+ Ответить в теме
Страница 1880 из 3046 ПерваяПервая ... 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,791 по 18,800 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Тогда какого ты пришел и читаешь то, как я спорю со своими (и твоими кстати тоже) врагами?
    Опять ты за свое?? Опять какие-то твои территории на которые кто-то пришел??? Мое отношение к врагам ограничивается тем, кто быстрее нажал кнопки и сбил хп опонента в ноль - пофанились и разбежались. Я не развожу тут псевдополитику и потом кичусь этим.

Только вот расчитана на врагов. Чего ты добиваешься своми постами? Провокация? Выпендреж? Псевдосправедливость?
    Еще раз повторюсь, если ты вдруг цитировал один пост, а отвечал на другой:

Не надо делать тут ретроспективу и искать мое предвзятое отношение лично к тебе. Его нет. Мое негативное отношение к твоему конкретному поведению сегодня.

Но почему то являешься ты и начинаешь возмущаться, что я хамлю своим врагам, причем заявляя что читать это для тебя сомнительное удовольствие.
    Не акцентируй на себе, тут по мимо тебя уйма народа. А хамишь ты человеку, который тебе ничего не успел плохого сделать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Veana житель Идеального Мира Аватар для Veana

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Покажи где я скрывала свою личность?)или я должна реагировать на все что "умные одесситы" пишут?)
    А почему ты так прицепилась к фразам, где есть слово "одессит"? В каждом посте одно и тоже повторяешь
    Придумай уже что нить новенькой, а то тебя читать уже скучно

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

перейдя на реал?)ну не я же начала про школу говорить)тебе же с умным и образованный человеком общаться не интересно)на общественном форуме влезла в "чужой"разговор)))Вот и начинают с тобой говорить на "твоем "языке)А тебе опять не нравится
    Твой пост про мой реал: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=18737
    Мой пост про школу: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=18753
    А ничего, что между твой пост про мой реал написан на 15 минут раньше моего и между ними есть ещё постов 5? Если врешь, то хоть ври красиво.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Цитата Сообщение от Veana Посмотреть сообщение
    А почему ты так прицепилась к фразам, где есть слово "одессит"? В каждом посте одно и тоже повторяешь
    Придумай уже что нить новенькой, а то тебя читать уже скучно
    А это как у детей,услышат слово и запоминают его,бегают и повторяют везде,так и тут.

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не акцентируй на себе, тут по мимо тебя уйма народа. А хамишь ты человеку, который тебе ничего не успел плохого сделать.
    Ой да ладно тебе))Я на таких не обижаюсь и зла не держу)просто дома скучноужин приготовила,на улице дождь идет...в кой веки раз зашла на форум,думала с умными людьми пообщаюсь,а тут на тебе сидят троли ,которые "пометили" свою территорию и умеют говорить только на "трольском").

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Опять ты за свое?? Опять какие-то твои территории на которые кто-то пришел??? Мое отношение к врагам ограничивается тем, кто быстрее нажал кнопки и сбил хп опонента в ноль - пофанились и разбежались. Я не развожу тут псевдополитику и потом кичусь этим.

Еще раз повторюсь, если ты вдруг цитировал один пост, а отвечал на другой:

Не надо делать тут ретроспективу и искать мое предвзятое отношение лично к тебе. Его нет. Мое негативное отношение к твоему конкретному поведению сегодня.

Ты очень неуклюже юлишь от прямых ответов. Я не заинтересован в том, что бы тебя троллить или унижать, поэтому промолчу. Но моя просьба такова: не нужно нагнетать негативное отношение и не будет хамства. А в мои отношения с врагами не встревай, я же не комментирую твои "клацанья клавишами атаки". Надеюсь ты понимаешь к чему я веду.

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Твой пост про мой реал: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=18737
    Мой пост про школу: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=18753
    А ничего, что между твой пост про мой реал написан на 15 минут раньше моего и между ними есть ещё постов 5? Если врешь, то хоть ври красиво.
    Это был простой совет)ну если ты разговор с людьми измеряшь постами..то извени уж)

Это был простой совет)ну если ты разговор с людьми измеряшь постами..то извени уж)
    Ну так вот тебе простой совет: иди ка ты... умным людям истории про танцы и каких-то поцанов рассказывай
    А чем на форуме можно измерить последовательность фраз? Танцами? Морковками?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мыло ты однотипный, мало фактов, куча придорок к мелочам, хамства и восхваления себя -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мыло ты однотипной, мало фактов, куча придорок к мелочам, хамства и восхваления себя -)
    А какие факты я могу предоставить про неизвестного мне человека? Или ты думаешь я просто так просил её представится? А ты сможешь предоставить какие-то факты например про Алексея Колбасова?

+ Ответить в теме
Страница 1880 из 3046 ПерваяПервая ... 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права