Ну шаманы без баффов редко ходят...Но не это вынудило меня отписаться выше,а фразы типо "шама не вопрос слить" и "Автор думай головой".К тому же описанная в 1м посте последовательность скиллов, даёт время и шаму бафнуться.Во всяком случае пока лук юзанёт перья и парящий, только последний нубо шаман не догадается повесить на себя пару бафов,и там уже начьнётся совсем другая игра)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 78
Тема: Лучник vs Псих
-
14.10.2011 17:28 #61

"Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?"(с)
-
14.10.2011 17:57 #62
-
14.10.2011 20:47 #63
я реально поражаюсь лукам которые 1 раз застанят сами себя, 2й раз застанят сами себя, 3й, 4й... и при этом не удосужатся спросить знакомых шамов или просто знающих людей что это за отражалка такая. Такая же тема с оговором. Нормальные персы уже давно разбираются в иконках бафов шамана и такой тупости в большинстве ситуаций не допускают.
А так по теме, шаман по сути самый дохленький среди тряпок. у него нет Щита земли магов, нет бафов приста, нет лисоформы друлей (да и ПвП друли коновые восновном,а шамы как правило фулинты). Остается рандомная несогла и физиммун. Последний кайтится, либо пробивается металлом (если дамаг позволяет). Ну а против несоглы.. я лично как правило забиваю на ТБО и пытаюсь убить фулприцелом, желательно под расколом и желательно не по фул ХП. Крит прицела равноточеного шама обычно уносит. К сожалению на моем серве шаманов впринципе мало, а хорошо одетых и вточеных (хотяб +7-8 круг) помоему вообще нет, поэтому насколько они опасны на высоких точках **
-
14.10.2011 21:17 #64
Действительно оговор такая вещь..в общем поклонник её))
Скилы шамана прекрасно знаю и иконки тоже,и не понаслышке.В стан шаманов и отражалку тоже не ловлюсь)Другое дело что шамов 90+ у нас на сервере мало и в основном твинки.Точки меньше +6,+7 по кругу на шамах 90+ не видел.Делайте выводы.
Насчёт ватности...Механика показателя защиты на равноуровневых персах без прибавки к показателю атаки даёт -66% повреждений-а это согласитесь,очень не мало.А то что шаманов с фул прицела льёте так "... хорошо одетых и вточеных (хотяб +7-8 круг) помоему вообще нет..."
-
16.10.2011 03:22 #65
Повреждения режуца не на 66% а примерно на 33%.
Точка для шама ЖИЗНЕННО важна ибо точка увеличивает Силу Духа на которую завязано многое.Так что ** каких шамов вы у себя видите.
По поводу ватности **.Все опять упираеца в руки и реакцию,не раз уже ловил лука на моменте когда скилл уже заюзан но анимации полета стрелы еще нет, в этот момент успеваю заюзать отражалку(хотя и в самый последний момент). Сам шам 73... Может на хай лвл что нибудь и изменица, но анимация и подготовка скилов мало меняюца.
-
16.10.2011 09:42 #66
я считаю шамов надо уважать...(но естественно не 73 лвл)
пряморукого шама трудно выйграть ...
ну а так я не боюсь сикеров тоже самые вары ток без сутурок и бить на растояние могут(моё мнение)
вот мистики всем зажгут , они будут дрюкать в основном варов синов танков и интов(своим отталкиванием а интов магдефом))
но луку это не гразит + нам еще проще чем против магов... физдефа например у них будет меньше , у них баф идет только на 90% физдефа и мэгдефа...
ну незнай постмотрим что будет мне интересно....
я думаю будет примерно так 1 пряморукий сикер(в гуд шмоте) и 1 прямркй мистик(в гуд шмоте) на весь сервер....))))))
-
16.10.2011 10:01 #67
полностью одетый шаман в сансару и проточенный с пухой+12 не сливается лучником бод фулл баффом с палачем +12, весь топик не читал, но меджик рефлект шамовский может не тока стан/раскол отразить, но и дебаф с палача обратно получить, при том бафы палас со своего хозяина тоже снимает тка в путь) В пвп с унрихом максимум каждый 3-4выстрел улетаю в рут, а то и каждый 2-3. Шанс-только под иммуном, одна проблема - у лукаря нет стока родного иммуна сколько у шамана, а точнее вообще нет, остается тока химия и джин и надежда что у шамана иммуны в откате )
Последний раз редактировалось cepbiubojik; 16.10.2011 в 10:05.
Сириус - noWar. Повар по вашему =)
-
16.10.2011 12:00 #68
Уважаемый между прочим я нигде не говорил,что для шамана точка не важна.Откуда информация про 33%?Кстати если вы пишите про анимацию стана-то открою секрет-сначала проходит стан,а потом уже анимация полёта стрелы.К тому же на 73 лвле честно сказать пвпешиться ещё рано,а на 90+ очень много что меняется.

-
16.10.2011 18:45 #69
Формулы того что есть атака и защита я здесь приводить не буду(посмотрите в ветке форумов про шамов).
+ сам тестировал со знакомыми других классов(как одного со мной лвл так и выше меня).Примерная порезка ущерба по мне составляла от 25% до 35% от того что я получал без белой вуду.
Пока мой опыт ПвП шаманом это в основном на кругах ресов и во фри ПвП зонах.
Про то что рано ПвП устраивать с этим соглашусь, но игра такая штука что порой хочешь ты устраивать не хочешь ли никого не интересует.
С анимацией буду проверять тогда как это у меня получалось ловить лукаря.
А в тему лучников я забрел по старой памяти=) В свое время любил критовать и слышать матюги танка в свой адрес.Поэтому что такое лук некое представление имею.
-
02.08.2012 11:53 #70
Когда я столкнулся с отражалкой шамов, я был в расеряности минут 15, думая что все капес нам всем, но потом психанул и когда наносил первые уроны, узал чистую, в итоге отражалка уходила в молоко и можно было смело продолжать сражатся)
Все в наших руках, по - этому не стоит их опускать...