+ Ответить в теме
Страница 567 из 1464 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 14632

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    А теперь проведи параллель:
    Фулл инт - Сила под шмот(по уровню)
    Фулл кон(инт) - Сила и Инт под шмот(по уровню)
    Фулл аги - Сила под шмот (по уровню)
    Фулл кон(аги) - Сила и ловка под шмот(по уровню)
    У варов такая же дребедень.
    Одни бобры ниибаца фуллконеры с 90-м шмотом и 70-ми берсами.
    Хромает твое определение, как и те, кто его придумали.
    Смысл паралелить, это билд чисто тигринный. Другие классы так не одеваются потому что это лишено смысла ) только у тигра с армы урон зависит от хепе, причем он еще и берсует. А 70е упыри это чисто преобразователь хирки в пятизначную цифру демага Вообще почитай первый пост этой темы, там авторитетный чел се разжевал для тех кто на бронепоезде https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67885

чорт значит я ошибся, не толще почти такой же у тебя куклы кстати чутка отличаются нирваненый 101 левел и в двух шмотках 9е камни Ну делаем так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a53b4d25594fe, разница 600 хепе с копейками, это здорово повлияет на урон с армы. Серьезная прибавка при охренительной разнице в цене.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Сравни хп и атаку
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4dda87dd572f8b
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d3bd63044675a3
    Даже камни равные поставь.
    Верити не в обиду, не все могут позволить себя такие камни как у тебя в кукле. Так что Фулконовой пошан или Фенг Вухен имеет право жить.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Смысл паралелить, это билд чисто тигринный. Другие классы так не одеваются потому что это лишено смысла ) только у тигра с армы урон зависит от хепе, причем он еще и берсует. А 70е упыри это чисто преобразователь хирки в пятизначную цифру демага Вообще почитай первый пост этой темы, там авторитетный чел се разжевал для тех кто на бронепоезде https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67885
    То ли лыжи не едут, то ли пост не читают.
    Наличие Упырей и По Шана под шмот не означает, что все остальные танки более высшим эквипом - не фулл коны.
    Я еще раз говорю- У каждого свой шмот, каждый его сам выбирает. И, блеать, я могу быть танком с Цзы Ей, но я, блеать, буду фулл коном, потому что у мен будет статы под шмот и остальное в выносливости
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8efc2ff516a389
    Читер в чем?
    Ты скинул куклу светлого вф фуллкона? Ниже упасть уже некуда..)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5e2761eabc18a3 Тогда уж так.
    ну поставь тёмные это же не в образе

Оке, отвечу твоим языком. Пруф или палапол?
    это не мой язык

Но тебе на подобный вызов отвечу один раз. И не более!

Так наверное и создаются "фуллконы", потому что почты читаются через задницу.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    Верити не в обиду, не все могут позволить себя такие камни как у тебя в кукле. Так что Фулконовой пошан или Фенг Вухен имеет право жить.
    Камни да. А первый грейд в нирване думаю да. Вухен плох именно слабой атакой и слабыми дефами.
    В наше время кастетов/синов и абгрейд-Нирвано пух(особенно магических), ВФ просто не актуален именно дефами.Никто не обижала данный "билд", но такая броня живет только на очень больших точках. От +8 и выше, а особенно точки биж.

чорт значит я ошибся, не толще почти такой же у тебя куклы кстати чутка отличаются нирваненый 101 левел и в двух шмотках 9е камни Ну делаем так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a53b4d25594fe, разница 600 хепе с копейками, это здорово повлияет на урон с армы. Серьезная прибавка при охренительной разнице в цене.
    Ты не забывай, что статы то раскиданы по другому. Там сила под упыри, а там под сс. Вот тебе и разница.

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ну поставь тёмные это же не в образе
    Я же говорила рассмотреть атаку и дефы, а не хп.
    Но тебе на подобный вызов отвечу один раз. И не более!

А где ты тут оскорбления фуллконов? Я говорю про посты которые неправильно читаются. Фейспалм.джпг.
    Последний раз редактировалось verity2206; 22.09.2011 в 13:35.

ArcheAge - тактик, 55

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

моя атака это ХП, дефы вроде одинаковые, немного меньше фдефа.
    Но кукла такого тёмного обора вкусней, ибо дешевле и больнее бьёт с армы, атака засчёт вызова хороша

А где ты тут оскорбления фуллконов? Я говорю про посты которые неправильно читаются. Фейспалм.джпг.
    а разве опа это не оскорбление? Можно я тебя попой тогда буду называть?
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 22.09.2011 в 13:41.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    То ли лыжи не едут, то ли пост не читают.
    Наличие Упырей и По Шана под шмот не означает, что все остальные танки более высшим эквипом - не фулл коны.
    Я еще раз говорю- У каждого свой шмот, каждый его сам выбирает. И, блеать, я могу быть танком с Цзы Ей, но я, блеать, буду фулл коном, потому что у мен будет статы под шмот и остальное в выносливости
    да, покупка Цзы И, которая требует 270 инты, сильно приблизит твой билд тигра к фулконовому

Ты не забывай, что статы то раскиданы по другому. Там сила под упыри, а там под сс. Вот тебе и разница.
    ыыы походу кэп все таки приехал к тебе в гости , понятно что у фулкона сила под упыри, поэтому кона больше чем у гибрида и это компенсирует разницу в заточках. А еще есть такая хрень как цена вопроса, сансара в дохрена раз дороже. Если взять часть этих денег и на кукле в фенг ухене заточить шапку на 10 он станет толще
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

моя атака это ХП, дефы вроде одинаковые, немного меньше фдефа.
    Но кукла такого тёмного обора вкусней, ибо дешевле и больнее бьёт с армы, атака засчёт вызова хороша
    О боже, если вкуснее зачем светлые бафы припилил?

а разве опа это не оскорбление? Можно я тебя попой тогда буду называть?
    Нет, потому что в этом посте говориться о ПОСТАХ КОТОРЫЕ НЕПРАВИЛЬНО ЧИТАЮТЬСЯ, а не о фулконах.
    Как сложно все..

ыыы походу кэп все таки приехал к тебе в гости , понятно что у фулкона сила под упыри, поэтому кона больше чем у гибрида и это компенсирует разницу в заточках. А еще есть такая хрень как цена вопроса, сансара в дохрена раз дороже. Если взять часть этих денег и на кукле в фенг ухене заточить шапку на 10 он станет толще
    А теперь еще раз прочитай мой пост выше о ВФ. А точнее пост 5666. Там все русским по белому написано.
    Последний раз редактировалось verity2206; 22.09.2011 в 13:43.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Верити спрошу проще тогда Фулкон в пошане с кругом +7, и 9 камнями имеет право жить, или точка +7 для пошана мала??

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    Верити спрошу проще тогда Фулкон в пошане с кругом +7, и 9 камнями имеет право жить, или точка +7 для пошана мала??
    Все зависит от того какие противники будут тебе попадаться..)

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 567 из 1464 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права