+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а вы твердо уверены что все кто против шамов выступают не научатся смотреть на его иконки баффов? )
    Ну шаманы без баффов редко ходят...Но не это вынудило меня отписаться выше,а фразы типо "шама не вопрос слить" и "Автор думай головой".К тому же описанная в 1м посте последовательность скиллов, даёт время и шаму бафнуться.Во всяком случае пока лук юзанёт перья и парящий, только последний нубо шаман не догадается повесить на себя пару бафов,и там уже начьнётся совсем другая игра)

"Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?"(с)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от IonisD Посмотреть сообщение
    Ну шаманы без баффов редко ходят...Но не это вынудило меня отписаться выше,а фразы типо "шама не вопрос слить" и "Автор думай головой".К тому же описанная в 1м посте последовательность скиллов, даёт время и шаму бафнуться.Во всяком случае пока лук юзанёт перья и парящий, только последний нубо шаман не догадается повесить на себя пару бафов,и там уже начьнётся совсем другая игра)
    вы похоже просто молитесь на оговор не иначе))

P.S. Шам+прист всех заовнят)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Стан не проходит-возвращается обратно)Перья на 1 плюху шаму норм вточенному,под защитной вуду фиг расковыряете.Шаман класс практически неубиваемый(90+)
    я реально поражаюсь лукам которые 1 раз застанят сами себя, 2й раз застанят сами себя, 3й, 4й... и при этом не удосужатся спросить знакомых шамов или просто знающих людей что это за отражалка такая. Такая же тема с оговором. Нормальные персы уже давно разбираются в иконках бафов шамана и такой тупости в большинстве ситуаций не допускают.

А так по теме, шаман по сути самый дохленький среди тряпок. у него нет Щита земли магов, нет бафов приста, нет лисоформы друлей (да и ПвП друли коновые восновном,а шамы как правило фулинты). Остается рандомная несогла и физиммун. Последний кайтится, либо пробивается металлом (если дамаг позволяет). Ну а против несоглы.. я лично как правило забиваю на ТБО и пытаюсь убить фулприцелом, желательно под расколом и желательно не по фул ХП. Крит прицела равноточеного шама обычно уносит. К сожалению на моем серве шаманов впринципе мало, а хорошо одетых и вточеных (хотяб +7-8 круг) помоему вообще нет, поэтому насколько они опасны на высоких точках **

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    вы похоже просто молитесь на оговор не иначе))

P.S. Шам+прист всех заовнят)))
    Действительно оговор такая вещь..в общем поклонник её))

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    я реально поражаюсь лукам которые 1 раз застанят сами себя, 2й раз застанят сами себя, 3й, 4й... и при этом не удосужатся спросить знакомых шамов или просто знающих людей что это за отражалка такая. Такая же тема с оговором. Нормальные персы уже давно разбираются в иконках бафов шамана и такой тупости в большинстве ситуаций не допускают.

А так по теме, шаман по сути самый дохленький среди тряпок. у него нет Щита земли магов, нет бафов приста, нет лисоформы друлей (да и ПвП друли коновые восновном,а шамы как правило фулинты). Остается рандомная несогла и физиммун. Последний кайтится, либо пробивается металлом (если дамаг позволяет). Ну а против несоглы.. я лично как правило забиваю на ТБО и пытаюсь убить фулприцелом, желательно под расколом и желательно не по фул ХП. Крит прицела равноточеного шама обычно уносит. К сожалению на моем серве шаманов впринципе мало, а хорошо одетых и вточеных (хотяб +7-8 круг) помоему вообще нет, поэтому насколько они опасны на высоких точках **
    Скилы шамана прекрасно знаю и иконки тоже,и не понаслышке.В стан шаманов и отражалку тоже не ловлюсь)Другое дело что шамов 90+ у нас на сервере мало и в основном твинки.Точки меньше +6,+7 по кругу на шамах 90+ не видел.Делайте выводы.
    Насчёт ватности...Механика показателя защиты на равноуровневых персах без прибавки к показателю атаки даёт -66% повреждений-а это согласитесь,очень не мало.А то что шаманов с фул прицела льёте так "... хорошо одетых и вточеных (хотяб +7-8 круг) помоему вообще нет..."

