Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 530

Shtainer, пока ты предстаешь в свете форумного тролля, не относящегося ни к одной из противоборствующих ги на сервере. Для чего позориться и писать нечто нелепое и не относящееся к тебе? Ты меня и в теме ниже утомил своими изысками.) Буковок много, а смысла в них - 0.

Желез, внутренний трабл есть реагирование на внешние вмешательства.

Canine, наша академия давно не нападает на вас. ОРДА самостоятельно решает на кого им напасть, ибо клан самостоятельный и не наша школа, как многие думают.
    Пенять на нашу школу гильдии, которая планирует стать 2-м топ-кланом на сервере просто смешно.) Почему ОРДА не плакалась, когда на них нападали по 3 клана 2-3 дня подряд, а просто молча нагнули их и в то же время сражались с вами? Хватит уже грязью поливать друг друга.
    GERA

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

我們非常陡峭全力以赴在樹林 и этим все сказано
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Уж кому-кому, а Тотенам то уж имхо точно не стоило бы волноваться по поводу отсутствия фана) Еще несколько недель, и вы сможете продемонстрировать свои стратегические способности в полной мере))
    Почему несколько недель??? Я планировала уже на этой.( Или у Вальхаллы связи с админами и они просчитали все свои ТВ на месяц вперед? Признавайся. О_о ))))
    Последний раз редактировалось Magne; 20.01.2009 в 00:38.
    GERA

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Shtainer, пока ты предстаешь в свете форумного тролля, не относящегося ни к одной из противоборствующих ги на сервере. Для чего позориться и писать нечто нелепое и не относящееся к тебе? Ты меня и в теме ниже утомил своими изысками.) Буковок много, а смысла в них - 0.

Canine, наша академия давно не нападает на вас. ОРДА самостоятельно решает на кого им напасть, ибо клан самостоятельный и не наша школа, как многие думают.
    Пенять на нашу школу гильдии, которая планирует стать 2-м топ-кланом на сервере просто смешно.) Почему ОРДА не плакалась, когда на них нападали по 3 клана 2-3 дня подряд, а просто молча нагнули их и в то же время сражались с вами? Хватит уже грязью поливать друг друга.
    1. Троллингом/флеймом/оффтопом тут занимаешься только ты, так как в твоих постах ноль информации. Тебе другие люди говорили уже, чтобы ты ответила на мои вопросы, ты ни на один из них до сих пор не ответила, это уже говорит о многом.
    2. Если я не отношусь ни к одной из сторон, это не значит, что я не могу принимать участия в обсуждении, в особенности, если я владею информацией. Я при этом ссылаюсь на людей, непосредственно принимавших участие в чем то, в отличие от тебя, которая вообще ни на что не ссылается. Просто тупо пишет, не более.
    3. Спасибо, что ты переиначила мои слова на свой лад. Я рад, что ты вынесла хоть что то из моих постов, глядишь, в будущем станешь более интересным оппонентом/собеседником.
    4. Еще раз напишу, приведи примеры Гильдий, которые нападают на Орду и от которых она отбивается? А мы сравним их с Тотенкопф.....

Во чудачка, ей говорят одно и приодят аргументы/факты и т. д. и т. п. Она заявляет другое при этом ничем не руководствуясь и потом пытается выгородить другую сторону виновной в непонимании её.=)
    Истинный член своей гильдии.=)))

Как я выше писал, жги еще, веселье в самом разгаре.=))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

1) Внутренние траблы не связаны были с внешними уж поверь (говорю как бывший еремит). Было 4 вара одновременно : тотены, орда, валхалла, прайд и не жаловались. И поверь на это было пох. Те кто там был знализачем они играли и зачем им все это. ябыла цель, которая обьединяла. А о причинах тут не надо писать, ибо к ТВ это никак не относится.
    2) По поводу академии. Давно- это последнее ТВ??? Или я что-то не знаю? Мож они в позопрошлое ТВ на ГП не нападали? Вы девушка уж больно часто преукрашиваете то, чего нет.
    3) На вашу школу никто не пиняет. Просто ставка школы никак не подходила под формулировку причин ТВ, выдвинутую вашим мастером. Могли бы просточестно сказать, мол хотим ваших терр и точка, а то какие то отмазы выдумывали. А из-за чего все это? Могу рассказать. Было у вас голосование перед ставками на форуме, которое и показало что кто-то хочет войны, а кто-то не хочет, вот ваш мастер и решил угодить и теми тем, сам же не мог ничего внятного сказать по этому поводу.
    4) Мы не плачемся и не плакались. Ждали мы вас к нам в гости еще до нового года. Как то это все предсказуемо было.
    5) Да орда сражалась) Герои. Только криков про читеров много было, а доказательств и банов не последовало. И с нами они отдельно сражаются (1 на 1), только в последний раз с твинками совпали, но для топ клана, каковым они себя считают, тут гордиться нечем.
    П.С. я выражаю только лично свое мнение, а то ведь найдетк чему придраться, а что пишут не читает
    Последний раз редактировалось MultiUser; 20.01.2009 в 01:35.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Shtainer, ты нумеруешь свой словопоток для чего? Чтобы мне удобней было отвечать или чтобы тебе было удобней удержать мысль?)
    "Тебе другие люди говорили уже, чтобы ты ответила на мои вопросы..."
    Кто, где, когда и на какие именно вопросы?
    "Я при этом ссылаюсь на людей, непосредственно принимавших участие в чем то"
    Опять же: На кого и в чем? (А то фз в чем ты там участие принимаешь. Может я к этому отношения не имею.))
    Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Ну ты мну прям заинтересовала... Теперь уж я хоть знаю, с кем можно приятно и непринужденно, время провести...
    Я перестала быть тебе интересной? Горе то какое...
    Нас сравнивать не надо, ибо бесполезно. На Орду нападали все, кто на что-то надеялся после нападения. Будь то нейтралитет, союзничество или какие то другие вкусняшки от Вальхаллы. Умные ги должны были понимать, что они всего лишь игрушка, средство достижения Вальхаллой терр ОРДЫ. И знали они заранее, что проиграют ТВ, а лезли лишь затем, что надеялись отвлечь внимание и какое-то незначительное количество мемберов от основного ТВ.
    Ты мне приводишь какие то нелепые аргументы и факты. Я руководствуюсь лишь своим собственным видением и мнением на сложившуюся ситуацию, не ссылаясь на "других людей", коими ты пытаешься себя поддержать и утвердить.)
    GERA

