+ Ответить в теме
Страница 46 из 422 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 4214

Тема: NoFEAR

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirara Посмотреть сообщение
    Т.е. асер утверждает, что я не извинилась и не предлагала возместить ущерб? Оо
    Я так понимаю выше там где то пост от асер, так пусть напишет сейчас было или нет, при чём тут скрины? Если человек может написать было/не было Оо
    Да кто вам такое говорил?
    Просто на acer наехали с тем что она якобы вам угрожала. И её пост был именно в защиту что никаких угроз в вашу сторону не было.
    А имеет значение были извинения или нет?
    1) Вам написали что это не фрипвп зона и вы согласились
    2) Вам написали что будет подана жалоба вместе со скринами и она будет рассматриваться дипломатами

Оба пункта верны?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

ничего не понимаю=)) сначала одно пишите, теперь другое хД
    а "угроза" имелось ввиду, "угроза подачи жалобы", а не в понятии "я вырежу твои почки и заточусь на +12 по кругу", если я правильно поняла хД
    Перечитайте, я вроде понятно написал...
    Сообщение о подачи жалобы не было угрозой. Это было констатцией будущего факта. Вас просто поставили в известность.
    Ваш дипломат возможно расценил это за угрозу, на которую вы ответили своими извинениями. Но это вовсе не так.
    Спасибо за извинения, я обычно верю людям и уверен что вы действительно извинились. Но факта слива это не отменяет.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Хитси, у меня полное ощущение что я со стеной разговариваю!!!
    Тео физически не мог сразу ответить.....Тебе это Тяжело понять?
    Это на твой взгляд пропорциональная мера слить дружественный клан из-за того что сразу не смогли ответить..тем более он написал что сейчас узнает все..просто времени было мало....Тебе еще что то объяснить?
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Развивающийся Mirara житель Идеального Мира Аватар для Mirara

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Да кто вам такое говорил?
    Просто на acer наехали с тем что она якобы вам угрожала. И её пост был именно в защиту что никаких угроз в вашу сторону не было.
    А имеет значение были извинения или нет?
    1) Вам написали что это не фрипвп зона и вы согласились
    2) Вам написали что будет подана жалоба вместе со скринами и она будет рассматриваться дипломатами

Оба пункта верны?

Перечитайте, я вроде понятно написал...
    Сообщение о подачи жалобы не было угрозой. Это было констатцией будущего факта. Вас просто поставили в известность.
    Ваш дипломат возможно расценил это за угрозу, на которую вы ответили своими извинениями. Но это вовсе не так.
    Спасибо за извинения, я обычно верю людям и уверен что вы действительно извинились. Но факта слива это не отменяет.
    из пустого в порожнее.
    При чём тут факт не факт? От факта слива никто не открещивается. Сколько раз это надо написать то?) Изначально перевернули всё, перечитай и свой первый и послед. посты. А про слово "угроза", ещё не факт кто не правильно понял. Это вы увидели это слово тут на форуме и придали ему своё значение)

И не мне решать, не тебе, не дяди Пети, а всё это решают теперь мастера и т.д., т.к. специально подвели всё под конфликты, которые были в недавнем времени, я не в курсе, поэтому не берусь судить)
    Мне абсолютно всё равно какое было бы решение, и я это дала понять лично асеру прям на месте)

зачем вообще это всё? Оо ушла дальше смотреть фильм)

У наставника Juventus1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Это на твой взгляд пропорциональная мера слить дружественный клан из-за того что сразу не смогли ответить..тем более он написал что сейчас узнает все..просто времени было мало....Тебе еще что то объяснить?
    тео сразу ответил тут и потом 10 минут непонятно что решал пока ваши дамажили пита если он так долго думает мы при чем?

Я Вас понял, но и Вы поймите мою позицию.
    Возможно решение нашего мастера было поспешным, но остаются пункты
    1) Помимо Тео есть еще офицеры, и не думаю что на месте инцидента никого из них не было и они не видели нашего мастера и сообщений в белый чат.
    2) На первый же масс с нашей стороны должны были посыпаться именно вопросы а не ответный масс и никакого конфликта бы не было. Слились и начали дискуссию, раз это был единственный способ Вас остановить и достучаться.
    3) Каким боком тут вообще жалоба acer если было решено что мы нейтральные кланы, зачем приплетать её к этому конфликту? Это было ваше желание.

Поверьте, никто не хотел такого исхода событий. Была попытка лишь остановить вас и пообщаться.. там бы была уйма времени. Вы же выбрали иной путь. Именно поэтому агр с нашей стороны равносилен агру с вашей стороны в тот же самый момент.

ЗЫ: а в момент когда тео узнал, он не мог скомандовать "всем остановится и отойти, я пообщаюсь" Или возможно вы как маршал (или вас там не было) ну или офицер ответственный за мирпитов.. он т наверняка видел нашего мастера на месте событий?
    Последний раз редактировалось Hitsi; 12.10.2011 в 02:10.