Действительно оговор такая вещь..в общем поклонник её))

Скилы шамана прекрасно знаю и иконки тоже,и не понаслышке.В стан шаманов и отражалку тоже не ловлюсь)Другое дело что шамов 90+ у нас на сервере мало и в основном твинки.Точки меньше +6,+7 по кругу на шамах 90+ не видел.Делайте выводы.
    Насчёт ватности...Механика показателя защиты на равноуровневых персах без прибавки к показателю атаки даёт -66% повреждений-а это согласитесь,очень не мало.А то что шаманов с фул прицела льёте так "... хорошо одетых и вточеных (хотяб +7-8 круг) помоему вообще нет..."
    Повреждения режуца не на 66% а примерно на 33%.
    Точка для шама ЖИЗНЕННО важна ибо точка увеличивает Силу Духа на которую завязано многое.Так что ** каких шамов вы у себя видите.
    По поводу ватности **.Все опять упираеца в руки и реакцию,не раз уже ловил лука на моменте когда скилл уже заюзан но анимации полета стрелы еще нет, в этот момент успеваю заюзать отражалку(хотя и в самый последний момент). Сам шам 73... Может на хай лвл что нибудь и изменица, но анимация и подготовка скилов мало меняюца.

На перепутье esavgabin житель Идеального Мира Аватар для esavgabin

я считаю шамов надо уважать...(но естественно не 73 лвл)
    пряморукого шама трудно выйграть ...
    ну а так я не боюсь сикеров тоже самые вары ток без сутурок и бить на растояние могут(моё мнение)
    вот мистики всем зажгут , они будут дрюкать в основном варов синов танков и интов(своим отталкиванием а интов магдефом))
    но луку это не гразит + нам еще проще чем против магов... физдефа например у них будет меньше , у них баф идет только на 90% физдефа и мэгдефа...
    ну незнай постмотрим что будет мне интересно....
    я думаю будет примерно так 1 пряморукий сикер(в гуд шмоте) и 1 прямркй мистик(в гуд шмоте) на весь сервер....))))))

Развивающийся cepbiubojik на пути к Городу Драконов

полностью одетый шаман в сансару и проточенный с пухой+12 не сливается лучником бод фулл баффом с палачем +12, весь топик не читал, но меджик рефлект шамовский может не тока стан/раскол отразить, но и дебаф с палача обратно получить, при том бафы палас со своего хозяина тоже снимает тка в путь) В пвп с унрихом максимум каждый 3-4выстрел улетаю в рут, а то и каждый 2-3. Шанс-только под иммуном, одна проблема - у лукаря нет стока родного иммуна сколько у шамана, а точнее вообще нет, остается тока химия и джин и надежда что у шамана иммуны в откате )
    Последний раз редактировалось cepbiubojik; 16.10.2011 в 10:05.
    Сириус - noWar. Повар по вашему =)

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Повреждения режуца не на 66% а примерно на 33%.
    Точка для шама ЖИЗНЕННО важна ибо точка увеличивает Силу Духа на которую завязано многое.Так что ** каких шамов вы у себя видите.
    По поводу ватности **.Все опять упираеца в руки и реакцию,не раз уже ловил лука на моменте когда скилл уже заюзан но анимации полета стрелы еще нет, в этот момент успеваю заюзать отражалку(хотя и в самый последний момент). Сам шам 73... Может на хай лвл что нибудь и изменица, но анимация и подготовка скилов мало меняюца.
    Уважаемый между прочим я нигде не говорил,что для шамана точка не важна.Откуда информация про 33%?Кстати если вы пишите про анимацию стана-то открою секрет-сначала проходит стан,а потом уже анимация полёта стрелы.К тому же на 73 лвле честно сказать пвпешиться ещё рано,а на 90+ очень много что меняется.

Формулы того что есть атака и защита я здесь приводить не буду(посмотрите в ветке форумов про шамов).
    + сам тестировал со знакомыми других классов(как одного со мной лвл так и выше меня).Примерная порезка ущерба по мне составляла от 25% до 35% от того что я получал без белой вуду.
    Пока мой опыт ПвП шаманом это в основном на кругах ресов и во фри ПвП зонах.
    Про то что рано ПвП устраивать с этим соглашусь, но игра такая штука что порой хочешь ты устраивать не хочешь ли никого не интересует.
    С анимацией буду проверять тогда как это у меня получалось ловить лукаря.
    А в тему лучников я забрел по старой памяти=) В свое время любил критовать и слышать матюги танка в свой адрес.Поэтому что такое лук некое представление имею.

Развивающийся G_p_e_LLI_H_u_k житель Идеального Мира Аватар для G_p_e_LLI_H_u_k

Когда я столкнулся с отражалкой шамов, я был в расеряности минут 15, думая что все капес нам всем, но потом психанул и когда наносил первые уроны, узал чистую, в итоге отражалка уходила в молоко и можно было смело продолжать сражатся)
    Все в наших руках, по - этому не стоит их опускать...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права