+ Ответить в теме
Страница 422 из 474 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 4733

Цитата Сообщение от shiroshiro Посмотреть сообщение
    верёвкой на шее для фермеров стало усложнение босов в хх хД
    Друлей в часности)))

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

Цитата Сообщение от QwQ888 Посмотреть сообщение
    Друлей в часности)))
    я бы не сказала,что страдают только друли)
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

У наставника MeronderL житель Идеального Мира

На веге сейчас колеблется 300-330

Цитата Сообщение от Gaiwer88 Посмотреть сообщение
    При курсе 500к мелкий и средний донатор чувствует себе уже вполне комфортно, а 700к это уже перебор и верёвка на шее фармеров.
    такой будет если может сундуки введут, хотя в отличии от рыб народ уже хоть как то подготовился, кто бусин насобирал с ежи кто гиперов и хир, кто как я в большом количестве голда купил. Хз думаю выше 400к не поднимиться

Первые шаги rowanshire житель Идеального Мира Аватар для rowanshire

Цены на золотые зависят от того, что хочет человек получить от продажи этих золотых. Если ему к примеру нужна пуха за 10 кк, он не будет смотреть курс голды, он возьмет 50 голды и поставит за 200к несмотря что курс 150к к примеру. Особенно если эта пуха нужна не срочно. Покупатель то все равно найдется.
    Ubi concordia, ibi victoria!
    Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Развивающийся Gaiwer88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rowanshire Посмотреть сообщение
    Цены на золотые зависят от того, что хочет человек получить от продажи этих золотых. Если ему к примеру нужна пуха за 10 кк, он не будет смотреть курс голды, он возьмет 50 голды и поставит за 200к несмотря что курс 150к к примеру. Особенно если эта пуха нужна не срочно. Покупатель то все равно найдется.
    Ну не скажи, если курс установился в районе 150к за голд, то не кто не будет покупать по 200к, но суть не в этом.Допустим качая вара я планировал вдонатить на раба с точкой,расчитывал где то на 500 голда, уже приличная сумма для мелкого/среднего донатора за одну вещь, теперь нужно 1000голда и желание донатить пропадает.Я веду к тому что обвал голда сильно ударил по мелким и среднем донаторам, на которых я думаю и строится главный доход маила.Судя по количеству акций проводимых в последнее время доходы начали падать, вот в силах ли маила поднять цену на голд большой вопрос...
    [

Цитата Сообщение от rowanshire Посмотреть сообщение
    молодец, гляжу начал читать учебник по экономике, узнал что такое предложение, однако не рассмотрел виды товаров, спрос и конкуренцию, ведь ни ты один будешь голд заливать и допустим я могу сделать чуть дешевле и продать быстрей)))

Ну не скажи, если курс установился в районе 150к за голд, то не кто не будет покупать по 200к, но суть не в этом.Допустим качая вара я планировал вдонатить на раба с точкой,расчитывал где то на 500 голда, уже приличная сумма для мелкого/среднего донатора за одну вещь, теперь нужно 1000голда и желание донатить пропадает.Я веду к тому что обвал голда сильно ударил по мелким и среднем донаторам, на которых я думаю и строится главный доход маила.Судя по количеству акций проводимых в последнее время доходы начали падать, вот в силах ли маила поднять цену на голд большой вопрос...

не считаю уместным, что из-за того упал курс голда, то упал и доход. Так же ты не берешь в расчет спрос и предложение, вот смотри по цене Х продавалось У вещей, но как Х стал меньше, то выходит, что количество товара У стало больше на рынке, а народу ведь надо же продавать это все, вот и при помощи конкуренции и упала и цена дабы удовлетворять спрос. Так же все чаще замечаю, что народ просто опирается на цифры, а не на значимость денег, соотношение голда и стоимости вещей осталось такой же, единственное что поменялось, так это то, что голд стал более доступным, а согласно спросу и предложению, голд стали чаще брать, тоесть стал больше расходовываться, а ведь он должен же откуда то браться, то исходя из этого можно предположить, что доход таки увеличился у мейла, хотя есть еще один фактор учитывая который дохож таки не сильно возрос, а может даже и остался на прежнем уровне

P.S. много букаф общая мысль такова что доход мейла остался на том же уровне, а может стал чуть выше и второ ни смотря на снижение курса голда соотношение цены самоого голда и стоимости вещи какой-нибудь осталось на прежнем уровне в том же соотношении, единственное так это цифры стали другие
    Последний раз редактировалось 0081868; 09.10.2011 в 20:50.

