Ппц, такие люди меня умиляют втройне, ты сам написал то-же самое что я написал выше.
Никогда в 69 данже с 70 пухой ты не удержишь босса с 1-2(9-14 лвл) лвлом агро скила. Просто потому что агр от такого низкого лвла скила не рассчитан на дамаг 70х чаров. ТО-ЖЕ САМОЕ работает и для 90+ лвл. Агра от 10 лвла укуса (54 лвл) рассчитанного на дамагеров 50-70 лвлов просто не будет хватать чтобы перебить планку дамага некоторых ДД. Да, они могут извратится, показать что *** какие крутые и на 90 таблетках, убивающих каст; сутрах магов; тройном чи и т.д. снять босса с танка, посливать хирку и т.д., но это уже они дураки и чего-то не понимают =)
Обьясняю на пальцах тем кто не понял первый пост:
ДОПУСТИМ (значения агро от укуса взяты из головы!)
1-2 лвл агра помимо дамага от самого скила, который несомненно зависит от атк персонажа, наносит мобу еще и 10-15к "воображаемого" дамага - агра, которое не отображается на его хп, НО поднимает планку дамага для остальных чаров, которую они должны будут преодолеть чтобы переагрить моба. Т.Е. любому из дд 15 лвла чтобы обратить на себя внимание моба нужно нанести ему 15к реального урона. Для 15 лвла - это довольно много.
Теперь берем мага 70 лвла, сколько скилов ему потребуется чтобы перебить планку в 15к ? 2-3 не более, соответственно моб урвет к нему почти сразу. НО, если у танка укус 10 лвла, с воображаемым дамагом в 50к, этому магу потребуется ковырять боса в 5 раз дольше чтобы сорвать его на себя.
Теперь представим эти 50к "агра" от 10 укуса на 90+, при дамаге магов под 20к. много ли ему надо будет чтобы сорвать босса ? 3-4 скила ? много ? нифига.
Теперь посмотрим дамаг от танка на 2 ногах с нормальной 90 пухой. Как писал выше - в 69 вылетает порядка 60-70к за 10 сек. При сопоставимом дамаге от магов, при явном преимуществе бобра на непрофильных для магов боссах (с элементом не имеющим слабости к стихиям мага).
По той-же причине в хх 10 агр работает на ура - из-за урезки дамага снять пита с правильного танка под силу только пету.
Так надеюсь понятнее нэ ?
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 628
Тема: Деф или ХП?
-
19.01.2009 04:22 #141
WB 100, RavenZ
-
19.01.2009 04:24 #142
-
19.01.2009 04:32 #143
ты видимо читаешь между строк,ок повторюсь в 100500 раз АГР зависит от ЛВ СКИЛА И ЗНАЧЕНИЯ АТК,ты глупый?что ты заладил со своим 1 лв агра?Ты написал что танковать лучше в двуногой,вывод ты нуп. Одень на 80 обормота голд секиру на 50лв и попробуй 10лв агра удержать босса с такой пушкой. Повторюсь для 92 оборотней которые вдиимо либо чара купили либо фз как его прокачивали,танкует оборотень в патьке с чарами своего лв или выше в ТИГРЕ,на этом спор прекращаю т.к понял что ты мало,что в этом понимаешь.
Последний раз редактировалось VenomMagus; 19.01.2009 в 04:36.
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf
-
19.01.2009 04:36 #144
В таком случае похоже эта таблица, скажем так, "воображаемого" или "агро" дамага пипец какая нелинейная... с каждым левелом навыка ППЦ как задирается вверх. Сейчас начал качать заного танка, обратил внимание. Если изначально на 1-2 уровне скила срывают дамаги в 3 раза выше чем твой, то на 10-м у меня потом и 10 раз выше немогли сорвать...
А как же ещё зависимость частоты удара, последовательности? и т.д.?
ППЦ! это же офтоп! есть же тема для этого специальная))))Последний раз редактировалось -Svetozar-; 19.01.2009 в 04:40.
PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
19.01.2009 04:44 #145
Ну обоснования данному явлению тут никто не увидит ?
Не переходи на личности, если я не прав обьясни где и почему, играя с начала обт тут и имея опыт игры на Дельфи тем-же танком мне большинство постов в этом разделе тоже кажутся глупыми, яж не пишу об этом на каждом углу а пытаюсь расписать как оно работает на самом деле =)
Никогда на орионе не наблюдал бобров 90+ которые бегают с 70 берсами ? Не задумывался почему они берут на 90 лвле 70 топоры 10 грейда ? Ведь по твоему утверждению агр от укуса таки зависит от дамага.
