Страница 39 из 211 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2108
    Любопытный unikume житель Идеального Мира

нет,ибо лень излогать немыслимо малые предложения,но изголусь вот так :
    смысл боятся того чего мы не увидели еще???
    (я на пви видел,они там полу кал,с 9тым рангом и +11 они самые самые,но сколько у нас таких будет,если 1 на серве то будет очень круто)

Развивающийся MiKi061 житель Идеального Мира

"Плохие" новости для игроков Perfect World. Аддон "Генезис" отложили на конец сентября из-за ошибок локализации и перевода обновления. Были найдены очень серьёзные ошибки (баги), которые могли бы помешать балансу игры и принести вред честным игрокам. В конце августа запустили ЗБТ, в процессе которого и нашли эти погрешности. Сейчас ведётся активная работа с одной целью - исправить зловредные ошибки в ближаешее время. Возможно, что обновление введут раньше, но как я уже говорил всё зависит от того, как быстро исправят баги. Ждём дальнеёших новостей..

Развивающийся DAOSerg житель Идеального Мира Аватар для DAOSerg

Wink

Цитата Сообщение от atom1525 Посмотреть сообщение
    Я слышал о них...О них много говорят...Точные имена не разглашаю в интересах этих людей)
    Скажи им что б ещё помогли с ускорением ввода кротов

Развивающийся cope93 житель Идеального Мира

вообщем ухожу я со своего флудокресла
    Да не побоюсь я смерти в бою с врагами моими, да направит всевышний мою стрелу прямо в зад врагам моим

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от MiKi061 Посмотреть сообщение
    К сожалению я не имею права отвечать честно на заданный вами вопрос...
    Как правило, в конце-концов обнаруживается, что подобные сообщения - дезинформация.
    Мне кажется, что никто кроме админов точной информацией не располагает.

На перепутье atom1525 житель Идеального Мира Аватар для atom1525

"Плохие" новости для игроков Perfect World. Аддон "Генезис" отложили на конец сентября из-за ошибок локализации и перевода обновления. Были найдены очень серьёзные ошибки (баги), которые могли бы помешать балансу игры и принести вред честным игрокам. В конце августа запустили ЗБТ, в процессе которого и нашли эти погрешности. Сейчас ведётся активная работа с одной целью - исправить зловредные ошибки в ближаешее время. Возможно, что обновление введут раньше, но как я уже говорил всё зависит от того, как быстро исправят баги. Ждём дальнеёших новостей..
    ОБОГИ...Меня уже ташнит от этих Лже новостей...Друзья вы не задумывались что еслиб они были правельны их бы на бесплатном сайте бы не распределали...А распределили бы здесь!

На перепутье atom1525 житель Идеального Мира Аватар для atom1525

Цитата Сообщение от DAOSerg Посмотреть сообщение
    Скажи им что б ещё помогли с ускорением ввода кротов
    Они итак нам помогли...Так бы и кроты вышли к году 2015...Не много ли мы хотим от них...???

На перепутье IceIceRedDragon на пути к Городу Драконов

Тебя раскрыли.
    После словие: Cейчас конец сентября.

Любопытный unikume житель Идеального Мира

введут кротов,все полоумные или тем кто вынужден(оборы\вары\хеви билды инт класов)накинутся на них качатся...кароче ждем подорожание голда для гиперов и всего остального
    причем я даже незнаю почему все полоумно кинутся качать тот клас который будет фермером(сикер,т.к тру нагиботером можно стать только при идеальном билде шмота)
    лудше задумайтесь как качнуть мистика,он то будет подамажнее

Развивающийся Antiraper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slavaburkin Посмотреть сообщение
    в Китае уже 6-ую расу ввели наверное а у нас натяг :/
    Вряд ли шестая раса ваще будет на китае ==> на остальных резервациях т.к. у китайцев всего 5 стихий ==> 5 рас

Страница 39 из 211 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права