Дефецыт котиков,все не криворукие танки поуходили качать синов, с руками мало кого встречаю,даже на таком мелком лвле как у меня.Да сейчас большая проблема найти танка,а некоторые в пати вобще их не ценят так же как и приста,и вобще после обновы их единицы останется на**х танков которые жизненно необходимы в пати....
Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 421 по 430 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
10.10.2011 12:41 #421

-
10.10.2011 13:04 #422
Не понимаю почему некоторые говорят, что они агрят, они правы, а все остальные виноваты. Тыкать по боссу скиллами без мозга не имеет смысла. Когда играл варом часто встречал танков в Гуе, которые кидают масс агр до драков, а потом орут: "Вы все нубы, как вы могли слиться?! Я Гуру-вы гумно".
Мало кидать укусы, ярость, утробу и масс агр в произвольном порядке и по откату. Нужно делать это с умом... Ну или если нет ума, то есть куча гайдов на офф форуме. Если не нашли на форуме - ищите подробный гайд в чате среди зеленых букв и матов.
А танки всегда в моде. Большое количество танков появлялось (я среди них) на новых серверах после выхода рыб и останется после выхода Пяточков.
А если кто-то говорит, что из-за танка слилась вся пати на фарме, гуе или еще где нибудь - Плюньте ему в лицо, потому что он прав. С "рельсовым" танком пати никогда не будет думать о том, что они могут закончить инст печально... Если только прист не спал
А что касается коронной фразы этой темы, то Танк только себе нянька, если он еще не вырос из периода, когда еще не нужно пользоваться мозгом.Последний раз редактировалось uncleact; 10.10.2011 в 13:06.
Адская сила Адского клана - MALIWAN
-
10.10.2011 13:20 #423Воин
-
10.10.2011 13:31 #424На перепутье
Танк - нянька пати, что вы хотите?
-
10.10.2011 14:33 #425
+1 Хвост в драки не хуже агрит, а если вар стормазит со станом то можно сказать прощай маги или не дай бог присту.
Вообще хороших танков не так уж и много зато "криворуких дд" у которых укус 1го лвл хватает. И я как ДеДе не считаю, что танк должен со мной нянчиться, со знакомых танков срываю крайне редко.You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
10.10.2011 15:13 #426
Гуй
1) Танк афкал на боссе) мы убили его, а танк остался в афке)))
И тут побежала волна)) у варки было 10к хп+ но она сказала что не пойдёт их встречать (ну она пошутила)))))
А я побежал за мага волну встречать ХД (ну я тоже так пошутил) у меня тогда около 5 к хп было), + хира + аптека + джин.
Собрал я 4\5 волны и побежал загонять в карусель другого мага)) использовал всё что было) и чуть не умер) но тут проснулся танк, сагрил всех и спас нас)) конец,
2) На 6-м боссе вылетел танк с гуя) но мы всё же прошли весь гуй до 9 боса))
-
10.10.2011 15:33 #427
оо еще 1 тема нытья тока читал такую про пристов , чтож пишется много и часто тут написано даж правильно, но часто и танк виноват сам кто писал там что не берет дру танк может и настоять на своеи когда орут час с 1 требов смиряться да маловато толку типа от дру но ее шипы увы заменить нечем
шаманв шипы хороши но не танку и вару жрут почемуто их ману а на шипы друльки мобы садяться как родные хрент потом сорвеш 2 удара по шипам и все висят не снимеш замечено я сам играю шаманом сином варом и дру щаманом без друлиных шипов сорву с любого агра мас не масс пофигу даже под зашитной вуду а под атакой сразуже так что не игнорьте друлек
-
10.10.2011 17:04 #428
-
10.10.2011 18:55 #429На перепутье
-
10.10.2011 19:04 #430
тупые нытики дыа? ок ок щас придут сикеры и мистики, никто ныть не будет ок? а то пристам мало маны, оборам чиниться надо и тд и тп. Ну бесите вы ныть понимаете?

Качаюсь по-приколу