Развивающийся Gaiwer88 житель Идеального Мира

Стоимость голда упала из-за банального дефицита юаней на серверах, но спрос на 95 иней оружие, 99 голда шмот и подобные финальные вещи остался, я бы сказал даже вырос т.к. гиперы в инее постоянно поставляют нам игроков 100+ но практически голых и без денег.Дефицит возник: 1ое убрали китай, это главная причина, 2ое порезали ДК, 3ье народ попросту не делает квесты за которых давали юани и падали те же ДК, 4ое народ придерживает деньги готовясь к обнове, а приход юаней в экокномику очень сильно истощился.Как бы ты не утверждал покупательская способность голда очень сильно упала.
    [

Стоимость голда упала из-за банального дефицита юаней на серверах, но спрос на 95 иней оружие, 99 голда шмот и подобные финальные вещи остался, я бы сказал даже вырос т.к. гиперы в инее постоянно поставляют нам игроков 100+ но практически голых и без денег.Дефицит возник: 1ое убрали китай, это главная причина, 2ое порезали ДК, 3ье народ попросту не делает квесты за которых давали юани и падали те же ДК, 4ое народ придерживает деньги готовясь к обнове, а приход юаней в экокномику очень сильно истощился.Как бы ты не утверждал покупательская способность голда очень сильно упала.
    спрос на шмот упал по той причине что ввели общий банк, да и про иней говоришь про какой-то неведомый конвеер ммм да убрали китай сундуки с куба, из-за этого стало меньше крутиться юаней, но опять же цены упали почти на все раза в два тоесть как ты например кидал раньше голду на упыри к примеру 15 так и сейчас 15 закинешь чтоб их купить. Квесты как раз таки народ делает ибо невозможно сидеть на гиперах 24 часа в сутки, а качаться как то надо. То что народ держит деньги это еще ничего не значит, почему именно объяснять не буду, в общем восполняемый ресурс это. По сути дефицита юаней так такового возникнуть не может так как в гуе сидит очень много народу (китай сундуки фул проход), а так же бегает на ежу где может упасть 2кк, да и после того как ты что то покупаешь у другого, деньги в принципе не пропадают в ни куда, они пропадают только с твоего кошелька, единственное на что они могут выводиться с пв это налог с вещей на ауке, ремонт и банки, хотя опять банки могут замениться пельменями и хирками которые стали более доступны. Ну и напоследок, покупательская способность голда у пала единственное на что, так это на банки и шмот портного, ремесленника и т.д., ты просто смотришь на цифры, не более, к примеру как я раньше мог закинув 10 голда купить 8-ую янтарку так и сейчас закину 10, хотя нет, сейчас даже чуть меньше надо кидать, опятьз-за того что что то очень сильно подешевело

Развивающийся jaman1985 житель Идеального Мира Аватар для jaman1985

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    такой будет если может сундуки введут, хотя в отличии от рыб народ уже хоть как то подготовился, кто бусин насобирал с ежи кто гиперов и хир, кто как я в большом количестве голда купил. Хз думаю выше 400к не поднимиться
    Соглашусь. Думаю, 400к - это предел. Да и сомневаюсь, что игроки курс создают. Все регулируется администрацией и прямые законы экономики вряд ли полноценно работают. У администрации стоят свои планы доходов, которые они должны обеспечить владельцам. А доходы эти самые напрямую зависят от курса. Вот скажите, кто пустит свою зарплату на самотек и полностью доверится инициативе игроков?
    Отдышаться можно только ветром.

+ Ответить в теме
Страница 422 из 474 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права