солист извини конечно но в 100ый раз повторять одно и тоже не собираюсь
Если ты с первых 20 устных не понял извини я не виноват
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 4214
Тема: NoFEAR
-
12.10.2011 02:18 #461У наставника
-
12.10.2011 02:23 #462Неопределившийся
послушай (почитай то бишь) теперь и ты меня. во первых. тео в сети. скрин это доказывает, как и то, что Лена пыталась наладить с вами связь. в ответ получила плюху от Элли и *Тео не было у компа*. если клан не подвластен офицерам- на мой взгляд - сброд заросших варваров. НЯ! поимели 15...но только не людей, а *моих бойцов рвущихся в бой* -именно эти слова ты произнес когда пришел к НА в вт договариваться о ненападении во фри пвп. и последнее. Солист... если по жалобе моего соклана не будут приняты адекватные меры, я занесу агрессора в кос нашего клана.
-
12.10.2011 02:28 #463
-
12.10.2011 02:30 #464
-
12.10.2011 02:31 #465Неопределившийся
ты меня прочитал? этого достаточно. вопросов ты мне не задавал. тебе понятен мой ответ?
-
12.10.2011 02:32 #466
1) То что мы в дружеских отношениях и остановил всех нас от агра сразу. А тупо висели над мирпитом пытаясь привлеч к себе внимание и ища ваших офицеров.
2) Подскажите еще способ вас остановить до того как бы вы убили мирпита? Способ спустить все на тормозах и разбираться после, предложенный вами выше, не подходит.
3) Кто вообще отдал приказ бить пита? Офицер? Тогда где он был и почему не связался с нашим мастером когда уже мы сагрились? Почему все проигнорировали KiSo в вашей вентре? Вы сводите все к тому что один тео отвечает на все вопросы, а когда его нет вы можете творить что хотите. Есть же офицерский состав в конце концов.
Я писал выше, но повторюсь.. почему тео не остановил всех чтобы пообщатя с нашим мастером? ведь была такая возможность, это четко видно из скрина. Он в своей вт, значит может отдать приказы. Он в курсе событий, потомучто ему сказала KiSo. К нему пишет наш мастер в пм для выяснения ситуации.
На ваши вопросы почему мы сагрились, почему вообще все это произошло я ответил. Вы же не ответили ни на один из моих вопросов. Т.е. с нашей стороны все попытки урегулировать конфликт были, с вашей же стороны нет.
Стоило или не стоило это отдельный разговор. Так вы же не просто нейтралы.. вы же можете безнаказанно сливать нас везде где вам вздумается.
За что извинялись я точно не знаю, но предположения я писал выше. За вынужденное решение скорее всего. (более подробно я уже писал выше)
Архангел вроде не занимает должность дипломата НЯ, впрочем как и я. Поэтому не понимаю ваших претензий к дипломату.
А ваши взаимные извинения будут? Или вы опять скажете что вам не за что извиняться?Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
12.10.2011 02:33 #467У наставника
Солист а ты вообще не можешь ни на что вразумительного ответа дать только обвиняешь в сливе 15 человек а вот на ответные обвинения единственное на что додумались мастер и маршал клана ( тру дипломаты ) ответить жалобы от ня не рассматриваются
-
12.10.2011 02:34 #468У наставника
все по сути от тебя ток вопросы а сказать толком ничего не может просто потому что нечего
-
12.10.2011 02:35 #469
Воду перелил из пустого в порожнее на вопросы не ответил, и чего ты хочешь от меня??? Ты на мои то вопросы конкретно ответь покажи что у тебя есть точка зрения своя....
Стоило оно того или нет????
И за что извинялись узнай...если не знаешь спроси у Меня.
Архангел представлялся дипломатом...стало быть "балоболил" либо ты сейчас , весь Наш клан это в вт слушал..Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 02:36 #470
Архангел прощаю....------------------> повторяю....ты уже кстати прощался
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист