+ Ответить в теме
Показано с 4,211 по 4,220 из 4733
Тема: стоимость голда
-
09.10.2011 15:32 #4211
-
09.10.2011 15:34 #4212
-
09.10.2011 16:26 #4213У наставника
На веге сейчас колеблется 300-330
-
09.10.2011 17:21 #4214Воин
-
09.10.2011 18:06 #4215
Цены на золотые зависят от того, что хочет человек получить от продажи этих золотых. Если ему к примеру нужна пуха за 10 кк, он не будет смотреть курс голды, он возьмет 50 голды и поставит за 200к несмотря что курс 150к к примеру. Особенно если эта пуха нужна не срочно. Покупатель то все равно найдется.
Ubi concordia, ibi victoria!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
-
09.10.2011 18:57 #4216Развивающийся
Ну не скажи, если курс установился в районе 150к за голд, то не кто не будет покупать по 200к, но суть не в этом.Допустим качая вара я планировал вдонатить на раба с точкой,расчитывал где то на 500 голда, уже приличная сумма для мелкого/среднего донатора за одну вещь, теперь нужно 1000голда и желание донатить пропадает.Я веду к тому что обвал голда сильно ударил по мелким и среднем донаторам, на которых я думаю и строится главный доход маила.Судя по количеству акций проводимых в последнее время доходы начали падать, вот в силах ли маила поднять цену на голд большой вопрос...
[
-
09.10.2011 20:47 #4217Воин
молодец, гляжу начал читать учебник по экономике, узнал что такое предложение, однако не рассмотрел виды товаров, спрос и конкуренцию, ведь ни ты один будешь голд заливать и допустим я могу сделать чуть дешевле и продать быстрей)))
не считаю уместным, что из-за того упал курс голда, то упал и доход. Так же ты не берешь в расчет спрос и предложение, вот смотри по цене Х продавалось У вещей, но как Х стал меньше, то выходит, что количество товара У стало больше на рынке, а народу ведь надо же продавать это все, вот и при помощи конкуренции и упала и цена дабы удовлетворять спрос. Так же все чаще замечаю, что народ просто опирается на цифры, а не на значимость денег, соотношение голда и стоимости вещей осталось такой же, единственное что поменялось, так это то, что голд стал более доступным, а согласно спросу и предложению, голд стали чаще брать, тоесть стал больше расходовываться, а ведь он должен же откуда то браться, то исходя из этого можно предположить, что доход таки увеличился у мейла, хотя есть еще один фактор учитывая который дохож таки не сильно возрос, а может даже и остался на прежнем уровне
P.S. много букаф общая мысль такова что доход мейла остался на том же уровне, а может стал чуть выше и второ ни смотря на снижение курса голда соотношение цены самоого голда и стоимости вещи какой-нибудь осталось на прежнем уровне в том же соотношении, единственное так это цифры стали другиеПоследний раз редактировалось 0081868; 09.10.2011 в 20:50.
-
09.10.2011 21:26 #4218Развивающийся
Стоимость голда упала из-за банального дефицита юаней на серверах, но спрос на 95 иней оружие, 99 голда шмот и подобные финальные вещи остался, я бы сказал даже вырос т.к. гиперы в инее постоянно поставляют нам игроков 100+ но практически голых и без денег.Дефицит возник: 1ое убрали китай, это главная причина, 2ое порезали ДК, 3ье народ попросту не делает квесты за которых давали юани и падали те же ДК, 4ое народ придерживает деньги готовясь к обнове, а приход юаней в экокномику очень сильно истощился.Как бы ты не утверждал покупательская способность голда очень сильно упала.
[
-
10.10.2011 03:55 #4219Воин
спрос на шмот упал по той причине что ввели общий банк, да и про иней говоришь про какой-то неведомый конвеер
ммм да убрали китай сундуки с куба, из-за этого стало меньше крутиться юаней, но опять же цены упали почти на все раза в два тоесть как ты например кидал раньше голду на упыри к примеру 15 так и сейчас 15 закинешь чтоб их купить. Квесты как раз таки народ делает ибо невозможно сидеть на гиперах 24 часа в сутки, а качаться как то надо. То что народ держит деньги это еще ничего не значит, почему именно объяснять не буду, в общем восполняемый ресурс это. По сути дефицита юаней так такового возникнуть не может так как в гуе сидит очень много народу (китай сундуки фул проход), а так же бегает на ежу где может упасть 2кк, да и после того как ты что то покупаешь у другого, деньги в принципе не пропадают в ни куда, они пропадают только с твоего кошелька, единственное на что они могут выводиться с пв это налог с вещей на ауке, ремонт и банки, хотя опять банки могут замениться пельменями и хирками которые стали более доступны. Ну и напоследок, покупательская способность голда у пала единственное на что, так это на банки и шмот портного, ремесленника и т.д., ты просто смотришь на цифры, не более, к примеру как я раньше мог закинув 10 голда купить 8-ую янтарку так и сейчас закину 10, хотя нет, сейчас даже чуть меньше надо кидать, опятьз-за того что что то очень сильно подешевело
-
10.10.2011 14:52 #4220
Соглашусь. Думаю, 400к - это предел. Да и сомневаюсь, что игроки курс создают. Все регулируется администрацией и прямые законы экономики вряд ли полноценно работают. У администрации стоят свои планы доходов, которые они должны обеспечить владельцам. А доходы эти самые напрямую зависят от курса. Вот скажите, кто пустит свою зарплату на самотек и полностью доверится инициативе игроков?
Отдышаться можно только ветром.