+ Ответить в теме
Страница 142 из 195 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1941
    Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    по теме убить сина проста, ищете сина который бьет других игроков, мобов или к примеру собирает ресы..подходите сзади кидаете рельсу вихрь син на респе...если дамаг фиговый юзаете 2-3 чи кидаете рельсу вихрь син на респ, нагиб засчитан))
    1) Зачем таким образом убивать кого-либо? Самоутверждаться?
    2) А син будет стоять и смотреть как вы это все кидаете и юзаете?

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    1) Зачем таким образом убивать кого-либо? Самоутверждаться?
    2) А син будет стоять и смотреть как вы это все кидаете и юзаете?
    1) задайте этот вопрос синам для начала, потомучто когда меня убивают они делают именно так.
    если бы сины выходили из инвиза говорили сейчас я тебя бить буду и уходили в инвиз, то ок..а то обычно день под мобами с пол хп без маны и чи с инвизу под всеми бафами и багом на крит))
    2) угу, даже если нет 95% минимум помрут..у тех что не помрут бафнут обман и есть хирка + какая никая точка ну эт без чи прист..если син начнет уходить в инвиз после рельсы вихрь его там догонет и выпадет мертвый))

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

1) задайте этот вопрос синам для начала, потомучто когда меня убивают они делают именно так.
    если бы сины выходили из инвиза говорили сейчас я тебя бить буду и уходили в инвиз, то ок..а то обычно день под мобами с пол хп без маны и чи с инвизу под всеми бафами и багом на крит))
    2) угу, даже если нет 95% минимум помрут..у тех что не помрут бафнут обман и есть хирка + какая никая точка ну эт без чи прист..если син начнет уходить в инвиз после рельсы вихрь его там догонет и выпадет мертвый))
    сейчас бьют мобов не больше, чем на 70м лв, а на этих уровнях самое трушное пвп, да
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    сейчас бьют мобов не больше, чем на 70м лв, а на этих уровнях самое трушное пвп, да
    на 90+ бьют и сины..например у снежной деревни)) даже если не бьют это вышесказонного не отменяет.

ок у вас нет вар кланов вы не ходите непонятно зачем на згд катать хирку, вы не ходите в куб, мобов не бьете...синов дятлов которые на вас загрятся вы только можете увидеть в инее/еже/данджи которые во время или после выйдут и будут вас лить..что мешает присту после еже давать сину между глаз молнией ничего...
    кстати у нас среднестатестический шмот игроков у нас на 80-90х такой что поддебафом хватает 1 молнии частенько.
    а что до 100+ у нас на антаересе сами знаете чо..де аптечку 90+ брать есть в катах старая по 100-200к пилюлька.
    а что до уровней ну прист минимум до 85, а то и 90 вата осбенно если фул инт а сину много и не надо))

ок у вас нет вар кланов вы не ходите непонятно зачем на згд катать хирку, вы не ходите в куб, мобов не бьете...синов дятлов которые на вас загрятся вы только можете увидеть в инее/еже/данджи которые во время или после выйдут и будут вас лить..что мешает присту после еже давать сину между глаз молнией ничего...
    кстати у нас среднестатестический шмот игроков у нас на 80-90х такой что поддебафом хватает 1 молнии частенько.
    а что до 100+ у нас на антаересе сами знаете чо..де аптечку 90+ брать есть в катах старая по 100-200к пилюлька.
    а что до уровней ну прист минимум до 85, а то и 90 вата осбенно если фул инт а сину много и не надо))

{офф}: Сколько в данном посте ненависти к синам.

синов дятлов которые на вас загрятся вы только можете увидеть в инее/еже/данджи которые во время или после выйдут и будут вас лить
    А я вот мало таких встречал. Может,какое отношение к ним,такое и к вам?(нет,я не отрицаю,что за данный класс играет много... скажем не совсем адекватных личностей,но такие присутствуют в каждом классе)

И если,по вашему выражению,син вата на "1 молнию",но ему для убийста пристов много не надо,то в пвп этих двух классов(так как тут это обсуждается),получается философия "кто первый выстрелил,тот и прав" ?
    ИМХО,бред.

