Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 489
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от myrzikateist72 Посмотреть сообщение
    У меня 89ый маг (шмот по 3 дырки с 7ми на хп, и кругом точки +4, пуха: зеленый Потоп +5) имеет 3к хп и 9.5к маны (15к под безмятежностью). И следуя вашему высказыванию я нуб, имеющий дамаг на СВОЕМ уровне ВЫШЕ чем у среднестатестического мага на СОТОМ. Да, у меня мало физы, да у меня мало хп. Но это маг, а маг это ДД-класс, а не танк.
    Если срываете/ловите пузырь на 2м боссе, а прист не успевает снять/ещё какой-то не особо редкий форс-мажор типа реснувшегося рядом с вами центурика на кентавре, выжить можете? Если да, то пусть хоть 2к хп будет и 500 физы, никого не волнует. Если нет, и вас то и дело приходится ресать-спасать - то засуньте свой дамаг в потоп +5))
    А то затыкали тру-дд, которые падают постоянно, заставляя приста отвлекаться на рес, бегают от двух сагренных мобов и не используют вспышку, чтобы не сорвать, теряя при этом весь бонус в дамаге, который могли бы выдать по сравнению с коновым.
    форумный маскот

Друзья не когда не доверяйте друлям или не связывайтесь с ними по их же словам - вижу как стайка пиратов реши напасть на друлю(Monoky5),я героически решил помоч и как окозалось я ещё и виноват остался такчто можно сделать выводы друли коварные существа (с) где то в майле)
    зы: и в гуй с ними не ходите))
    lolxD

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zabavnyj Посмотреть сообщение
    поэтому,почти наверняка, вашего мага можно убить по гайду Мелодики - "Послать феникса.Ждать" ))
    Феникса любой маг снесет сразу, если не поленится на него таргет переключать. А фулинтовый не поленится, потому как феникс опасен для него. Нет шансов у фени долететь до цели.
    А пока маг бьет феню, его самого друлька очень даже может магией ухлопать, ему не много надо...

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Друзья не когда не доверяйте друлям или не связывайтесь с ними по их же словам - вижу как стайка пиратов реши напасть на друлю(Monoky5),я героически решил помоч и как окозалось я ещё и виноват остался такчто можно сделать выводы друли коварные существа (с) где то в майле)
    зы: и в гуй с ними не ходите))
    lolxD

А вобще да, не связывайтесь. Часто наблюдаю ситуацию - собираю на бао пачку мобов физиков в мире, готовлюсь аошнуть, и тут подбегает какой нибудь сердобольный (часто почему то вар) меня спасать. Наслушались где-то что дру стекловатные
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Феникса любой маг снесет сразу, если не поленится на него таргет переключать. А фулинтовый не поленится, потому как феникс опасен для него. Нет шансов у фени долететь до цели.
    А пока маг бьет феню, его самого друлька очень даже может магией ухлопать, ему не много надо...
    мага с +5 зеленым потопом и точкой +4 с 7 камнями на физ я сам скиллами убью раньше,чем до него долетит мой фен)))
    не говорите ерунды, только фуллинтмаг с минимум лунной пухой +8 и выше и нормальным шмотом может себе позволить пережить кровоток и убить феникса с одного каста.
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Цитата Сообщение от zabavnyj Посмотреть сообщение
    не говорите ерунды, только фуллинтмаг с минимум лунной пухой +8 и выше и нормальным шмотом может себе позволить пережить кровоток и убить феникса с одного каста.
    ну если меньше +8 то это чудо за мага можно и не считать, это так... мобов в гуе пугать
    On road to 1kkkk...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение

А вобще да, не связывайтесь. Часто наблюдаю ситуацию - собираю на бао пачку мобов физиков в мире, готовлюсь аошнуть, и тут подбегает какой нибудь сердобольный (часто почему то вар) меня спасать. Наслушались где-то что дру стекловатные
    Ага это у них отмаза такая, на самом деле плевать ему на дру, он опыта с мобов срубить хотел.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ага это у них отмаза такая, на самом деле плевать ему на дру, он опыта с мобов срубить хотел.
    в таких случаях я продолжаю бить мобов аое-скиллами. выключив щиты.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение

подбегают помочь,а потом недоумевают,что это лисицо материцо)
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Апну что ли
    Вчера били брахму. Кроме меня, в пати была еще лиса. Кидает она значит рану, слабость и следом разграбление на босса. Понятно, что висит разграбление и толку от него нету От меня вопрос: "ты нормальная?" Дальше скрин чата:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: пв.jpg‎
Просмотров: 312
Размер:	36.5 Кб
ID:	94671  

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права