+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 1253
-
12.10.2011 00:28 #951
-
12.10.2011 00:44 #952
и я надеюсь что правки будет меньше в мои трудах)))
конечно, за что спс Архи, хоть забыл на время что такое форум нивала, плюс на малой Родине побывал летом в отпуске:Волга, друзья, пьянки, дача - что может быть лучше когда устаешь за год работы???
главное чтоб тебе твои труды пользу приносили, а не каторгой были
а штуденсткая жизнь и впрямь веселее чем после
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
12.10.2011 08:15 #953
утренний ап
-
12.10.2011 11:53 #954
обеденный ап, еще 3 часа и мона домой сваливать
-
12.10.2011 13:04 #955
Ты вот работаешь , а в пятницу день города у нас
Вот не повезло(((

-
12.10.2011 15:37 #956
Намб, ты чета неправильно понимаешь о питах. Никакого отношения питы к тв неимеют.
Сейчас питы фармятся так - муро-триады в 2 раза больше.
1)Они начали бить боса - стронги вылетели слились. Муры забили боса.
2) Муры-триады неуспели полностью прилететь с предыдущего боса. Стронги вылетели, слили тех кто успели, затащили боса в мирку , идли просто утащили и спрятали - задамажили.
3) Муро-триады неуспели прилететь с предыдущего боса, стронги вылетели всех слили, утащили боса. Муры прилетели-вывели боса с мирки - всех слили и задамажили.
ТВ расписывать небуду.
Так что крики о том, что ТВ ненадо учится от тех, кто учился им несколько лет выглядят просто тролингом либо тупняками. Тем более муры заметно превосходят заточкой, а с триадой было совершенно равное ТВ, с неожиданным финалом. заточится как мурам стронгам несветит. А вот слегка потренироваться и гнуть триаду вполне.
Я незнаю какими были муры до верма. Верм гениальный организатор. Сейчас он играет заметно меньше, и очевидно что организация муров упала в никуда. Это во многом и спасает при диком количественном и шмоточном превосходстве противника.
У муров и триады меньше народу ходит на питов, и вообще пвп, потому что это ненужно. И так их дофига, так зачем кричать и применять репрессии? У стронгов изначально все построено на том что воевать должны все. Иначе и идти на пвп смысла небудет ибо тупой слив. Хотя отлынивающие есть всегда.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.10.2011 16:58 #957
я чуто не понял логики при чем тут что я работаю, а в пятницу у вас день города

те 3 случая что ты описал, я уже видел при доминирование стронгов, только в то время мурры с триадой сливались чаще, но ведь как то же они научились ТВешным боям, при том что у них не часто были длительные ТВ со стронгами в то время, возникает вопрос - что мешает тогда учиться стронгам???? или в стронгах плохие ученики/учителя??? объясни, почему одни смогли, другие нет, хотя предполагаю что скажешь: тогда после овна стронги забили на проект, потому они начали выигрывать, потом заточились/нафармили пока доминировали/доминируют. а счас гнут на старых запасах.
по поводу ТВ (пишу как полный делитатнт в организации, ибо всегда нравится быть просто юнитом):
1) на питах/пвп никого не убивают, а только на тв??? убивать и использовать химию/соски и т.д. лучше учиться на пвп, даже на тех же питах
2) пати на пвп у вас собираются как "каждой твари по паре" или все таки по задачам, которые они должны выполнять
3) люди за это время в патях не притираются, или в них каждый сам за себя и они нужны только для того чтоб прист/танк/вар не тратя много маны накладывал массбафы????
4) у вас во время питов/пвп руководство приказы не выдает, чтоб люди научились слушать и выполнять их, или же вы просто оравой вылетаете и каждая патя чо хочет то и творит, тобишь бьет кого захочет???
так что я не вижу особый разницы, но мб в виду моего нубства/делитанства в виденье общей картины тв, ибо был занят выполнением возложенных на мой класс задач, пока не стал потихоньку забивать на игру и не перешел в разряд "баф на респе"
по поводу твоего последнего абзаца: если ты говоришь их ходит меньше, но при этом их дофига, получается у вас толком ваще никто чтоль не ходит на пвп??? потому что предположить что против вас вылетает в сумме патек 7, в лучшем случае 8, хорошо - 10 патек, но это 60 человек, не уж то у вас народу с союзниками меньше???? или у мурров академка стала на столько активна в пвп, что и они выставляют 4-5 патек???АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
12.10.2011 20:56 #958
-
12.10.2011 21:35 #959
-
12.10.2011 22:25 #960