+ Ответить в теме
Страница 96 из 126 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1253
    У наставника besstrashnii3 житель Идеального Мира Аватар для besstrashnii3

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    мурры просто более демократичны
    сябки, работу разгреб, шеф читает мое бумагамарательство
    счас новой работай загрузил глаза чуть об моник не сломал
    сам то как, штудент
    Как-то через чур мурры демократичны хD Хотя ни мне судить...)
    Надеюсь шеф оценит твои "труды" xD ))
    Ты вообще отдыхал когда-то после того как персов удалил?)
    Ну а как может быть "штудент"?) Весь в трудах... Не буду уточнять каких трудах , но это не главное xD ))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от besstrashnii3 Посмотреть сообщение
    Как-то через чур мурры демократичны хD Хотя ни мне судить...)
    Надеюсь шеф оценит твои "труды" xD ))
    Ты вообще отдыхал когда-то после того как персов удалил?)
    Ну а как может быть "штудент"?) Весь в трудах... Не буду уточнять каких трудах , но это не главное xD ))
    и я надеюсь что правки будет меньше в мои трудах)))
    конечно, за что спс Архи, хоть забыл на время что такое форум нивала, плюс на малой Родине побывал летом в отпуске:Волга, друзья, пьянки, дача - что может быть лучше когда устаешь за год работы???
    главное чтоб тебе твои труды пользу приносили, а не каторгой были а штуденсткая жизнь и впрямь веселее чем после
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

утренний ап

обеденный ап, еще 3 часа и мона домой сваливать

Ты вот работаешь , а в пятницу день города у нас Вот не повезло(((

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

-
    Намб, ты чета неправильно понимаешь о питах. Никакого отношения питы к тв неимеют.
    Сейчас питы фармятся так - муро-триады в 2 раза больше.
    1)Они начали бить боса - стронги вылетели слились. Муры забили боса.
    2) Муры-триады неуспели полностью прилететь с предыдущего боса. Стронги вылетели, слили тех кто успели, затащили боса в мирку , идли просто утащили и спрятали - задамажили.
    3) Муро-триады неуспели прилететь с предыдущего боса, стронги вылетели всех слили, утащили боса. Муры прилетели-вывели боса с мирки - всех слили и задамажили.
    ТВ расписывать небуду.
    Так что крики о том, что ТВ ненадо учится от тех, кто учился им несколько лет выглядят просто тролингом либо тупняками. Тем более муры заметно превосходят заточкой, а с триадой было совершенно равное ТВ, с неожиданным финалом. заточится как мурам стронгам несветит. А вот слегка потренироваться и гнуть триаду вполне.

Я незнаю какими были муры до верма. Верм гениальный организатор. Сейчас он играет заметно меньше, и очевидно что организация муров упала в никуда. Это во многом и спасает при диком количественном и шмоточном превосходстве противника.

У муров и триады меньше народу ходит на питов, и вообще пвп, потому что это ненужно. И так их дофига, так зачем кричать и применять репрессии? У стронгов изначально все построено на том что воевать должны все. Иначе и идти на пвп смысла небудет ибо тупой слив. Хотя отлынивающие есть всегда.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Ты вот работаешь , а в пятницу день города у нас Вот не повезло(((
    я чуто не понял логики при чем тут что я работаю, а в пятницу у вас день города
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Намб, ты чета неправильно понимаешь о питах. Никакого отношения питы к тв неимеют.
    Сейчас питы фармятся так - муро-триады в 2 раза больше.
    1)Они начали бить боса - стронги вылетели слились. Муры забили боса.
    2) Муры-триады неуспели полностью прилететь с предыдущего боса. Стронги вылетели, слили тех кто успели, затащили боса в мирку , идли просто утащили и спрятали - задамажили.
    3) Муро-триады неуспели прилететь с предыдущего боса, стронги вылетели всех слили, утащили боса. Муры прилетели-вывели боса с мирки - всех слили и задамажили.
    ТВ расписывать небуду.
    Так что крики о том, что ТВ ненадо учится от тех, кто учился им несколько лет выглядят просто тролингом либо тупняками. Тем более муры заметно превосходят заточкой, а с триадой было совершенно равное ТВ, с неожиданным финалом. заточится как мурам стронгам несветит. А вот слегка потренироваться и гнуть триаду вполне.

Я незнаю какими были муры до верма. Верм гениальный организатор. Сейчас он играет заметно меньше, и очевидно что организация муров упала в никуда. Это во многом и спасает при диком количественном и шмоточном превосходстве противника.

У муров и триады меньше народу ходит на питов, и вообще пвп, потому что это ненужно. И так их дофига, так зачем кричать и применять репрессии? У стронгов изначально все построено на том что воевать должны все. Иначе и идти на пвп смысла небудет ибо тупой слив. Хотя отлынивающие есть всегда.
    те 3 случая что ты описал, я уже видел при доминирование стронгов, только в то время мурры с триадой сливались чаще, но ведь как то же они научились ТВешным боям, при том что у них не часто были длительные ТВ со стронгами в то время, возникает вопрос - что мешает тогда учиться стронгам???? или в стронгах плохие ученики/учителя??? объясни, почему одни смогли, другие нет, хотя предполагаю что скажешь: тогда после овна стронги забили на проект, потому они начали выигрывать, потом заточились/нафармили пока доминировали/доминируют. а счас гнут на старых запасах.
    по поводу ТВ (пишу как полный делитатнт в организации, ибо всегда нравится быть просто юнитом):
    1) на питах/пвп никого не убивают, а только на тв??? убивать и использовать химию/соски и т.д. лучше учиться на пвп, даже на тех же питах
    2) пати на пвп у вас собираются как "каждой твари по паре" или все таки по задачам, которые они должны выполнять
    3) люди за это время в патях не притираются, или в них каждый сам за себя и они нужны только для того чтоб прист/танк/вар не тратя много маны накладывал массбафы????
    4) у вас во время питов/пвп руководство приказы не выдает, чтоб люди научились слушать и выполнять их, или же вы просто оравой вылетаете и каждая патя чо хочет то и творит, тобишь бьет кого захочет???
    так что я не вижу особый разницы, но мб в виду моего нубства/делитанства в виденье общей картины тв, ибо был занят выполнением возложенных на мой класс задач, пока не стал потихоньку забивать на игру и не перешел в разряд "баф на респе"
    по поводу твоего последнего абзаца: если ты говоришь их ходит меньше, но при этом их дофига, получается у вас толком ваще никто чтоль не ходит на пвп??? потому что предположить что против вас вылетает в сумме патек 7, в лучшем случае 8, хорошо - 10 патек, но это 60 человек, не уж то у вас народу с союзниками меньше???? или у мурров академка стала на столько активна в пвп, что и они выставляют 4-5 патек???

я чуто не понял логики при чем тут что я работаю, а в пятницу у вас день города
    Это для того чтоб ты завидовал))

Это для того чтоб ты завидовал))
    поверь на слово, ты ошибся с целью, у мну зависти нет, ибо моя работа мне позволяет прийти позже/уйти раньше/вообще не прийти так что завидуй сам

Цитата Сообщение от longi16 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...com%2FqNTk1NjA реальный способ заработка, хоть и небольшой, но стабильный.
    на сколько помню, тут реклама запрещена, так что будь осторожен

+ Ответить в теме
Страница 96 из 126 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права