Да кто вам такое говорил?
Просто на acer наехали с тем что она якобы вам угрожала. И её пост был именно в защиту что никаких угроз в вашу сторону не было.
А имеет значение были извинения или нет?
1) Вам написали что это не фрипвп зона и вы согласились
2) Вам написали что будет подана жалоба вместе со скринами и она будет рассматриваться дипломатами
Оба пункта верны?
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 4214
Тема: NoFEAR
-
12.10.2011 01:26 #451
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
12.10.2011 01:29 #452
Перечитайте, я вроде понятно написал...
Сообщение о подачи жалобы не было угрозой. Это было констатцией будущего факта. Вас просто поставили в известность.
Ваш дипломат возможно расценил это за угрозу, на которую вы ответили своими извинениями. Но это вовсе не так.
Спасибо за извинения, я обычно верю людям и уверен что вы действительно извинились. Но факта слива это не отменяет.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
12.10.2011 01:41 #453
Хитси, у меня полное ощущение что я со стеной разговариваю!!!
Тео физически не мог сразу ответить.....Тебе это Тяжело понять?
Это на твой взгляд пропорциональная мера слить дружественный клан из-за того что сразу не смогли ответить..тем более он написал что сейчас узнает все..просто времени было мало....Тебе еще что то объяснить?Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 01:47 #454
из пустого в порожнее.
При чём тут факт не факт? От факта слива никто не открещивается. Сколько раз это надо написать то?) Изначально перевернули всё, перечитай и свой первый и послед. посты. А про слово "угроза", ещё не факт кто не правильно понял. Это вы увидели это слово тут на форуме и придали ему своё значение)
И не мне решать, не тебе, не дяди Пети, а всё это решают теперь мастера и т.д., т.к. специально подвели всё под конфликты, которые были в недавнем времени, я не в курсе, поэтому не берусь судить)
Мне абсолютно всё равно какое было бы решение, и я это дала понять лично асеру прям на месте)
зачем вообще это всё? Оо ушла дальше смотреть фильм)
-
12.10.2011 01:51 #455У наставника
-
12.10.2011 01:54 #456
Я Вас понял, но и Вы поймите мою позицию.
Возможно решение нашего мастера было поспешным, но остаются пункты
1) Помимо Тео есть еще офицеры, и не думаю что на месте инцидента никого из них не было и они не видели нашего мастера и сообщений в белый чат.
2) На первый же масс с нашей стороны должны были посыпаться именно вопросы а не ответный масс и никакого конфликта бы не было. Слились и начали дискуссию, раз это был единственный способ Вас остановить и достучаться.
3) Каким боком тут вообще жалоба acer если было решено что мы нейтральные кланы, зачем приплетать её к этому конфликту? Это было ваше желание.
Поверьте, никто не хотел такого исхода событий. Была попытка лишь остановить вас и пообщаться.. там бы была уйма времени. Вы же выбрали иной путь. Именно поэтому агр с нашей стороны равносилен агру с вашей стороны в тот же самый момент.
ЗЫ: а в момент когда тео узнал, он не мог скомандовать "всем остановится и отойти, я пообщаюсь" Или возможно вы как маршал (или вас там не было) ну или офицер ответственный за мирпитов.. он т наверняка видел нашего мастера на месте событий?Последний раз редактировалось Hitsi; 12.10.2011 в 02:10.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
12.10.2011 02:02 #457
Поехали:
Т.е. солист сказал о том что acer якобы угрожала вам подачей жалобы
На что я ответил:
Имелось ввиду что извинения значения не имеют. Вы согласились с тем что это не фрипвп и с тем что жалобу будут рассматривать дипломатыСтоп... какие извинения если прямо в жалобе написано что ваш лук на сообщение о том что это не фрипвп согласился понести наказание?
Далее на тот же пост солиста
Т.е. подтверждение моих слов и никаких угроз о которых говорил солист не было, да и Вы вроде это подверждаете (сообщение о том что будет подана жалоба угрозой не считается)
Далее ваш пост
Никто вас не обвиняет в том что извинений в тот момент не было. Лишь подчеркивают тот факт что в рассмотрении жалобы они учитываться не будут. Это видно из вышенаписанных сообщений.
Извините за недопонимание. Надеюсь сейчас уже ситуация разъяснилась?Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
12.10.2011 02:02 #458Неопределившийся
http://pwonline.ru/forums/fredirect....eadf589e67.jpg
действительно. чистой воды ****абольство
да.. еще добавлю немного своих наблюдений по поводу спора о том, был ли тео в тот момент в сети.(вывод сделан на основании скрина)
Солист, не знаешь - не трепли, а то смешным станешь.Последний раз редактировалось lexa198686; 12.10.2011 в 02:14.
-
12.10.2011 02:13 #459
То есть то что Ты написал сразу вспомнил слова Крылова У сильного всегда бессильный виноват про волка и ягнёнка...(наизусть помню долго писать всю басню) неважно что ответили, виноваты Мы....подвёл ващеее грац!!!! Ответсвенного за мир пита не было на тот момент уже писал...ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ!
Решение Вашего мастера.
1. То что мы в дружеских отношений на тот момент в топку.
2. Нарушение договора о ненападении в топку.
3. то что не сразу ответил( мали что, инет по работе отвлекли, звонок важный) расценили как игнор.
Результат отбили одного пустого боса, слили 15 человек ,поимели нейтралов которые теперь агрятся на мирпитах, и часто просто их отбивают!
ОНО ТОГО СТОИЛО ОТВЕТЬ???
И за что тогда Мастер и Дипломат извинялись перед нами в вентре?? Перед всем кланом...раз Мы то виноватые???
Смотрю дипломат Ваш быстро "подтёрся!" от сюда. Так и не ответив на этот вопрос простяцкий...
И самое главное Мы попросили Слова Вашего Мастера и Дипломата озвучить в мир, это наши требования, до разрешения этого вопроса от Вас притензии не принимаются...Так что очень жалко Асера, с её жалобой, она стала заложницей решения Вашего руководства.=))Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2011 02:14 #460
Леша.... Тео может и прав.. и действительно находился в ГД в этот момент... именно про это он писал мне как "балабольство". Я же подчеркну то что я писал до этого поста "Ну может мои источники и не верны". Т.е. я не отрицаю того факта что сам персонаж теократа не был на месте инцидента, но в игре он был точно.