Поехали:
    Уважаемый Хитси, игрок Лирика извинилась в пм Асеру, так как давно не играет, Асер включил "обиженку" пригрозив жалобой...
    Т.е. солист сказал о том что acer якобы угрожала вам подачей жалобы
    На что я ответил:
    Стоп... какие извинения если прямо в жалобе написано что ваш лук на сообщение о том что это не фрипвп согласился понести наказание?
    Имелось ввиду что извинения значения не имеют. Вы согласились с тем что это не фрипвп и с тем что жалобу будут рассматривать дипломаты

Далее на тот же пост солиста
    Цитата Сообщение от ULIK1304 Посмотреть сообщение
    1) Читать нужно внимательно жалобы,которые оформляют.
    Эйсер девушка.
    2) угрозы не было.
    первая фраза *здесь не фри пвп зона.скрин*
    Лирика *ок, я не играю*
    Эйсер *решать дипломату*
    угроза??.
    acer.
    Т.е. подтверждение моих слов и никаких угроз о которых говорил солист не было, да и Вы вроде это подверждаете (сообщение о том что будет подана жалоба угрозой не считается)

Далее ваш пост
    Не поленилась, нашла акк ХД
    зачем же так перевирать то? Оо
    Не дословно, но почти точно^^:
    Асер: бла бла бла, скрин.
    Я: Ок
    далее мои слова опять же, после в вт "Ой, я слила Асера на крови)":
    Извини, давно не играю, после замеса автоматом тебя в таргет взяла и слила) Если хочешь возмещу что потерял)
    Асер: Пусть разбираются дипломаты.
    Я: Без проблем)

Всё)) Где "не было извинений"? Оо

Я заходила по мере возможности на наш сайт, ждала эту вашу жалобу, что бы зайти и отдать эти несчастные 500к, но жалобы всё не было.

Не надо сейчас подводить это всё под раздувание конфликта. Я предложила решение проблемы, если так задело прям, человек отказался, видимо подходящий случай)

Зашла что бы прояснить ситуацию)
    Никто вас не обвиняет в том что извинений в тот момент не было. Лишь подчеркивают тот факт что в рассмотрении жалобы они учитываться не будут. Это видно из вышенаписанных сообщений.
    Извините за недопонимание. Надеюсь сейчас уже ситуация разъяснилась?

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

5) Ну может мои источники и не верны но сам персонаж теократа был там... кто сидел на нем мне неизвестно. Так же в момент инцидента вам говорили в белый чат и в пм что пит наш. Так же к вам в вентру зашла KiSo и сообщила это лично уже в вентре. Где я тут не прав?
    Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Чистой воды балобольство. Я находился в ГД и НИКТО не имеет доступа к персу кроме меня. Вы, ребята, заврались совсем.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....eadf589e67.jpg

действительно. чистой воды ****абольство

да.. еще добавлю немного своих наблюдений по поводу спора о том, был ли тео в тот момент в сети.(вывод сделан на основании скрина)

Солист, не знаешь - не трепли, а то смешным станешь.
    Последний раз редактировалось lexa198686; 12.10.2011 в 02:14.

То есть то что Ты написал сразу вспомнил слова Крылова У сильного всегда бессильный виноват про волка и ягнёнка...(наизусть помню долго писать всю басню) неважно что ответили, виноваты Мы....подвёл ващеее грац!!!! Ответсвенного за мир пита не было на тот момент уже писал...ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ!

Решение Вашего мастера.
    1. То что мы в дружеских отношений на тот момент в топку.
    2. Нарушение договора о ненападении в топку.
    3. то что не сразу ответил( мали что, инет по работе отвлекли, звонок важный) расценили как игнор.

Результат отбили одного пустого боса, слили 15 человек ,поимели нейтралов которые теперь агрятся на мирпитах, и часто просто их отбивают!

ОНО ТОГО СТОИЛО ОТВЕТЬ???

И за что тогда Мастер и Дипломат извинялись перед нами в вентре?? Перед всем кланом...раз Мы то виноватые???
    Смотрю дипломат Ваш быстро "подтёрся!" от сюда. Так и не ответив на этот вопрос простяцкий...

И самое главное Мы попросили Слова Вашего Мастера и Дипломата озвучить в мир, это наши требования, до разрешения этого вопроса от Вас притензии не принимаются...Так что очень жалко Асера, с её жалобой, она стала заложницей решения Вашего руководства.=))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Леша.... Тео может и прав.. и действительно находился в ГД в этот момент... именно про это он писал мне как "балабольство". Я же подчеркну то что я писал до этого поста "Ну может мои источники и не верны". Т.е. я не отрицаю того факта что сам персонаж теократа не был на месте инцидента, но в игре он был точно.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 422 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права