+ Ответить в теме
Показано с 35,601 по 35,610 из 121631
-
24.09.2011 00:05 #35601
Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 24.09.2011 в 00:10.
-
24.09.2011 00:08 #35602
-
24.09.2011 00:23 #35603
Я историю изучал не по школьной программе, а по записям и сохранившимся дневникам современников. В отличии от тебя, да. Смертная казнь на Руси была только лишь за одно - за неверие государю. А мужеложства боялись все как чёрта(времена дворянства), ибо это клеймило позором весь род(а честь рода была превыше всего).
Русский в шестом поколении. Дальше не проследить - теряются корни из-за ранней смерти родителей одной из прародительниц.
телевизор не смотрю вообще =_= разве что рбк, сводки финансовые.
Хочешь со мной насчёт экономики поспорить? Ну давай поспорим.
В сша экономическая система построена сейчас на потребительстве, да. Но чистого потребительства не бывает. Оно должно на чём то стоять(на производительстве в пример). Но такого нету в сшп, там есть потребительство и гос долг. Это раз. два: чем эта система подкреплена? Долларом? А доллар - это что? Доллар, что бы ты вернулся в реальность - это бумажка, которой можно подтереть ****. Она ничем не подкреплена.
А знаешь ты, неуч, почему крах доллара = краху других валют? А вот почему: Американцы имеют гос долг в размере около 14 трлн долларов. Этот долг им когда то дали. Привожу пример:
У тебя есть 100 долларов, на них ты можешь купить батон. Даёшь эти 100 баксов США в долг. Проходит время, инфляция берёт своё, у США есть твои 100$, а батон уже стоит 110$. Ты говоришь *Отдай мои 100$*. США не желая отдавать эти 100$ берут, и печатают ещё 100$. В итоге, в мире становится уже не 100$, а 200$. Но батон то в таких условиях стоит так же 110 не может. И производитель поднимает цены, батон теперь стоит 220$. И что ты имеешь на выходе? 100$, которые теперь стоят на 60% меньше чем раньше. А сша что имеет? Половину батона из ничего.
а теперь представь, что ВСЕ страны надавали в долг. Вот тебе и крах валют.
Не продолжай ибо написать такой бред:
может лишь человек который совершенно меня не знает и совершенно не умеет читать. увы.Последний раз редактировалось LeChrom; 24.09.2011 в 00:31.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
24.09.2011 00:27 #35604
О_о прочел последние несколько страниц... в мозгу высветились три звездочки - антимат работает о_О
ЗЫ гомо, педо, зоо - всех в одну резервацию.
1. 28
2. да женат.
3. дочери 7.
4. да еще планируем.
ЗЗЫ А кто фармит вдову?а то у меня маничка все квесты сделать а оно висит.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
24.09.2011 01:17 #35605
Сонный Вредн вернулся домой после универских лекций а тут очередной пм на форуме Оо
Короче по заявкам ПМ-отправителей)
"разговор после сегодняшнего рейда. Слил скрин друг, потому не пощу, не хочу к ним в кос. А вы можете.
Не все так ладно в датском королевстве Ребоны явно ненавидят ризен. Скрин не фотошоп, точно не подделаешь." (с) кто-то из моего ПМа Оо

ушла спать а то завтра шопинг. Вернусь почитаю) Надеюсь отпостила все как надо о анонимус приславший мне сообщение)
-
24.09.2011 01:23 #35606У наставника
- https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike
Детсад. Крах мировой экономики вызывает не банальное понижение доллара, пусть и на втоём примере всего вдвое. Крах заключается в том, что:
1) доллар является основной мировой валютой, относительно которой ведутся все валютные котировки (а евро лишь зеркальное отражение доллара, созданое для упрощения валютных операций);
2) 80% европейского рынка (и ряда наиболее развитых азиатских стран, таких как южная корея) - это потребительский рынок США. И в случае дефолта доллара американский потребительский рынок закрывается для импорта ( а) для восстановления своей экономики, б) кому нужны контейнеры туалетной бумаги в обмен на товары?! ). А следовательно и европейская экономика рушится всед за американским рынком сбыта. И по скольку европейская промышленность и сельское хозяйство сильно продатировано, то с рухнувшей экономикой и замороженной банковской системой лишается датаций и рушится следом. Это и есть "всемирный финансовый кризис", который произойдёт с дефолтом основной мировой валютой. Это показатель фундаментального краха потребительской экономики. В живых останутся только командные экономические системы (это плановая экономика и полурыночная (типа китая и России)) и экономики самодостаточных стран, имеющих и сырьевую, и промышленную базу одновременно (а их всего четыре, включая Российскую).Последний раз редактировалось rusresistance; 24.09.2011 в 01:31.
-
24.09.2011 01:34 #35607
В пень. Потер пост. Не хочу это обсуждать. Сорри.
Последний раз редактировалось Cess; 24.09.2011 в 01:52.
-
24.09.2011 01:39 #35608У наставника
- https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike
Отона сила союзных уз
И на сколько мне извесно Равы тоже не слишком толерантно относятся к своим союзникам (уж слишком много гадостей рядовые согильдийцы говорят о союзных гильдиях). Весь союз (до поры, до времени) держится только на руководстве и только с целью противостояния противоположной коалиции.
ПС ща на ютубе началась мода на плагиат«репортаж в прямом эфире» с Орсоном Уэллсом, под названием "скрип земли"
Последний раз редактировалось rusresistance; 24.09.2011 в 01:44.
-
24.09.2011 01:43 #35609
забыли упомянуть, что США подвесила полмира на $ в свое время и сейчас при своем внутреннем кризисе вполне способны снова вызвать массовый дефолт. (вам пример с прошлого привести про аммерикансую депрессию и что она спровоцировала в мире?)
эмм а с такими несколько спорными приемами в клан и политикой можно ожидать иного? если уж у равенз мелькало "итак много кого хочется слить в ризен" (с) то чего ждать от реборн, которые стараются держать марку?
Сообщение от Cess

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
24.09.2011 01:51 #35610
жизненный опыт подсказывает что и в противоборствуещем лагере не все к союзникам относятся положительно, тут на форум только стоит глянуть

. Ты какой национальности?