Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 530
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loogan Посмотреть сообщение
    FreshMeat тебя сливали, да. Аоешками, которые были нацелены не на тебя xDDDDDDD
    Да было 2 раза, когда подбегал к катам, внутри которых стояли ваши карусели и вовремя проходил масс стун вашего воина. Такое было. Не мог ни хил, ни таблетку, потому и слился. Но так же раз было, что с одного моего стуна ваши аое сбились и вас разложили как нефиг делать.
    И 1 раз умер от аое у ворот, покусанный до этого фениксом. Больше под аое не попадал.

А уж сколько раз я тебя стунил и останавливал при попытках прохода - я и не считаю.

Да и вобще... Я просто поражаюсь как вы гордитесь слитием меня воина едва вышедшего за 70 уровень. При чём отписываются те, чей лвл превышает мой минимум на 10, а уж про сравнение характеристик вашего и моего шмота я не говорю. Фактически я стою на нижней границе, кто вообще участвует в ТВ. Я горжусь тем, что при этом я ВЫЖИВАЮ, умудряюсь выполнять свои задачи. А вы гордитесь, тем что малыша слили.
    Последний раз редактировалось dj_al; 19.01.2009 в 15:04.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    xD Свежее мяско вынесу как нех ***,кого ты там мог останосить на ТВ?Тебя сливали все кому не лень,я тоже могу говорить что меня сливали по 10 на 1,1 на 1 же меня сливали пару раз лайт друли.
    И вообще где срач,обожаю срач xD
    Вот это ты загнул...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

У наставника berdimko житель Идеального Мира Аватар для berdimko

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Разборки были не только по политике... К тому моменту было уже просто много личностных разборок не зависящих от политики. Которые нормально руководство должно пресекать в зародыше.
    Я считаю что личные конфликты мастера никак не косаются. Например, если у меня имеется личный враг в АВС (сейчас союзник Валхаллы), то никто мне не запретит его сливать. И почему ты считаешь что все конфликты должен присекать мастер, думаю у него есть дела и поважнее.

Таким количеством управлять не просто, соглашусь. Но опять же вы всю вину валите на Фрака и ,,оО,,. Canine был лидером после ухода Фрака и ,,оО,, 2 недели!!! ЧТО им и вами было сделано, чтобы стабилизировать обстановку в клане?
    Сделано много чего было! Были распеределены обязанности офицеров, организована помощь с ПБ и многое другое

Ну как Canine мне тогда в приват и написал про это: Они гордые, они к нам не пойдут.
    Так оно и было, это была одна из причин.

Помню замечательно как проводился тот опрос. Была дана команда: ОПРОС. После этого было ОЧЕНЬ много не согласных, но их вопросы в основном игнорировали. Криков ЗА переход было меньше чем онлайн на тот момент. Потом Canine выдал просто гениальную фразу: Опрос не стоит остаётся клан или нет, вопрос состоит переходим в Valhalla или нет. После этого было объявлено о том, что кто хочет - переходит, остальные пусть что хотят то и делают. Вот и весь опрос. Не было попыток НОРМАЛЬНО обосновать и убедить людей, что переход нужен и что именно так и не иначе. Больше всего он напоминал ФАРС.
    Тут ты вобще не прав! ответы были на все вопросы, никого никто не игнорил. Криков ЗА больше онлайна быть просто физически не могло. Вопрос стоял правильно, т.к. распускать клан никто не собирался. Что бы ты не говорил, большая часть перешла в Валхаллу, это уже о чем то говорит. А так как большая часть перешла, считаю что им хватило доводов и убеждений. Фарс был, согласен, но связан он был с тем, что надо было влиться быстро, чтобы все успели на ТВ.

Сразу после "опроса" и принятия решения он ушёл офф, видимо твинка создавать. Время позднее у меня было и я ушёл спать, наутро не было его и четверти народа, остальные в течении 2-х следующих дней уходили, так что фактически он один из первых убёг, так уж очень видимо хотелось на ТВ обязательно попасть.
    Ещё раз говорю, Канин ушёл далеко не первым! Если так интересно, то первым ушёл Casper, и то не в Валхаллу, а в Валхаллу одним из первых вступил я (после решения о слиянии)

Я считаю, что в этом заслуга только Волкадава. Про него ничего плохого сказать не могу, а вот Canine на тот момент показал себя не способным руководителем. Может сейчас уже и изменилось, но я запомнил его таким. Беспомощным, боящимся провести жёсткую политику для восстановления порядка.
    Волкодав отличный мастер и хороший человек, но чтоб сделать хороший клан одних усилий мастера не достаточно, из своего опыта знаю. И прежде чем оскорблять других, попробуй сам сделать лучше.

На тот момент особо выбора не было куда идти. В слабый клан идти не хотелось. равными были фактически только Eremites, но уходить сразу к своим текущим врагам - это не по мне. В последующих ТВ я пропустил только 2, из-за того что не смог попасть. Все места были заняты. Так что в даьнейшем развитии ОРДЫ есть и моя заслуга, при этом развиваюсь ТОЛЬКО сам, не вкладывая реала.
    Как раз в тот момент выбор был большой куда пойти: Дежавю, Прайд, Драконы, Буриды... а вот щас да, выбора нет почти
    Сириус - Valhalla - CHE}I{OK - нубопанда 82+

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Loogan Посмотреть сообщение
    Бугогаааа, лол) Тупо не сдержался))))))))) Стоя у меня в кате, я на тебе чи набивал? как вдруг ты здохло и бил я в тигре по 1к xD
    Спецально разделось для меня?DDDDDDD

