+ Ответить в теме
Страница 3561 из 12164 ПерваяПервая ... 3061 3461 3511 3551 3559 3560 3561 3562 3563 3571 3611 3661 4061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,610 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Альянс как бе и шел на 5 питов, 3 из которых успешно отбил. Оффтоп
    Круто чо) пришли получили и ушли) Аве альянс! Приходите еще)

P.S. Мы шли на 23 пита и отбили 20, мы круче)
    Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 24.09.2011 в 00:10.

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Круто чо) пришли получили и ушли) Аве альянс! Приходите еще)
    И так стараемся каждый день заглядывать

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от rusresistance Посмотреть сообщение
    Ты читал историю Руси американо-израильского издания? Мне тебя жаль, НО будь тебе извесно, что за мужеловство и изнасилования наказывали одинаково - смертная казнь!
    Я историю изучал не по школьной программе, а по записям и сохранившимся дневникам современников. В отличии от тебя, да. Смертная казнь на Руси была только лишь за одно - за неверие государю. А мужеложства боялись все как чёрта(времена дворянства), ибо это клеймило позором весь род(а честь рода была превыше всего).

Обоже, какой тяжёлый случай . Ты какой национальности?
    Русский в шестом поколении. Дальше не проследить - теряются корни из-за ранней смерти родителей одной из прародительниц.

Выключи телевизор и обратись к психологу, он тебе подправит сознание.
    телевизор не смотрю вообще =_= разве что рбк, сводки финансовые.

Экономика тебе тоже не знакома ни разу. Пичалька. В США потреблятская экономическая система подкреплена долларом, без которого не может существоваль мировой экономики (крах доллара автоматически будет являться крахом всех валют мира). Потому низкоинтеллектуальное американское общество может доживать свои последнии халявные деньки до ближайшего дефолта.
    Хочешь со мной насчёт экономики поспорить? Ну давай поспорим.
    В сша экономическая система построена сейчас на потребительстве, да. Но чистого потребительства не бывает. Оно должно на чём то стоять(на производительстве в пример). Но такого нету в сшп, там есть потребительство и гос долг. Это раз. два: чем эта система подкреплена? Долларом? А доллар - это что? Доллар, что бы ты вернулся в реальность - это бумажка, которой можно подтереть ****. Она ничем не подкреплена.
    А знаешь ты, неуч, почему крах доллара = краху других валют? А вот почему: Американцы имеют гос долг в размере около 14 трлн долларов. Этот долг им когда то дали. Привожу пример:
    У тебя есть 100 долларов, на них ты можешь купить батон. Даёшь эти 100 баксов США в долг. Проходит время, инфляция берёт своё, у США есть твои 100$, а батон уже стоит 110$. Ты говоришь *Отдай мои 100$*. США не желая отдавать эти 100$ берут, и печатают ещё 100$. В итоге, в мире становится уже не 100$, а 200$. Но батон то в таких условиях стоит так же 110 не может. И производитель поднимает цены, батон теперь стоит 220$. И что ты имеешь на выходе? 100$, которые теперь стоят на 60% меньше чем раньше. А сша что имеет? Половину батона из ничего.
    а теперь представь, что ВСЕ страны надавали в долг. Вот тебе и крах валют.

Не продолжай ибо написать такой бред:
    ЛеХром ты меня разочаровал. Нельзя молится на бабло и так низко ценить Русских.
    может лишь человек который совершенно меня не знает и совершенно не умеет читать. увы.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 24.09.2011 в 00:31.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О_о прочел последние несколько страниц... в мозгу высветились три звездочки - антимат работает о_О
    ЗЫ гомо, педо, зоо - всех в одну резервацию.
    1. 28
    2. да женат.
    3. дочери 7.
    4. да еще планируем.

ЗЗЫ А кто фармит вдову?а то у меня маничка все квесты сделать а оно висит.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Сонный Вредн вернулся домой после универских лекций а тут очередной пм на форуме Оо

Короче по заявкам ПМ-отправителей)

"разговор после сегодняшнего рейда. Слил скрин друг, потому не пощу, не хочу к ним в кос. А вы можете.
    Не все так ладно в датском королевстве Ребоны явно ненавидят ризен. Скрин не фотошоп, точно не подделаешь." (с) кто-то из моего ПМа Оо

