо это что за финт ушами? хотел, чтоб башни респа раздамажили наш деф, если за тобой побежали??
9+ красус и еще кто-то чешет обратно в замок, где и складывается вместе с какой-то катой (если не с 2мя еще). тут согласен, я балабол, я сказал, что ваши каты дохли в воротах, а они дохли у вас в замке
видео про полдокса уже искать лень.
так кто теперь из нас "ссаный"?
ЗЫ: а теперь я жду от тебя пруфов насчет онлайна и силы состава.
ЗЗЫ: ты в клу не тыкай, да, у него есть +12 на пушке, но он не такой толстый. а теперь я тыкну: запор +12, 10к+ хп селф, 3,33; юнис +11, 10к +, 3,33; обиван +11, 9+, 1 с копейками ударов в сек + тбо... продолжить?
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 171
-
18.09.2011 01:45 #81Неопределившийся
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
18.09.2011 01:51 #82Неопределившийся
про точку сам ответил, чьи это проблемы. насчет котов проблемы в той же стороне.
вот интересно, как это у вас бровок не было? кто ж тогда меня убивать пытался оттуда? наверно это были луки из пати кат... другой вопрос, что у них нифига не выходило.
по поводу силы кланов? из старых видосов видно, сколько варов (полный 0) и кат (около 1-2) доходило до вашего чипа и сколько ваших до нашего. более менее дамага 1й пати антикат на 1 кота хватало, когда телвина перевели во 2й состав, но это было 1раз.dn'martin
-
18.09.2011 01:58 #83Неопределившийся
Вером прав. Повторюсь, ты уныл. У тебя не ты гавно, а остальные 198 членов клана. И ушедшие за Корвусом неняшки, ибо вы же вот-вот должны были затащить Стронгов (кстати, это самое "вот-вот" месяц длилось), а Корвус вообще враг №1, ибо развалил настолько дружный, сплоченный коллектив дримов.
Знаешь, что? Иди ты нахрен, "ссаный даун". ни общаться, ни руководить мозгов не хватает. пруфы можешь не выкладывать, их нет, но внимательно посмотри на мои, особенно где ты в главной роли.dn'martin
-
18.09.2011 02:01 #84
Ну насчёт точки там можно было б всем шамам, магам,пристам чуть ли не друлям +6 +7 +8 поднять, но как я понял деззу больше хотелось себе в карман положить чем на клан потратиться, и это стало одной из причин моего выхода из дрим.Ну а на бровках на гвг ещё с акой стронгов было то 1-1.5-2 патьки, не думаю, что это можно назвать бровками, ваща главная ошибка заключалась в том, что вы чуть ли не всем составом сидели в дефе и пускали котов с 1, 2 варами на бровки (Наиполнейший бред идти по боковой дороге без прикрытия тех же пристов и соотвественно пара наших патек дефа спокойно раздамаживали голых танков, которые далеко не всегда куда-то доходили), ну а если по центру котами шли, то все вары тупо шли по середине дороги сзади кат и сливались под аоешками, что является ошибками плов, руководителей.Ну а если так сидеть в дефе, как и было на одном из гвг которое длилось минут 40, если не изменяет память, в одну атаку решили всё-таки действовать, решили забить на пару ваших танков по боковой дороге и сначала по центру выдвинули деф расчистить путь, после выдвинулась атака и конец гвг.
А и чуть не забыл, самая главная ошибка аки стронгов была в руководстве дефом, где каждое гвг ничего абсолютно ничего не менялось и в 1 точке стояло по 10 маг классов которые улетали с 2-3арм, именно из-за этого деф улетал на респ и видимо пришлось приходить к вышенаписанной тактике.А раздамажить наших котов могли спокойно, если б не этот косяк с кучковатостью, у нас в катопати тогда были танки то с голд шмотом с точкой +1 +2 чуть ли без камнейПоследний раз редактировалось LooRDpg; 18.09.2011 в 02:24.
Stay on the top
-
18.09.2011 02:15 #85У наставника
Теперь по пунктам.
1) Что с того что кота в завесе раздамажили?) Что теперь7) Драки и все дебафы весели.
2) про танков в замке. Это дамажала катопати 1. Катопати 2 была отправленна на коджей, вместе с 1 патькой дефа. тобиш 2 пати на колджей. именно тогда мы не смогли отбить наши привязки. когда не хватало этих пать.
3) про 6+. да. потому что ходит одна катопати, даже не одна катопати. а один оранж без сапорта, чтобы ваш деф не помогал в атаке. а оттянулся.
В общем то я и не понял что ты этим самым пруфнуть хотел. Ничего и не доказал) хд
Онлайн на 1 гвг был 60 тел. С каждым последущем гвг он увеличивался примерно на 5-10 человек. Пока не достиг планки в 80.
или даже 90) без вливания ит)
Уровневый состав был примерно равен. Но судя по тому что мне говори стронги, и академики. То у вас там нуу оочень много было 90+ ) так сказать 2ой клан. прям. Куда люди спецально уходили, чтобы помочь академии. Разве такого не было? Разве туда не переходили люди 100+ чтобы помочь?)
По поводу своего дырявого дефа, можешь смотреть мои видео. Вот тебе и пруф будет.)
-
18.09.2011 02:19 #86У наставника
Госпади, мартин Кто тебе обидел то так? Тебя били в детстве или что? ТЫ чего такой агрессивный то))
ПРУФНИ хоть одно слово что для меня говно 198 членов клана. ПРУФНИ что нибудь что я писал про номоре и корвуса, что я их там не люблю и тд. Госпади, ты такой даун. Как говорят не спорь с дауном, он тебя своим опытом задавит. Вот ты даун).
То что они вышли, это их право. Не прижились люди. Я никого в этом не виню.
-
18.09.2011 02:19 #87
Слав, какую точку?
Ты что, все же на ставки уходит, был же так мало терр, денег, шо***.
То-то мне люди писали, пока я в клане была, когда я вышла из него и по сей день, что им до сих пор камни не выдали из банка. О какой точке идет речь? Лучше "пвп-турнир" провести, очень вовремя.
-
18.09.2011 02:21 #88
Оранж, все у нас было. Пока вы своими кривыми действиями все не испортили. А при попытках все исправить просто заистерили и включили режим атаки.
-
18.09.2011 02:24 #89У наставника
Мартин где ты был когда ты проигрывал и сидел в аке? Почему твои фикалии только сейчас? Почувствовал себя богом? Смешно

Почему ты не пытался что-то доказать именно тогда, когда вы проигрывали. А сейчас? Значит доказывать нечего было. Сливались всухую. И тогда у дримов руководство значит хорошое было, а тут вдруг сразу говном оказалось. ^^ странная логика, не правда ли?)
-
18.09.2011 02:27 #90У наставника
Какими действами? Что ты городишь? Кто заистерил?
У кланов есть всегда череда взлетом и падений, тогда был взлет. Сейчас падение. Посмотрим что будет дальше. Но я не думаю что клан который смог так высоко подняться вверх с самого низа за столь короткий срок сможет обратно поднятся туда)