Да было 2 раза, когда подбегал к катам, внутри которых стояли ваши карусели и вовремя проходил масс стун вашего воина. Такое было. Не мог ни хил, ни таблетку, потому и слился. Но так же раз было, что с одного моего стуна ваши аое сбились и вас разложили как нефиг делать.
И 1 раз умер от аое у ворот, покусанный до этого фениксом. Больше под аое не попадал.
А уж сколько раз я тебя стунил и останавливал при попытках прохода - я и не считаю.
Да и вобще... Я просто поражаюсь как вы гордитесь слитием меня воина едва вышедшего за 70 уровень. При чём отписываются те, чей лвл превышает мой минимум на 10, а уж про сравнение характеристик вашего и моего шмота я не говорю. Фактически я стою на нижней границе, кто вообще участвует в ТВ. Я горжусь тем, что при этом я ВЫЖИВАЮ, умудряюсь выполнять свои задачи. А вы гордитесь, тем что малыша слили.![]()
Показано с 381 по 390 из 530
-
19.01.2009 14:58 #381У наставника
Последний раз редактировалось dj_al; 19.01.2009 в 15:04.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
19.01.2009 15:00 #382
-
19.01.2009 15:04 #383
Я считаю что личные конфликты мастера никак не косаются. Например, если у меня имеется личный враг в АВС (сейчас союзник Валхаллы), то никто мне не запретит его сливать. И почему ты считаешь что все конфликты должен присекать мастер, думаю у него есть дела и поважнее.
Сделано много чего было! Были распеределены обязанности офицеров, организована помощь с ПБ и многое другое
Так оно и было, это была одна из причин.
Тут ты вобще не прав! ответы были на все вопросы, никого никто не игнорил. Криков ЗА больше онлайна быть просто физически не могло. Вопрос стоял правильно, т.к. распускать клан никто не собирался. Что бы ты не говорил, большая часть перешла в Валхаллу, это уже о чем то говорит. А так как большая часть перешла, считаю что им хватило доводов и убеждений. Фарс был, согласен, но связан он был с тем, что надо было влиться быстро, чтобы все успели на ТВ.
Ещё раз говорю, Канин ушёл далеко не первым! Если так интересно, то первым ушёл Casper, и то не в Валхаллу, а в Валхаллу одним из первых вступил я (после решения о слиянии)
Волкодав отличный мастер и хороший человек, но чтоб сделать хороший клан одних усилий мастера не достаточно, из своего опыта знаю. И прежде чем оскорблять других, попробуй сам сделать лучше.
Как раз в тот момент выбор был большой куда пойти: Дежавю, Прайд, Драконы, Буриды... а вот щас да, выбора нет почтиСириус - Valhalla - CHE}I{OK - нубопанда 82+
-
19.01.2009 15:08 #384
Ваши слова: Стоя у меня в кате, я на тебе чи набивал?
Комментарий: научитесь ставить занки препинания, а то ваши фразы теряют какой либо смысл)))), вы меня спрашиваете набивали ли вы на мне чи?)))))) Формировать фразы вы большой мастак))) Доучивать уроки, на горшок и спать))) А то на следующее тв родители не пустят)))
п.с. Лучше бы сдеражался))))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
19.01.2009 15:14 #385
Друзья дорогие ОРДА, мои предсказания сбылись... Я сказал, что когда за вас впряглись тотены это показатель вашей несостоятельности. Вот мы вас выиграли в ТРЕТИЙ раз! Вопросы ещё есть кто здесь победитель? И особенно радают собщения в мир типа : "Мы проиграли битву, но не проиграли войну" Вот что я вам отвечу : "Один раз- СЛУЧАЙНОСТЬ , два - ВЕРОЯТНОСТЬ , а три -ЗАКОНОМЕРНОСТЬ".
-
19.01.2009 15:24 #386У наставника
Конфликты были другого уровня. Было много личных оскорблений в клан-чате. И при мне лично вышли 2 человека только с одной мотивировкой: достала постоянная ругань в клан-чате. Если два человека ссорятся - пусть идут в приват, чтобы весь клан этого срача не видел. Но вот попыток остановить это НЕ БЫЛО. Сейчас в ОРДЕ такие попытки пресекаются очень быстро, а если кто-то не понимают, то выгоняют одного из зачинщиков сразу и не церемонятся. Остывает человек, осознаёт, принимают обратно. Уж порядок то мастер ОБЯЗАН вести.
Помощь с ПБ была и ранее, а вот перераспределение обязанностей ни на что не повлияло. Все офицеры тогда организовали междусобойчик и про дела клана вобще мало кто знал из рядовых членов ГИ. Так что для рядовых членов клана не изменилось ровным счётом ничего.
По началу были ответы, которые порождали вопросы, но вы видимо ТАК торопились перебежать, что не удосужились на них ответить и просто перестали их замечать. Опять же заметь, сам говоришь "Фарс был, согласен, но связан он был с тем, что надо было влиться быстро, чтобы все успели на ТВ.", т.е. как такового опроса просто не было, а была попытка под видом опроса объявить о своём решении.
И я описался говоря, что криков ЗА было меньше онлайна, я хотел сказать, что криков ЗА было меньше ПОЛОВИНЫ онлайна на тот момент. (приношу тут свои извинения).
Во-первых, я никого не оскорбляю, я привёл то, что увидел.
Во-вторых, Мастер ОЧЕНЬ много значит, потому что от него во многом зависит окружение, которое помогает ему, от него зависит политика в отношениях с другими кланами. На момент развала DesTroyS Canine был очень слабым мастером и лидером, если сейчас что-то изменилось - я рад за вас.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
19.01.2009 15:24 #387
-
19.01.2009 15:24 #388
Еще один настрадамус аля вещий Олег))))
Впрягаються лошади в воз, а союзники оказывают поддержку))), ненравится-ненравится, а кушать подано))))
Считать умеешь?) Посчитай количество наших земель и ваших?))) Тебе это вообще о чем нибуть говорит?)
Вот что я вам отвечу на ваши доводы))) Закономерности на то и существуют чтобы их разрушать)))
А по поводу наших сообщений радуся конечно))) мы не против))) они и направлены на позитивное настроение)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
19.01.2009 15:27 #389
-
19.01.2009 15:32 #390

Все места были заняты. Так что в даьнейшем развитии ОРДЫ есть и моя заслуга, при этом развиваюсь ТОЛЬКО сам, не вкладывая реала.
DDDDDDD
))