Закрытая тема
Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31
Показано с 301 по 309 из 309
    У наставника hom131313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    потролить на форуме это одно, а собирать скрины разговоров, случайные масы от стронгов в офицерке контролов, это разные вещи) ты просто видать многово не знаешь)
    Да откуда мне,я и вашу офицерку тоже не видел,кто знает что у вас там за гербарии )))
    Я просто читаю темки про ТВ и отсюда и складывается мнение.
    Если есть у тебя возможность предоставить скрины с офицерки Контролов,буду рад почитать,посмотреть их.
    Вы же люди простые,по словам Борна,любите факты,скрины,ссылки,думаю не составит труда выложить интересное чтиво или просто компромат на Контролов.

Цитата Сообщение от Beckham1989 Посмотреть сообщение
    то кого мы хотим пинать не твоего ума дело)
    Ну Янис всегда отличался особым умом и сообразительностью,а тут ещё ему и власть дали )))
    А один желающий всё же есть у вас ))) Родя а ты в клане не дипломат случайно?

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Цитата Сообщение от hom131313 Посмотреть сообщение
    Родя а ты в клане не дипломат случайно?
    Нет((( а надо?))

Контролов мы "пинать" не пинали и не собираемся. Хватит раздувать полемику на пустом месте.

2015_bronze У наставника Beckham1989 житель Идеального Мира Аватар для Beckham1989

анонимус ты смешной) де ты у меня влась увидел?)
    Янис AntiMurr

Цитата Сообщение от AntonovAlex Посмотреть сообщение
    Контролов мы "пинать" не пинали и не собираемся. Хватит раздувать полемику на пустом месте.
    Но это было бы так интригующе.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от AntonovAlex Посмотреть сообщение
    Шустрик,да разве на пустом,основываюсь исключительно на отписях и тоне твоих соклан )))
    Родя,надо,кинул бы вар и сокланы летали и считали трупы,раз сам не умеешь )))

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Цитата Сообщение от hom131313 Посмотреть сообщение
    Шустрик,да разве на пустом,основываюсь исключительно на отписях и тоне твоих соклан )))
    Родя,надо,кинул бы вар и сокланы летали и считали трупы,раз сам не умеешь )))
    Да зачем нам вар с тераон №2

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

я так понимаю у меня тут появился фанат или это просто такой же как и я угэшный троль
    что ж, порадовало что тематика за неделю не изменилась и все писали одно и тоже, а так же удачно съезжали с тематик, подставляя другие менее значимые проблемы и переводя разговоры на другие кланы
    воня, я вот никак не могу понять: если вы отнимаете по 3-5 питов (вроде с цифрами не ошибся), то как же получается так, что вам не хватает практики и притирки, если еще учесть что у вас есть обязательные сборы. ведь на питах пати создаются согласно их задачам, а так как питы каждый день и ходите на них 2-3 мес, то ваще ума не приложу.
    дам совет: бери пример с дяди Паши, он и КЛы умудрялись и на питах обучать народ и смотрели кто с кем как работает, не уж то у вас такие плохие учителя с 2-3-хлетним стажем ПВП, на питах так же раздаются и выполняются команды, хотя да - там кат нет, но танкопатю там мона научить когда и что юзать, так что все эти отмазы, имхо, детский лепет или же у вас есть юниты, которые не ходят на питов/замесы, при этом крабящие??? тогда это не порядок, согласно вашему уставу с ними нуно бороться, ведь зачем вам крабы???
    всем приятной рабочей недели и увидимся на след неделе ТВ
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31

Ваши права