Закрытая тема
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 550
    На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Стронги в ПВ сейчас начинают также, как два года назад, практически с нуля. Чем это закончится сейчас - никто не знает, но то, что ребята пробуют опять накрутить вам хвосты - уже замечательно)
    *Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней.
    и тут же:
    И, конечно же, просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.
    Лихо определяем моральные качества людей по значку, однако.
    Т.е. вдумайтесь - пришел новичок в игру (или старичок вернулся). Ничем не примечательный среднестатистический человек, любит компании, общителен, дружелюбен. Думает, а чего бы мне такого еще в игре? Пойду-ка в топ клан, во! Так кто тут у нас? Во, Мурры, вроде дофига всего у них есть, а почему бы и не к ним? А там посмотрим, не приживусь - поищу чего еще, может другие кланы есть интересные.
    Да просто кикнули кого-то (в армии был к примеру).
    И все эти люди автоматически станвятся по определению морально разложившимися. ДА еще и донатами.
    Может накидать сюда скринчиков стронговских "крабов" в фулнирване с эпичной точкой? Ни секунды не поверю, что они хотя бы 1000 не положили в игру.

Так вот, уверен, ruisenor, что два года назад (вообще-то уже три) они начинали так же? Меня неиллюзорно пугает такая мотивация. Кого они в клан себе понаберут, догадываешься, с таким лозунгом?
    И если ВНЕЗАПНО Мурры сольются с сервера у тебя есть гарантия, что такое образование не учинит оргию разнузданой школоты (что на многих серверах привело всех ее участников в пожизненный ЧС всего сервера)?
    Я не верю, что провозглашая такие популистские, прям-таки клюквенные (для мморпеге) лозунги они чего-то добьются и не "придут к успеху". Не уважая противника (а здесь - именно противник, а не враг ибо игра) - клан завсегда останется без уважения.
    А те кто устраивают НЕНАВИСТЪ - дураки. Не обижайтесь, ненавидеть будете тех, кто калечит твоих родственников и забрасывает страну бомбами с самолетов. Кто бы что не говорил - игра мало чем отличается от шахмат. Разве что гнилыми мозгами некоторой части игроков, которые реализуют тут свои комплексы ибо донат позволяет.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    утешай себя этим...

люди идут туда где где интересно... чем вы можете заинтересовать людей??? 10 минутным замесом на згд??? получасовым тв раз в неделю??? крабством??? срачами в клане??? организацией??? свободой действий??? надеждой на светлое будущее???

заинтересуй меня и я перейду к вам...
    все что написал выше в вашем клане мне не интересно

мы тебя не заинтересуем извини у нас нету человека которому ты будешь летать и кидать чистые сферы по откату и бафать его,летая за ним как собачка и слушать вопли после сливов..П\С как появится чиркану те в пм и да, мы очень ценим ваше мнение..мы вам позвоним
    Strongs. UNESCO

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Это главный лозунг у мурров?))У Стронгов другой.. Чо так зацепило бегство Триады в Мурр. Не.... может я и неправильно всё вижу. Но пополнение столь существенное,что сильно ослабит союзный клан. А как же все речи о пользе честных и правильных отношений? Я думаю они со временем это оценят по достоинству))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от EvgenSS Посмотреть сообщение
    Я не верю, что провозглашая такие популистские, прям-таки клюквенные (для мморпеге) лозунги они чего-то добьются и не "придут к успеху". Не уважая противника (а здесь - именно противник, а не враг ибо игра) - клан завсегда останется без уважения.
    А те кто устраивают НЕНАВИСТЪ - дураки. Не обижайтесь, ненавидеть будете тех, кто калечит твоих родственников и забрасывает страну бомбами с самолетов. Кто бы что не говорил - игра мало чем отличается от шахмат. Разве что гнилыми мозгами некоторой части игроков, которые реализуют тут свои комплексы ибо донат позволяет.
    Вы к психиатору не пробывали обращаться? Говорят, они действительно лечат.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

утешай себя этим...

люди идут туда где где интересно... чем вы можете заинтересовать людей??? 10 минутным замесом на згд??? получасовым тв раз в неделю??? крабством??? срачами в клане??? организацией??? свободой действий??? надеждой на светлое будущее???

