+ Ответить в теме
Страница 1567 из 2690 ПерваяПервая ... 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,670 из 26893
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Хазард/Втф для меня один клан, который как раз и был создан под эгидой "долой доминирование одного клана!"

Другой клан? А как бы то что практически весь состав Втф это бывшие Хазарды Вас не смущает?
    А вообще хорошая логика- Втф это не Хазард, вы придумали, а вот Реды это Ветры! Зачет в общем.
    че то вы путаете,когда втф говорили долой доминирование одного клана?
    На счет состава хазард-втф,в втфе уже 50% людей которых не было в хазарде
    и их число будет расти.
    так же как и реды не ветры.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Ветер не скрывал желания доминировать на сервере, Хазард/Втф выступал против доминирования одного клана, но на деле получилось доминация двух кланов.
    С этим соглашусь. Можт потому Димка и бесится, что понимает что что-то не то получилось в игтоге?)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Когда WTF выступал против доминирования? Мы об одном и том же клане говорим?

WTF нужен достойный противник. Его пока нет.

Мон, твоя мечта о множестве кланах-соперниках друг другу - утопична. Нет ни одного сервера с таким примером. Всегда есть 1 клан-лидер и 1-3 претендующих на место лидерства и ничего с этим не поделать.
    Последний раз редактировалось Justice05; 21.09.2011 в 20:33.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

и вобще фул карта от втф это путь к миру,а вы все подстрекатели и разжигатели войн.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Хазард выступал против доминирования и Хазард был распущен. От WTF всегда говорили, что это другой клан с другой политикой. И не помню, чтобы они отказывались от доминирования. Это совсем другой клан.
    А какая разница? Ну не декларировали. Или, наоборот, декларировали. Суть не в том что хотелось. Суть в том, что есть. Вновь на серве перекос и срачи на форуме.
    Было предложено ослабить ВТФ путем распыления по нескольким кланам. Так ведь Ред жешь маячит грозной угрозой (сорь за тафтологию) серву.
    А у Димки позиция вообще простая по всем вопросам: "вы все тролли, я - Д,Артаньян".

У меня сложилось впечатление, что Блудз почуял куда ветер дует и свалил, чтоб не видеть как клан покрывается негативной репутацией.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    В любом клане, который чего-то добился, попрёт звёздная болезнь у тех, кто не имеет к ней иммунитета) Будь то Ветер, ВТФ, Команчи или никому неизвестный доселе клан. У Ветра была цель, глупо пенять ему за то, что он к ней шёл и дошёл. Зато против него бороться интересно было. Как наверное и в его рядах. А сейчас все противостояния в буковках, у кого язык длиннее, тот и крут)
    Сейчас многие играют по инерции и привычке. Подавляющему большинству пофик на всё. Новых игроков нет и не будет. Так что, се ля ви.

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    А какая разница? Ну не декларировали. Или, наоборот, декларировали. Суть не в том что хотелось. Суть в том, что есть. Вновь на серве перекос и срачи на форуме.
    Было предложено ослабить ВТФ путем распыления по нескольким кланам. Так ведь Ред жешь маячит грозной угрозой (сорь за тафтологию) серву.
    А у Димки позиция вообще простая по всем вопросам: "вы все тролли, я - Д,Артаньян".

У меня сложилось впечатление, что Блудз почуял куда ветер дует и свалил, чтоб не видеть как клан покрывается негативной репутацией.
    Да, вновь перекос. Мон, я не меньше твоего хотел бы увидеть соперничество 3-5 примерно равных кланов, но такого не будет. Ну вот не будет и всё тут. Не бывает такого.

Распылить игроков, которые сыгрались, общаются, дружат? Которым нравится вместе играть? И что это даст? Через пару недель они снова стекутся в один клан, где снова смогут быть вместе, либо просто уйдут из тех кланов, куда их подсадили. У тебя какой-то большевистский подход - "Отнять и поделить". В итоге все станут нищими. Нет богатых - все одинаково бедны.

Сервер уже довольно старый, игра тоже. Тут все играют по привычке, а новички принимают модель поведения у старых игроков. И ничего тут не изменить. Даже если появится какой-нибудь новый лидер - всё будет круто, пока он не уйдет, а потом снова болото.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Сейчас многие играют по инерции и привычке. Подавляющему большинству пофик на всё. Новых игроков нет и не будет. Так что, се ля ви.
    С этим согласен 1000 раз. Правда новые игроки есть, но они смотрят на старичков, а старички играют по инерции.
    Последний раз редактировалось Justice05; 21.09.2011 в 20:47.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ой... дипломатия. Ну, вот скажи мне, какой толк в такой дипломатии:
    У Команчей нет ФриПВП, но претензий по сливам членами нашей ГИ во фриПВП мы не принимаем. И смысл в этом непризнании фризон? Выделиться? Если б не агрились - другой вопрос, но агрятся ведь. И не в ответ, первыми тоже агрятся. Или у ВТФ этот эпичный пункт про массы на небожителях. Ну, прописали в уставе, что пшли нафиг со своими претензиями, хоть у нас там и не фри. Смысл какой в уставе? Найти лазейку для своих и при этом сохранить лицо? Лицемерие это. Чистой воды.

По поводу Ветра. Нет, не пошла бы, но и из Команчей я в своё время ушла из-за бурления говн в закрытом разделе в сторону Ветра. Не люблю когда на публику "самый адекватный клан", а между собой втихаря - милое дело. Я вообще пришла к выводу, что ТОП кланы - это не для меня, амбиций у народа многовато и заигрываться начинает.
    P.S: понравилось разве что в Стилягах, но оттуда ушла по другим причинам.
    По правилам во фри у Команчей я как-то поднял бучу здесь и Консенсус, кажется, сказал что продумают тщательнее и потом изменили немного. Нет адекватных и неадекватных кланов. Просто где-то меньше беспредела, где-то больше.
    И да, чтоб быть в топ-клане, надо убить в себе совесть, свои принципы и т.п., в угоду интересам - правилам этого клана. Так что, топ-кланы - не для всех приемлимы.

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Мон, твоя мечта о множестве кланах-соперниках друг другу - утопична. Нет ни одного сервера с таким примером. Всегда есть 1 клан-лидер и 1-3 претендующих на место лидерства и ничего с этим не поделать.
    Ну я надеялся. что хоть в виртуале люди смогут усмирить в себе многие плохие общечеловеческие черты... Но и сам понял, что это утопия. Плохому проще прорваться наружу, тем более в виртуале.
    Чтоб было понятнее:
    интересная игра - доминирование во всём
    активная жизнь на серве - "уря, ломимся в топ-клан111"
    ну и т.п.

Хазард/Втф для меня один клан, который как раз и был создан под эгидой "долой доминирование одного клана!"
    Другой клан? А как бы то что практически весь состав Втф это бывшие Хазарды Вас не смущает?
    А вообще хорошая логика- Втф это не Хазард, вы придумали, а вот Реды это Ветры! Зачет в общем.
    И я воспринимаю ВТФ как Хазард, Ред как Ветер. Только, что немного странно, Ред для меня более положителен чем Ветер, а ВТФ более отрицателен чем Хазард. Складывается впечатление, что кланы поменялись репутаций. В некоторой степени, канеш...

+ Ответить в теме
Страница 1567 из 2690 ПерваяПервая ... 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права