Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79
    На перепутье galenchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    НУ почитал я комменты,ну если у вас и вправду денег "куры не клюют" то зачем вам заниматься глупость,если вы 101 лвл,как на кукле и носить ву хен + упыри,ву хен,возможно,актуален,до только до 99го сета,такие плюхи вы забыли 2 шмотки из 99го сета 0,05 паузы,лан фигня для танка,ну а 4 шмотки это ещё и +15 тела,так что уважаемый Ву Хена кладите на полочку дальше пока вас снова не взломают,а если и взломают,99й тоже не упрут
    плохо Вы прочитали + куклы я в вам привёл в сравнение, а не просто написал как вы, что +15 к телу, на кукле замечательно видно как Ваши +15 к телу гасятся вухенем, у него хп больше. про деньги я не писал, что их куры не клюют, я написал что тупо наверное сливать кккк юаней в 99гг на апгрейд а потом еще кучу кккк на перенос всего этого на сансару.

а разницы с пошаном вообще нулевая

Цитата Сообщение от T-150 Посмотреть сообщение
    А зачем вообще эта тема? Про билд "фулкон в ПоШане\ВуХене" давно уже все разжевано.
    я не про билд тут предложил поговорить, а предложил меня переубедить носить вухень в сравнении с 99гг, прочитай внимательнее и просмотри куклы в первом посте.
    Последний раз редактировалось galenchik; 18.09.2011 в 14:14.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    а разницы с пошаном вообще нулевая

верни вухень, найди шапку с допами с физ дефу и пояс сидов нацепи
    обязательно надо такую фигню нести? вся соль этого танка в мдефе

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

ооо затролили светлого тигру одни шаблоны человек хоть что то делает как ему удобнее ИМХО +1 к автору ни кого не слушай ты доволен пати не ропщет все пучком
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение

обязательно надо такую фигню нести? вся соль этого танка в мдефе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c4a9a082607ca1 вот тебе соль магдефного танка, тупо камни заменил и хп больше, и бижи за 50кк нет, и маг дефа больше. Глянь куклы в первом посте, там пошан 4 дырки vs вухень 4 дырки, найди отличия?

магждефа не больше при одинаковой точке биж и выключенных бафах приста на твоей кукле
    подогнал параметры куклы своего танка под твою куклу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b3062f96bfb87f
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...36f8bdb033dcd0
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 18.09.2011 в 15:13.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

обе бижи на магдеф, камни на маг деф, и 2 сменные бижи для физ дефа против синов, варов.

нижняя планка атаки на 1000, верхняя на 1500 меньше, как уже говорилось, да и сами многие знают такой прирост не очень уж большой. +1000-1500 атаки примерно = +50-100 по физикам и 100-150 по робникам.
    единственное что можно сказать, что не бегал упырями и потом сс. Допустим пуха у нас +7( хотя если есть деньги на сет +7 почему бы и пуху не сделать +8-9) твои упыри будут бить берсом уже чуть ниже как сс простой атакой, представь что будет, а если берс с сс вылезет, представляешь как шикарно будет???))

по поводу сравнения фенг вухена и обора в 99-ом сете, хп у обоих такое чтоб с берсо армы убивать( райский обор мне при своих дебафах + грязью и защитником причем он был в среднем шмоте и я обор 90+ и словил от него 18.9к арму, сражу сразу, стояли в первой комнате куба и от скуки смотрели кто и как друг другу жахнет, ну и я был на селф бафах), только в 99-ом сете и сс можно убить и заспамив скиллами, тоесть вариантов убить куда больше, их несколько так сказать в отличие от обора в 80-ом гг.

На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    , только в 99-ом сете и сс можно убить и заспамив скиллами, тоесть вариантов убить куда больше, их несколько так сказать в отличие от обора в 80-ом гг.

кого вы собрались спамить скилами?)робе и армы хватает (при кол-ве хепе в кукле с Вухенем)...против варов?-на данный момент 98% варов всех сервов- кастеты (разница в физе в куклах 2,5к-это на 1секунду вару от 2,86атк\сек, все кто ниже недокастеты которые что в 99гг, что в 80гг тебя не заковыряют даже будучи в афке )...возможно против танков скилы помогут?-большая часть всех обриков имеют относительно стандартный шмот и всё пвп превращаеться в тупой хирокат и не более, а если обор с топ точкой?-тут тоже ваш шмот не решит!!!))Да несомненно руки решают и можно будучи +3 слить +7, но это дело случая и крита на который не стоит особо надеяться)))
    Лично моё мнение: автор, оставляй фухен и копи денежку, соберёшь достаточную сумму сделаешь 99гг и сразу пронирванишь и потом уже будешь точить и камни вставлять)))Раз имеешь возможность +7 круг значит ты донат или имеешь консту, следовательно нужно лишь потратить немножко больше времени и при этом отлично с экономить))
    Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера

Цитата Сообщение от andead1994 Посмотреть сообщение
    кого вы собрались спамить скилами?)
    суть моего сообщения была в том, что в 99-ом сете больше возможностей слить оппонента, тоесть ты непредсказуем, в отличии от однокнопочного да и если ты фул кон, то это подразумевает, что если хочешь армить, то надо полное хп для приличного урона, что опять же надо уже бегать с хирой или жрать табу перед армой, а гибридом же можно и без армы убивать)))

Цитата Сообщение от andead1994 Посмотреть сообщение
    при этом отлично с экономить))
    как раз таки если говорить об экономии, то все же опять выигрывает гибрид, если собирать 99-ый гг. Фенг вухень не переделать в 99-ый голд, тоесть потеря в переносе точки это раз, потеря камней вплавленных это два, ну и нужда в переносе очков стат это 3. Можно и бегать в хорошо точенном по шане, который иожно и продать потом и постепенно одеваться в 99-ый голд, при этом не перекидывая статы, вот тут действительно хорошая экономия

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права