Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 241
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Охота прокачацо до 70 лвл, надеть запасенные и проточенные голд и грин и гнуть пальцы...

Как представлю, что еще 6 лвл почти подымать - зеленею...

Вот щас пример - квесты на 64 лвл дали 17 процентов - дальше тока яшма и мобокачедрочефарм, разбавленный данжами...

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от opkhtygv02 Посмотреть сообщение
    я вкачался до 58 и понял: тут либо ацкий ****от-кач-фарм, либо донат..... (ну а донат по любому придётся на высоком лв т.к. на починку шмота надо нереальные бабцы), и то и другое меня не устраивает....у пв потенциал большой, но НИВАЛ УБИЛИ ИГРУ!!!!! этой вечной бэтой, и вводом по праздникам мало-малость фиговых вечей в шоп.... (они хотяб довали к примеру раз в день по 10 или 50 серебра, чтоб можно было прожить не особо ****оствуя и не кидая 5к в игру (цена бао к примеру, лису без него сложно...)
    Я не сильно опытный, но насколько я понял из отзывов о других MMORPG - все бесплатные игры в конце концов превращаются в фабрику по вытягиванию доната.

У наставника TaLLIePO житель Идеального Мира Аватар для TaLLIePO

Цитата Сообщение от LeX05 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу кое-чем с вами поделиться: в последнее время игрушка уже поднадоела, долбаный кач достал, захожу - и не знаю, чем заняться. Хотя лвл не так уж и высок =) Теряю свою цель в этой игре.
    Стало жутко раздражать однообразие...
    Отпишитесь, пожалуйста, кто какие цели преследует и ради чего играет. =)

Может быть, обрету себя)))

Заранее спасибо.
    Т_Т Т_Т Т_Т

Первые шаги Melhiades житель Идеального Мира

Почитал гайды по классам и пришёл к выводу, что после 50+ игра превращается в сплошную математику. Прокачиваться правильно, точить правильно, учить то-то и то-то... Или всё-таки всё зависит от целей, который каждый геймер перед собой ставит?

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Melhiades Посмотреть сообщение
    Почитал гайды по классам и пришёл к выводу, что после 50+ игра превращается в сплошную математику. Прокачиваться правильно, точить правильно, учить то-то и то-то... Или всё-таки всё зависит от целей, который каждый геймер перед собой ставит?
    Не думаю, выводы у тебя не правильные, после 50го лвл, вкачиваешься еще на 15 лвл и игра превращается в поиски развлечения, в этой игре. Остальное в принципе не важно.
    Ве_дьма - читерный друль

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

За право играть в бесплатную игру - надо платить(с). А найти чем заняться в проекте можно на любом левеле. Все зависит от того что хочет получить сам игрок.

Первые шаги xelie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krame Посмотреть сообщение
    А можно вначале починить клаву, а то у тебя капс заедает, изучить русскую орфографию и научиться шутить,
    Вот прокачаюсь, тогда и посмотрим кто прав, а с орфографией всё впорядке! И я не шутил. Шутить я умею, если бы я что смешное сказал, ты бы помер со смеху, пожалел я тебя))))))))))

Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Сделали бы эвентов поболя,данжи разные, чтоб у народа интерес к проэкту не пропадал,и будет им прибыль гораздо больше
    FROLIC Лучник 90+ сампосебец
    Продать можно ВСЕ,а вот купить...

Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от frolicrus Посмотреть сообщение
    Сделали бы эвентов поболя,данжи разные, чтоб у народа интерес к проэкту не пропадал,и будет им прибыль гораздо больше
    Основная прибыль проекту идет за счет доната на 30-50+ лвл.
    Когда люди вдоволь наиграются в стили и маунтов они перестают так активно донатить, а рутина заставляет часть их просто покинуть игру, находя себе новые развлечения или же прокачку других персов на других серверах.
    Игроки от 60+ Нивалу уже мало интересны, так как суммарная прибыль с них в разы ниже прибыли получаемой с тех же 30-50 на постоянно открываемых серверах.
    Обыкновенный бизнес - ничего необычного.

Так что пользуйтесь теми развлечениями, что дает игра - данжами, ХХ, кубом и тд...
    Ну или долбайте друг дружку по голове сутками напролет на ПвП...

З.Ы.

В этом одно из отличий так называемых бесплатных игр от игр за абонентку.
    Игры за фиксированную плату живут за счет постоянных клиентов, а также вновь приходящих по тем же рекомендациям завсегдатаев, за счет рекламы и тд.
    Игры за вроде бесплатно живут за счет постоянного движения масс - пришли ушли, новые пришли ушли и так до своего логического завершения.
    Последний раз редактировалось Saggio; 22.01.2009 в 02:03.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Omaks Посмотреть сообщение
    а почему администрация Нивала не сделает какие-то эвенты в ПВ(Осада ГД, снеговики.. или ище что-нить) ? Оо
    Очень просто снеговики не принесут доход ..
    А для Осады Гд и того же Джангл Рана придётся таки нанять Гмов ..а не приплачивать охраннику за разовые побаны
    В игре в итоге появится разве что новый стиль и маунты ..даж скролы на +50% эксп вводить рано 103 не взят ещё хД и скачка в 200% до некст апа пока нет хД
    А вообще не стоит о грусном ..всегда можно пойти на буржкйскую американку ..
    З.ы.Может стоить быть позитивнее ..может после окончания бэты и гмы появятся и эвенты=)
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права