{офф}: Сколько в данном посте ненависти к синам.

А я вот мало таких встречал. Может,какое отношение к ним,такое и к вам?(нет,я не отрицаю,что за данный класс играет много... скажем не совсем адекватных личностей,но такие присутствуют в каждом классе)

И если,по вашему выражению,син вата на "1 молнию",но ему для убийста пристов много не надо,то в пвп этих двух классов(так как тут это обсуждается),получается философия "кто первый выстрелил,тот и прав" ?
    ИМХО,бред.
    не только син, я тут както в 34 куба зашел там друля с бао пока я думал зачем в друлю кидать рельсу друля уже в 1ой комнате была..пкшника вот на той неделе встречал тигра на шмот не смотрел но на 2х ногах ему тоже 1 молнии хватило ну там скорее всего 60-70ур а уже нубов пкшит)

что до синов..вы нверно на рыбах не кочались в свое время а я качался, 1 раз напал лук пк..второй раз вар..и 100500 раз сины.у меня девушка на ежу пошла 60 ур или 70уж не помню выходит по приколу син ее убивает на еже..вот буквально недели 2 назад в инее син слил 2х других синов в итоге посреди инея пати добрали фаст прошли тот опять сливать после отката хирки так и сидел пол минуты в инвизе.

бред не бред у меня прист 90+ все в 8х камнях точка +5+6 биджа на физ, не будет у меня аптечки джина 1ый же син с криывм+2 сольет с тычка...а те самые мего неадыкватные пк и есть с кривыми +2 и в лучшем случае в голде с 7ми камнями, те то что +8 и в норм шмоте просто так не полезут. Прист жертва..встаньте на месте сина и все. я если де увижу в мире сина сотличным отбелого сразу бафаю молнией если не во френд листе и нормально.
    с любыми другими калссами проше..да тот же лучник всзди подойдет будете на респе..вар ваз аптеки джина убьет..а синами или они вас или вы их все просто))

я если де увижу в мире сина сотличным отбелого сразу бафаю молнией если не во френд листе и нормально.
    Ну если вы считаете,что это нормально,то неудивительно отношение к вам других игроков. Omnia reuertuntur.

Прист жертва..)
    No comments

Засим удаляюсь,больше флуда не будет.

Ну если вы считаете,что это нормально,то неудивительно отношение к вам других игроков. Omnia reuertuntur.

No comments

Засим удаляюсь,больше флуда не будет.
    када вы мирно качаетесь или делаете ежу а вас сливают у вас будет точно такое же отношение..вчера знакомый попросил реснуть друга...прилетел этот "друг" краснющий син 80+ с академки в основе котрой есть мой друг и варов у них нет..где он набил пк? на таких же как я когда мобов мирно бил на 60 уровне..разговор идет не о тех в основом топ ги де есть вары и красные ники и это нормально, а о тех кто вырезает мирных нубов..так что не надо латыни,э то как раз мое отношение уже обусловленно отношение ко мне..и в иней я лучше пойду с луком и шамом/магом чем с 3ми синами, пусть дольше зато спокойнее..если минимум 80% синов не адыкватной школаты то и такое отношение..а то мага пк я встречал 1 раз и то отнего можно было отхилиться мосом и убить с 2х стрелок..интересно да?))

Развивающийся maskaev999 житель Идеального Мира Аватар для maskaev999

каждый фаниться по своему, а ныть из за игры бред. где то слили о да большое горе прям.
    WTF? omg.....

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

А кто что думает о скиле джина альфа самец? Работает ли он, потому как по описанию выходит что син от своего же дамага падать должен.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

+ Ответить в теме
Страница 142 из 195 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права