ушла спать а то завтра шопинг. Вернусь почитаю) Надеюсь отпостила все как надо о анонимус приславший мне сообщение)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника rusresistance житель Идеального Мира Аватар для rusresistance
    https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Хочешь со мной насчёт экономики поспорить? Ну давай поспорим.
    В сша экономическая система построена сейчас на потребительстве, да. Но чистого потребительства не бывает. Оно должно на чём то стоять(на производительстве в пример). Но такого нету в сшп, там есть потребительство и гос долг. Это раз. два: чем эта система подкреплена? Долларом? А доллар - это что? Доллар, что бы ты вернулся в реальность - это бумажка, которой можно подтереть ****. Она ничем не подкреплена.
    А знаешь ты, неуч, почему крах доллара = краху других валют? А вот почему: Американцы имеют гос долг в размере около 14 трлн долларов. Этот долг им когда то дали. Привожу пример:
    У тебя есть 100 долларов, на них ты можешь купить батон. Даёшь эти 100 баксов США в долг. Проходит время, инфляция берёт своё, у США есть твои 100$, а батон уже стоит 110$. Ты говоришь *Отдай мои 100$*. США не желая отдавать эти 100$ берут, и печатают ещё 100$. В итоге, в мире становится уже не 100$, а 200$. Но батон то в таких условиях стоит так же 110 не может. И производитель поднимает цены, батон теперь стоит 220$. И что ты имеешь на выходе? 100$, которые теперь стоят на 60% меньше чем раньше. А сша что имеет? Половину батона из ничего.
    а теперь представь, что ВСЕ страны надавали в долг. Вот тебе и крах валют.

.

Детсад. Крах мировой экономики вызывает не банальное понижение доллара, пусть и на втоём примере всего вдвое. Крах заключается в том, что:
    1) доллар является основной мировой валютой, относительно которой ведутся все валютные котировки (а евро лишь зеркальное отражение доллара, созданое для упрощения валютных операций);
    2) 80% европейского рынка (и ряда наиболее развитых азиатских стран, таких как южная корея) - это потребительский рынок США. И в случае дефолта доллара американский потребительский рынок закрывается для импорта ( а) для восстановления своей экономики, б) кому нужны контейнеры туалетной бумаги в обмен на товары?! ). А следовательно и европейская экономика рушится всед за американским рынком сбыта. И по скольку европейская промышленность и сельское хозяйство сильно продатировано, то с рухнувшей экономикой и замороженной банковской системой лишается датаций и рушится следом. Это и есть "всемирный финансовый кризис", который произойдёт с дефолтом основной мировой валютой. Это показатель фундаментального краха потребительской экономики. В живых останутся только командные экономические системы (это плановая экономика и полурыночная (типа китая и России)) и экономики самодостаточных стран, имеющих и сырьевую, и промышленную базу одновременно (а их всего четыре, включая Российскую).
    Последний раз редактировалось rusresistance; 24.09.2011 в 01:31.

В пень. Потер пост. Не хочу это обсуждать. Сорри.
    Последний раз редактировалось Cess; 24.09.2011 в 01:52.

У наставника rusresistance житель Идеального Мира Аватар для rusresistance
    https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нет слов.
    Ведь вместе же только что на РБ были мы, Равензы, Реборны и такое

Отона сила союзных уз
    И на сколько мне извесно Равы тоже не слишком толерантно относятся к своим союзникам (уж слишком много гадостей рядовые согильдийцы говорят о союзных гильдиях). Весь союз (до поры, до времени) держится только на руководстве и только с целью противостояния противоположной коалиции.

ПС ща на ютубе началась мода на плагиат
    «репортаж в прямом эфире» с Орсоном Уэллсом, под названием "скрип земли"
    Последний раз редактировалось rusresistance; 24.09.2011 в 01:44.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

....).
    забыли упомянуть, что США подвесила полмира на $ в свое время и сейчас при своем внутреннем кризисе вполне способны снова вызвать массовый дефолт. (вам пример с прошлого привести про аммерикансую депрессию и что она спровоцировала в мире?)
    Цитата Сообщение от Cess
    Нет слов.
    Ведь вместе же только что на РБ были мы, Равензы, Реборны и такое
    эмм а с такими несколько спорными приемами в клан и политикой можно ожидать иного? если уж у равенз мелькало "итак много кого хочется слить в ризен" (с) то чего ждать от реборн, которые стараются держать марку?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

жизненный опыт подсказывает что и в противоборствуещем лагере не все к союзникам относятся положительно, тут на форум только стоит глянуть

+ Ответить в теме
Страница 3561 из 12164 ПерваяПервая ... 3061 3461 3511 3551 3559 3560 3561 3562 3563 3571 3611 3661 4061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права