Почему несколько недель??? Я планировала уже на этой.( Или у Вальхаллы связи с админами и они просчитали все свои ТВ на месяц вперед? Признавайся. О_о ))))
    И причем тут валхалла, которая хочет ТВ с вами 1 на 1 и предлагающая сделать вам ставку, достойную нашего внимания. Вы сами отказываетесь от этого, так еще и кричите, что у нас связи с админами (кстати, а это уже клевета. Да и по поводу ставок постборта тебе уже раза 2 точно показывали, а ты все свой бред пишешь.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Читаю и понимаю, что посты аккаунта Magne разрушают мой бесценный мозг. Человеку пытаешься что то объяснить, так он в этом объяснении находит совершенно иную тему для разговора, и уже по ней начинает играть в "почемучку".
    Я понимаю, это гармональное, на почве беременности. Возможно это временно, но раз уж у Вас так много вопросов, почитайте серию "я познаю мир" знания из тех книг будут Вам куда полезнее в общении со своим будущим ребенком.
    За сим, уважаемая, дабы предотвратить развязывание Вами дискуссии, а ля "есть ли у валхалы опыт в принятии родов? или кто отец ребенка беременной орды?" разрешите мне, откланявшись, поставить Вас в ИГНОР! надоели эти совершенно бестолковые посты в стиле "есть 2 мнения мое не правильное" или "вот смотрите, а он сам себе противоречит! когда то, лет 10 назад он писал вот это!"
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Shtainer, ты нумеруешь свой словопоток для чего? Чтобы мне удобней было отвечать или чтобы тебе было удобней удержать мысль?)
    "Тебе другие люди говорили уже, чтобы ты ответила на мои вопросы..."
    Кто, где, когда и на какие именно вопросы?
    "Я при этом ссылаюсь на людей, непосредственно принимавших участие в чем то"
    Опять же: На кого и в чем? (А то фз в чем ты там участие принимаешь. Может я к этому отношения не имею.))

Я перестала быть тебе интересной? Горе то какое...
    Нас сравнивать не надо, ибо бесполезно. На Орду нападали все, кто на что-то надеялся после нападения. Будь то нейтралитет, союзничество или какие то другие вкусняшки от Вальхаллы. Умные ги должны были понимать, что они всего лишь игрушка, средство достижения Вальхаллой терр ОРДЫ. И знали они заранее, что проиграют ТВ, а лезли лишь затем, что надеялись отвлечь внимание и какое-то незначительное количество мемберов от основного ТВ.
    Ты мне приводишь какие то нелепые аргументы и факты. Я руководствуюсь лишь своим собственным видением и мнением на сложившуюся ситуацию, не ссылаясь на "других людей", коими ты пытаешься себя поддержать и утвердить.)
    Что в первой фразе веселого? Нумерация удобна по тем причинам, которые ты сама и написала. Разные мысли нужно разделять.

Тебе точно говорили отвечать на его вопросы. Я это помню, но искать где это мне лень. Поверь на слово.

Про кланы нападающие на орду. Они просто хотят оторвать кусок территории. Что в этом плохого? Вы же тоже с этой целью ставите на нас. И только попробуй возразить на это, так как так оно и есть.

Вот тутто собака и зарыта. Твое видение тебя подводит. Факты ты не приводишь,ни на кого ни ссылаешься, а только высказываешь СВОИ НАДУМКИ.
    На этом разговор с тобой окончен. О твоем видении и мышлении разговаривать не хочется...

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

вопервых, ваша школа не напала только на последнем ТВ, во-вторых мы никак не плачемся, это нормально, то что вы делаете. те кто нападают на орду разве заявляют, что их мучает жажда ГвГ с Ордой 1 на 1 ?

Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права