все что написал выше в вашем клане мне не интересно
    Эм, а что хоть что-то из названого тобой есть у муров? кроме срачей и крабства, они есть везде.

Заинтересуй меня, дай мне - весьма потребительская логика.

EvgenSS, спасибо посмешил...
    каза пернатая ©

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

уныло бесперспективного танка мы не будем заинтересовывать Василия пора выпороть а ваще все классно мне больше всего нравится причина выхода с триады они теперь не согласны с политикой партии
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Здраасти, вольные жители Веги. Вы все о том же?)
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Боже упаси)

и тут же:

Лихо определяем моральные качества людей по значку, однако.

А те кто устраивают НЕНАВИСТЪ - дураки.
    Уважение штука интересная, особенно после второй бутылки. Но тут, как в жизни - кого-то есть за что уважать, кого-то не за что. В нашем случае - Мурров нельзя не уважать, и не только потому, что сильнейший на сегодня клан, и не за три не самых скучных года. За волю - уважаю. Допустим Триаду мне уважать не за что.

Лозунги это да, энтузиазм не всегда дружит со здравым смыслом. Играя в ПВ всеми своими скромными силами пыталась не доводить до абсурда...сейчас уже не получается, ну вне этой игры я. Да, мне тоже совершенно не нравится эта формулировка, но не мне с ней играть.

А НЕНАВИСТЬ в мморпг нужна, без нее никуда, без нее скучно и бессмысленно выкидывать из жизни дни. Соперники они, враги или Друзья, но без холивара все значительно менее интересно, чем с ним)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а если эти Табаки смогут продержаться 30 или вы против них сможете выстоять полчаса, то это может дать более обширную картину кто и что делает не так,
    забавно но с мурами как раз ТВ полчаса =)) хорошее сравнение.
    С муррами интересно. 30 минут как раз хватает что бы выяснить где надо больше а где меньше.
    Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    А чо нару ливнул пацаны?) да еще и агрился на вас(
    Очередной ПМС. И судя по всему Тело имеет к этому отношение. Льет мурров только на згд. т.е. ПМСит но сдержанно, с суббординацией.
    Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Главное остаться с конечностями, пока Шерхан не умрет от старости))
    Пока в Стронгов сосочники, ускорялщики и прочие влиятельные люди на ровне с Класслидерами, а кланом рулит Пролетариат я что-та слабо в это верю)
    Ну вы же даждались)) теперь наша очередь. И да пролетариат рулит. А ваш клан будет существовать пока есть ОН. Заболеет умрет потеряет интерес и вам хана.
    Мы строим свой дом. НОВЫЙ клан. НОВЫЙ устав. НОВАЯ жизнь.
    У нас идет творческий процесс. Каждый офицер и член совета дополняет другого, помогают, поддерживают.
    Вместе мы принимаем правильное решение.
    А какая участь уготована тебе?)) приказали-капаешь не приказали не капаешь. Сиди дальше при своем короле))
    Думает, а чего бы мне такого еще в игре? Пойду-ка в топ клан, во! Так кто тут у нас? Во, Мурры, вроде дофига всего у них есть, а почему бы и не к ним? А там посмотрим, не приживусь - поищу чего еще, может другие кланы есть интересные.
    Ты сам охарактеризовал игрока который идет в мурр. "авось обломится с барского стола" +1 Табаки в клане =))
    К нам люди идут не за легкой деньгой, не легким ПВП за спиной верминатора.
    К нам люди идут за перспективой!
    И да ты прав люди верят в светлое будущее. Я например верю =))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    мы тебя не заинтересуем извини у нас нету человека которому ты будешь летать и кидать чистые сферы по откату и бафать его,летая за ним как собачка и слушать вопли после сливов..П\С как появится чиркану те в пм и да, мы очень ценим ваше мнение..мы вам позвоним
    анекдот ходит, вопли о сливе вашего человека слушают ваши 105 сины по телефону
    Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    К нам люди идут не за легкой деньгой, не легким ПВП за спиной верминатора.
    выпасть из иниза - это очень тяжелое пвп, ага
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права