FreshMeat тебя сливали, да. Аоешками, которые были нацелены не на тебя xDDDDDDD
    Ваши слова: Стоя у меня в кате, я на тебе чи набивал?
    Комментарий: научитесь ставить занки препинания, а то ваши фразы теряют какой либо смысл)))), вы меня спрашиваете набивали ли вы на мне чи?)))))) Формировать фразы вы большой мастак))) Доучивать уроки, на горшок и спать))) А то на следующее тв родители не пустят)))

п.с. Лучше бы сдеражался))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Друзья дорогие ОРДА, мои предсказания сбылись... Я сказал, что когда за вас впряглись тотены это показатель вашей несостоятельности. Вот мы вас выиграли в ТРЕТИЙ раз! Вопросы ещё есть кто здесь победитель? И особенно радают собщения в мир типа : "Мы проиграли битву, но не проиграли войну" Вот что я вам отвечу : "Один раз- СЛУЧАЙНОСТЬ , два - ВЕРОЯТНОСТЬ , а три -ЗАКОНОМЕРНОСТЬ".
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от berdimko Посмотреть сообщение
    Я считаю что личные конфликты мастера никак не косаются. Например, если у меня имеется личный враг в АВС (сейчас союзник Валхаллы), то никто мне не запретит его сливать. И почему ты считаешь что все конфликты должен присекать мастер, думаю у него есть дела и поважнее.
    Конфликты были другого уровня. Было много личных оскорблений в клан-чате. И при мне лично вышли 2 человека только с одной мотивировкой: достала постоянная ругань в клан-чате. Если два человека ссорятся - пусть идут в приват, чтобы весь клан этого срача не видел. Но вот попыток остановить это НЕ БЫЛО. Сейчас в ОРДЕ такие попытки пресекаются очень быстро, а если кто-то не понимают, то выгоняют одного из зачинщиков сразу и не церемонятся. Остывает человек, осознаёт, принимают обратно. Уж порядок то мастер ОБЯЗАН вести.

Сделано много чего было! Были распеределены обязанности офицеров, организована помощь с ПБ и многое другое.
    Помощь с ПБ была и ранее, а вот перераспределение обязанностей ни на что не повлияло. Все офицеры тогда организовали междусобойчик и про дела клана вобще мало кто знал из рядовых членов ГИ. Так что для рядовых членов клана не изменилось ровным счётом ничего.

Тут ты вобще не прав! ответы были на все вопросы, никого никто не игнорил. Криков ЗА больше онлайна быть просто физически не могло. Вопрос стоял правильно, т.к. распускать клан никто не собирался. Что бы ты не говорил, большая часть перешла в Валхаллу, это уже о чем то говорит. А так как большая часть перешла, считаю что им хватило доводов и убеждений. Фарс был, согласен, но связан он был с тем, что надо было влиться быстро, чтобы все успели на ТВ.
    По началу были ответы, которые порождали вопросы, но вы видимо ТАК торопились перебежать, что не удосужились на них ответить и просто перестали их замечать. Опять же заметь, сам говоришь "Фарс был, согласен, но связан он был с тем, что надо было влиться быстро, чтобы все успели на ТВ.", т.е. как такового опроса просто не было, а была попытка под видом опроса объявить о своём решении.
    И я описался говоря, что криков ЗА было меньше онлайна, я хотел сказать, что криков ЗА было меньше ПОЛОВИНЫ онлайна на тот момент. (приношу тут свои извинения).

Волкодав отличный мастер и хороший человек, но чтоб сделать хороший клан одних усилий мастера не достаточно, из своего опыта знаю. И прежде чем оскорблять других, попробуй сам сделать лучше.
    Во-первых, я никого не оскорбляю, я привёл то, что увидел.
    Во-вторых, Мастер ОЧЕНЬ много значит, потому что от него во многом зависит окружение, которое помогает ему, от него зависит политика в отношениях с другими кланами. На момент развала DesTroyS Canine был очень слабым мастером и лидером, если сейчас что-то изменилось - я рад за вас.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    п.с. Лучше бы сдеражался))))
    Человек просто стебётся)))) как это нельзя понять)))
    ЗЫ кстати стебётся классно!)
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

Цитата Сообщение от DesPsix8 Посмотреть сообщение
    Друзья дорогие ОРДА, мои предсказания сбылись... Я сказал, что когда за вас впряглись тотены это показатель вашей несостоятельности. Вот мы вас выиграли в ТРЕТИЙ раз! Вопросы ещё есть кто здесь победитель? И особенно радают собщения в мир типа : "Мы проиграли битву, но не проиграли войну" Вот что я вам отвечу : "Один раз- СЛУЧАЙНОСТЬ , два - ВЕРОЯТНОСТЬ , а три -ЗАКОНОМЕРНОСТЬ".
    Еще один настрадамус аля вещий Олег))))
    Впрягаються лошади в воз, а союзники оказывают поддержку))), ненравится-ненравится, а кушать подано))))
    Считать умеешь?) Посчитай количество наших земель и ваших?))) Тебе это вообще о чем нибуть говорит?)

Вот что я вам отвечу на ваши доводы))) Закономерности на то и существуют чтобы их разрушать)))

А по поводу наших сообщений радуся конечно))) мы не против))) они и направлены на позитивное настроение)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от DesPsix8 Посмотреть сообщение
    Человек просто стебётся)))) как это нельзя понять)))
    ЗЫ кстати стебётся классно!)
    Согласен, для дедсада самое то)))) ну писать всетаки научится пора)))

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Согласен, для дедсада самое то)))) ну писать всетаки научится пора)))
    А вы в органах работаете?))
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права