+ Ответить в теме
Страница 47 из 422 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 4214

Тема: NoFEAR

У наставника Juventus1988 житель Идеального Мира

солист извини конечно но в 100ый раз повторять одно и тоже не собираюсь
    Если ты с первых 20 устных не понял извини я не виноват

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    То есть то что Ты написал сразу вспомнил слова Крылова У сильного всегда бессильный виноват про волка и ягнёнка...(наизусть помню долго писать всю басню) неважно что ответили, виноваты Мы....подвёл ващеее грац!!!! Ответсвенного за мир пита не было на тот момент уже писал...ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ!

Решение Вашего мастера.
    1. То что мы в дружеских отношений на тот момент в топку.
    2. Нарушение договора о ненападении в топку.
    3. то что не сразу ответил( мали что, инет по работе отвлекли, звонок важный) расценили как игнор.

Результат отбили одного пустого боса, слили 15 человек ,поимели нейтралов которые теперь агрятся на мирпитах, и часто просто их отбивают!

ОНО ТОГО СТОИЛО ОТВЕТЬ???

И за что тогда Мастер и Дипломат извинялись перед нами в вентре?? Перед всем кланом...раз Мы то виноватые???
    Смотрю дипломат Ваш быстро "подтёрся!" от сюда. Так и не ответив на этот вопрос простяцкий...

И самое главное Мы попросили Слова Вашего Мастера и Дипломата озвучить в мир, это наши требования, до разрешения этого вопроса от Вас притензии не принимаются...Так что очень жалко Асера, с её жалобой, она стала заложницей решения Вашего руководства.=))
    послушай (почитай то бишь) теперь и ты меня. во первых. тео в сети. скрин это доказывает, как и то, что Лена пыталась наладить с вами связь. в ответ получила плюху от Элли и *Тео не было у компа*. если клан не подвластен офицерам- на мой взгляд - сброд заросших варваров. НЯ! поимели 15...но только не людей, а *моих бойцов рвущихся в бой* -именно эти слова ты произнес когда пришел к НА в вт договариваться о ненападении во фри пвп. и последнее. Солист... если по жалобе моего соклана не будут приняты адекватные меры, я занесу агрессора в кос нашего клана.

Цитата Сообщение от Juventus1988 Посмотреть сообщение
    солист извини конечно но в 100ый раз повторять одно и тоже не собираюсь
    Если ты с первых 20 устных не понял извини я не виноват

--------------------->
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    послушай (почитай то бишь) теперь и ты меня. во первых. тео в сети. скрин это доказывает, как и то, что Лена пыталась наладить с вами связь. в ответ получила плюху от Элли и *Тео не было у компа*. если клан не подвластен офицерам- на мой взгляд - сброд заросших варваров. НЯ! поимели 15...но только не людей, а *моих бойцов рвущихся в бой* -именно эти слова ты произнес когда пришел к НА в вт договариваться о ненападении во фри пвп. и последнее. Солист... если по жалобе моего соклана не будут приняты адекватные меры, я занесу агрессора в кос нашего клана.

Про сброд полное балобольство...плюю тому в лицо Кто свистит...Ты не ответил на 2 моих прямых вопроса
    Гелиос | Лук 105 Солист

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

ты меня прочитал? этого достаточно. вопросов ты мне не задавал. тебе понятен мой ответ?

Воин Hitsi житель Идеального Мира

То есть то что Ты написал сразу вспомнил слова Крылова У сильного всегда бессильный виноват про волка и ягнёнка...(наизусть помню долго писать всю басню) неважно что ответили, виноваты Мы....подвёл ващеее грац!!!! Ответсвенного за мир пита не было на тот момент уже писал...ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ!

Решение Вашего мастера.
    1. То что мы в дружеских отношений на тот момент в топку.
    2. Нарушение договора о ненападении в топку.
    3. то что не сразу ответил( мали что, инет по работе отвлекли, звонок важный) расценили как игнор.
    1) То что мы в дружеских отношениях и остановил всех нас от агра сразу. А тупо висели над мирпитом пытаясь привлеч к себе внимание и ища ваших офицеров.
    2) Подскажите еще способ вас остановить до того как бы вы убили мирпита? Способ спустить все на тормозах и разбираться после, предложенный вами выше, не подходит.
    3) Кто вообще отдал приказ бить пита? Офицер? Тогда где он был и почему не связался с нашим мастером когда уже мы сагрились? Почему все проигнорировали KiSo в вашей вентре? Вы сводите все к тому что один тео отвечает на все вопросы, а когда его нет вы можете творить что хотите. Есть же офицерский состав в конце концов.
    Я писал выше, но повторюсь.. почему тео не остановил всех чтобы пообщатя с нашим мастером? ведь была такая возможность, это четко видно из скрина. Он в своей вт, значит может отдать приказы. Он в курсе событий, потомучто ему сказала KiSo. К нему пишет наш мастер в пм для выяснения ситуации.

На ваши вопросы почему мы сагрились, почему вообще все это произошло я ответил. Вы же не ответили ни на один из моих вопросов. Т.е. с нашей стороны все попытки урегулировать конфликт были, с вашей же стороны нет.

Результат отбили одного пустого боса, слили 15 человек ,поимели нейтралов которые теперь агрятся на мирпитах, и часто просто их отбивают!

ОНО ТОГО СТОИЛО ОТВЕТЬ???

И за что тогда Мастер и Дипломат извинялись перед нами в вентре?? Перед всем кланом...раз Мы то виноватые???
    Смотрю дипломат Ваш быстро "подтёрся!" от сюда. Так и не ответив на этот вопрос простяцкий...
    Стоило или не стоило это отдельный разговор. Так вы же не просто нейтралы.. вы же можете безнаказанно сливать нас везде где вам вздумается.

За что извинялись я точно не знаю, но предположения я писал выше. За вынужденное решение скорее всего. (более подробно я уже писал выше)

Архангел вроде не занимает должность дипломата НЯ, впрочем как и я. Поэтому не понимаю ваших претензий к дипломату.

И самое главное Мы попросили Слова Вашего Мастера и Дипломата озвучить в мир, это наши требования, до разрешения этого вопроса от Вас притензии не принимаются...Так что очень жалко Асера, с её жалобой, она стала заложницей решения Вашего руководства.=))
    А ваши взаимные извинения будут? Или вы опять скажете что вам не за что извиняться?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Солист а ты вообще не можешь ни на что вразумительного ответа дать только обвиняешь в сливе 15 человек а вот на ответные обвинения единственное на что додумались мастер и маршал клана ( тру дипломаты ) ответить жалобы от ня не рассматриваются

все по сути от тебя ток вопросы а сказать толком ничего не может просто потому что нечего

Воду перелил из пустого в порожнее на вопросы не ответил, и чего ты хочешь от меня??? Ты на мои то вопросы конкретно ответь покажи что у тебя есть точка зрения своя....
    Стоило оно того или нет????
    И за что извинялись узнай...если не знаешь спроси у Меня.
    Архангел представлялся дипломатом...стало быть "балоболил" либо ты сейчас , весь Наш клан это в вт слушал..
    Гелиос | Лук 105 Солист

Архангел прощаю....------------------> повторяю....ты уже кстати прощался
    Гелиос | Лук 105 Солист

+ Ответить в теме
Страница 47 из 422 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права