Страница 118 из 2360 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 23598

Цитата Сообщение от Crazy_Dot Посмотреть сообщение
    Этот глаз можно не делать при создании перса, если вы не пробовали играть на PWI, там их несколько видов, и есть пустая иконка-отсутствие глаза... Но лично я считаю что этот глаз-их особый отличительный символ как уши у сидов, образы у зооморфов, синеватый оттенок кожи у рыб...
    Вот только нормальных глаз (которые не выглядят китайской погремушкой) - всего 2-3. Так что я предпочитал их не ставить.
    А вот мой псих, тока стильчик еще толковый не прикупил:

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trupacanchik14 Посмотреть сообщение
    и в правду, зачем им признак?
    это то нас и выделяет)
    правда боюсь сли в реальный мир введут эти расы люди помрут последними(если токо не введут с ними джином чтобы когда мы их убивали из оружия холодного имунки не юзали и инвиза не было)

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

По умолчанию ПОГОВОРИМ !!!

с 6го по 9е Октября пройдет Конференция разработчиков компьютерных игр (КРИ) 2011.
    В Крокус Экспо

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ENT_ID%3D10420

может после конференции обнова будет введена.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Почтал форум и есть вывод что обнова и ненужна все орут сикеры гомно мистики гомно меил неводи в игру гомно его и так хватает лутше выведи клан мур ))))) он большое гомно

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    На мечах допы бывают вызывающие агрессию монстров, кто-то тестил? Эффективно?
    Не особо. Как баоагр - сорвет, а потом на лучшего дамагера спрыгивает.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    с 6го по 9е Октября пройдет Конференция разработчиков компьютерных игр (КРИ) 2011.
    В Крокус Экспо

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ENT_ID%3D10420

может после конференции обнова будет введена.
    возможно маил веть захочет наверняка вые....я перед другими)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А что такого? В Китае именно так и называется - самолично переводил, когда только-только там ввели.
    Цитата Сообщение от dotnetfx Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне шлифовка тоже, конечно, не по душе, но "рунокрафтинг" - это вообще беги-падай.
    Мало того, что люди вместо "вещь" говорят уже "итем", так ведь ещё и говорить по русски разучились вообще по ходу.
    Уж лучше пусть будет шлифовка.
    Ладно, ладно, сдаюсь пусть будет шлифовка (просто странно - ты прикрепляешь что-то на пуху, а это шлифовка... хотя если подумать о материалах из камней и сроке действия, то чем-то напоминает. Да)

Цитата Сообщение от sergey7777777 Посмотреть сообщение
    Забыл они бледые как будто обожрались чегото хDDDDDDDDD
    Мне они почему-то напоминают джейрокеров. Ибо на сих пташках смотрятся только разноцветные волосы ни-в-коем-случае естественной окраски. Из обычных только рыжие или белые подойдут.
    Вот и получается: бледные, с чем-то там на лбу и синей причёской.

Вот только девушки-мечницы очень заманчиво отклячивают зад, да так, что ни один стиль (кроме облегающих штанов) на них нормально не сидит. Особенно длинные платья - стоят колом, как будто там у них турбина под хвостом.
    Зато какой у сикерейш есть фапабельный ранг:

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    А у бао 4 к хп на 90-100лв и танчит он получше варов( я не говорю сейчас о чито-вампиро-кастетах) за счет бафов не защиту. А у удачного на 30% хп больше и не танчит только дотовых босов в силу отсутствия рассеивания . Т. е все относительно не в хп счастье.
    На мечах допы бывают вызывающие агрессию монстров, кто-то тестил? Эффективно?
    У варов в инвентаре и так по 5-6 пух, ещё седьмую... поэтому особо никто не тестил, У меня было, но не понравилось. К тому же, это точить ещё одну пуху? Разоришься. Да ты с хорошей нирваны чисто дамагом больше агра набьёшь.

Вот только нормальных глаз (которые не выглядят китайской погремушкой) - всего 2-3. Так что я предпочитал их не ставить.
    +1. Я ставлю как глаз на одном из плакатов с сикером (тот, где портрет, из двух синих знаков, похожих на "инь-янь")
    А так глаза вышли удивительно дурацкие.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 04.10.2011 в 12:58.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение

ДА ШТОЖ ТЫ ДЕЛАИШЬ1111
    Я же на работе
    Пушка, $и$ьки, два скила

У наставника shudgi житель Идеального Мира Аватар для shudgi

Talking АЛЕЛУЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ

ГОСПАДИ КАК Я ЭТОГО ДОЛГО ЖДАЛ. наконец то появятся те кто навсегда изменит этот мир. поздравляю всех с праздником (спс админам за то что любят по дразнить скринами из обновы)

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Ладно, ладно, сдаюсь пусть будет шлифовка (просто странно - ты прикрепляешь что-то на пуху, а это шлифовка... хотя если подумать о материалах из камней и сроке действия, то чем-то напоминает. Да)

Мне они почему-то напоминают джейрокеров. Ибо на сих пташках смотрятся только разноцветные волосы ни-в-коем-случае естественной окраски. Из обычных только рыжие или белые подойдут.
    Вот и получается: бледные, с чем-то там на лбу и синей причёской.

У варов в инвентаре и так по 5-6 пух, ещё седьмую... поэтому особо никто не тестил, У меня было, но не понравилось. К тому же, это точить ещё одну пуху? Разоришься. Да ты с хорошей нирваны чисто дамагом больше агра набьёшь.

+1. Я ставлю как глаз на одном из плакатов с сикером (тот, где портрет, из двух синих знаков, похожих на "инь-янь")
    А так глаза вышли удивительно дурацкие.
    ахах какой это ранг ан что теперь будут школьники фапать?

Страница 118 из 2360 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права