Я тебе отвечу почему:
1. никогда агро от укуса не зависело от дамага, соответственно возможности по удержанию боссов у таких танков такиеже как и у тех кто бегает с 90 топорами.
Вывод из п.1 - одевая 70 топоры на 90 эти танки экономят статы чтобы вкинуть их в кон, большее хп позволяет держать на себе более сложных боссов.
2. атака у этих бобров компенсируется за счет берсовых ударов, которые в статах персонажа НИКАК не отражаются (просто х2 дамаг), соответственно берсовый удар попавший на скилл укуса никак не повысит агро.
А теперь иди и докажи доброй трети 90+ танков ориона что они нубло, купили чаров и вообще ** =)
-Svetozar-, возможно нелинейная, я цифры агра из головы брал. факт тот, что на 90+ этого агра от 10 укуса тупо не хватает.Последний раз редактировалось Kath; 19.01.2009 в 04:49.
WB 100, RavenZ
-
19.01.2009 04:49 #146
берсы одевают потому,что это тру топоры сами по себе,лапшу не вешай тут,никогда никогда,тебе уже сто раз сказали агр зависит и от лв скила и от атак,всё убейся достал. Танкуй дальше в двуногой форме,90 лиса критами под двойным чи 60-70к с крита,не переагрила с 82 танка с упырями который агрил укусом(69ый данж,бычеголов),и влёт бы переагрила если бы оборотень бил в двуногой,ещё вопросы?
иди спать вобще 5 утра,сам не спишь и мне не даёшьПоследний раз редактировалось VenomMagus; 19.01.2009 в 04:53.
[Perfect World] Сириус:
-
19.01.2009 04:56 #147
Для особо тормозящих тормозов

подбегает тигра к боссу, юзает укус
агр тигра +100к. через 5 секунд юзает еще укус, еще +100к
И если у лисы на момент ее крита агра было набито недостаточно для преодоления планки, хоть она 500к кританет, если бобер до этого 6 раз юзанул укус и на нем агра на 600к босс все равно останется на нем. Аналог - подбегает лиса к мобу, которону танк снес 60% хп - сносит ему со скила еще 30% - моб все равно останется на танке - от него дамага было больше.
Не пиши бред. если есть какието обоснованные вещи - напиши - поспорю, а читать бредятину а-ля "тебе уже 100 танков 20-30 лвла написали как оно работает, а ты глупый все еще не просветлел" и тем более отвечать на нее - желания нет.Последний раз редактировалось Kath; 19.01.2009 в 04:58.
WB 100, RavenZ
-
19.01.2009 05:08 #148
пилять,ты чо думаешь больше надамажить без укуса тигром в двуногой чем тот же лук,маг лиса,прист?Ты с дуба рухнул?Лиса 500к снесёт,а ты только 150 набьёшь в двуногой
[Perfect World] Сириус:
-
19.01.2009 05:22 #149
Эврика! именно про это я и говорю. укус 10 на 90+ не наносит сопоставимого агра.
Если посмотришь выше, там пост от ШедоуАссасина, с дамагом 90+ мага в 69 данже. под ним мой пост с моим дамагом в том-же 69 со скила.
Потом лезешь в базу и смотришь скилы тигра/мага - 2 параметра: подготовка - время, за которое пробегает синяя строчка внизу экрана, и время атаки - за которое собственно сам скилл и атакует, складываешь их - получаешь время, за которое персонаж полностью скастует скилл. потом считаешь средний дамаг тигра и мага за 10 секунд.
+ Учитывай первые 3 скила из 89 есть почти у всех.
И получаешь в итоге что если у мага нет в голове мысли "Я тя цуко щас кааак передамажу под тройным чи", бобер дамага наносит больше. Если ессно юзает скилы сам, а не на макросе т.к. макрос - задержка между атаками, а именно на макросе и бьют большинство дд. Единственное исключение - луки. про них я тоже писал выше.WB 100, RavenZ
-
19.01.2009 08:20 #150
ыыыыы, пробовал, не катит. до 5400 урона от мага 89лвл (мистер Шадоу Асасин). Я посмотрю как ты от его дамага до 3 отката хирки доживёшь
.
А по топику - онли магдеф (опробовано 2 варианта, формула хоть и с недочётами, но оказалось приближённо верна). Здоровья валом можно получит с обычной точки шмота до +5.
Если честно, то 90е левлы независимо от класса 70ых левлов раскладывают в секунду (ну мили класс чаще критом на берса, кастетчики 4-5секунд - 200ударов
)
Последний раз редактировалось DIREXE; 19.01.2009 в 08:25.