Результаты опроса: Есть ли смысл во двух фениксах?

Голосовавшие
1484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я друид: смысл в этом есть.

266 17.92%
  • Я друид: смысла в этом нет, пустая трата денег

317 21.36%
  • Я друид без феникса, не знаю как оно...

183 12.33%
  • Я не друид: идите вы в лес с вашими фениксами, читоры!

172 11.59%
  • Я не друид: как по мне, так хоть сто фениксов - убью всех!

158 10.65%
  • Куплю траву души, дорого. ПМ. Нубы лесом!

388 26.15%
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 287
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    *подавилась чаем* в пве лисе даже дд пета юзать не обязательно, если она нормально одета. ну это образно грубо говоря, конечно)) брать стаю фениксов для пве - это че-то лол
    Чтоб ковырять мобов - да, стая фенов не нужна. Там действительно одной пчёлки хватит.
    Но вот например когда на Духе Селения фен мрёт всего лишь от AOE, то возникает подозрение, что Кровоток на этом боссе вроде бы не нужен, в отличие от Доспеха.
    Также на Небожителях внезапно кажется, что Яростная Атака принесла бы больше очков, чем тот же Кровоток.
    На паблик-квесте тоже возникают сомнения в полезности кровотока, зато Доспехи и Шипы на финальных питах почему-то хотелось бы задействовать.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Чтоб ковырять мобов - да, стая фенов не нужна. Там действительно одной пчёлки хватит.
    Но вот например когда на Духе Селения фен мрёт всего лишь от AOE, то возникает подозрение, что Кровоток на этом боссе вроде бы не нужен, в отличие от Доспеха.
    Также на Небожителях внезапно кажется, что Яростная Атака принесла бы больше очков, чем тот же Кровоток.
    На паблик-квесте тоже возникают сомнения в полезности кровотока, зато Доспехи и Шипы на финальных питах почему-то хотелось бы задействовать.
    так нафига там вообще фен? бао доставайте.
    дух селения бьет физой. ее у бао с фениксом - одинаково. хп у бао больше(разумеется, при равном уровне баффа в обоих случаях).
    дамаг у фена по наземным целям режется.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Конкурс легенд

Режется? С каких это пор?
    Призрак-льстец, наземный моб 91 ур.:

Летяга, нубомоб 60 ур., воздушный:

Разница - за счёт левела и дефа моба, никакой порезкой урона тут даже не пахнет.
    И фен из наземных(!) боссов высекает вдвое большие цифры дамага, чем Бао. Не говоря уж о разнице в скорости атаки фена и Бао.
    Неспроста ведь на Небожителях я ни одной лисы с Бао на боссах не видел? Все почему-то с фенами.
    И нубомирпиты, вроде Мастер-воина с топором, значительно удобнее пилятся феном, с Бао получается существенно дольше (это я о тех временах, когда синокастетов ещё не существовало в природе, сейчас-то ситуация немного другая )
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.

потому что фен с баффом на атаку, и по статам базовая у него выше.
    кстати, питам на бао типа моего(с острыми когтями) прилетает от атаки+шипов явно повыше, чем от фена.
    И нубомирпиты, вроде Мастер-воина с топором
    все больше дискуссию вести не могу, пойду смеяться.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 15.10.2011 в 01:47.
    Schatzi

NWO|Mira

Конкурс легенд

Итак, пет:

Когти есть, базовая атака выше, чем у 100-го Бао.
    Смотрим, сколько он выбьет из всё того же 91-го моба:

Что-то не дотягивает до фена.
    Не говоря уж о том, что у фена-то скорость атаки 1 против жалких 0.8 у Бао. И ещё Остроумие есть.
    Странно, как это от Бао может прилетать больше. Если вы на Небожителях бьёте питов этим Бао, то понятно, почему вас нет в первой десятке.
    все больше дискуссию вести не могу, пойду смеяться
    В таком случае Шилонос, Дух Селения, Загадка и Обеан вызовут ещё больше смеха.
    Мастер-воина вообще может вальнуть 90+ пати в 80-м шмоте, он ничем кроме манажора не выделяется. Поэтому не сложен, а просто невыгоден для топ-кланов (затрат на фарм больше, чем прибыли). Тогда как даже на Загадке (которая для 100+ хаёв может показаться простой) 90+ народ уляжется от AOE даже под Сферой.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    потому что фен с баффом на атаку, и по статам базовая у него выше.
    кстати, питам на бао типа моего(с острыми когтями) прилетает от атаки+шипов явно повыше, чем от фена.

все больше дискуссию вести не могу, пойду смеяться.
    101 бао с когтями бьет на 700 очков больше, то есть 3к где-то по 150. Есть у меня такой.

А фен под бафом - 4к+.

А, на небожителях пит бьет очень мало, а учитывая, что он висит на сино-кастетах - то и от шипов дамаг не получает.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Не вижу никакого смысла во втором фениксе.
    После убийства птицы сразу принимаются за дру. Секунды разницы между ресом убитого фена и призыванием второго не так значительны, ведь всегда можно отбежать и реснуть.
    Конечно, иметь запасного феникса удобно, но.. стоит ли оно таких денег?)
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

ОффТоп: Если б друли могли бафать питов на шипы тогда бы варосины перестали бы делать небожителя.
    ОффТоп: У петов не режется дамаг из-за разницы в лвл.
    По темке Я бы не стал тратить на 2 фена бабло, так как один тащит.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Не вижу никакого смысла во втором фениксе.

Конечно, иметь запасного феникса удобно, но.. стоит ли оно таких денег?)
    второй феникс - это не просто второй феникс, которого можно вызвать при издыхании первого, это еще простор для экспериментов. ему можно напихать защитных скилов и юзать против определенных классов по обстоятельствам. классический вариант "стан-хп-когти-кровоток" хорош как дд. мне лично жалко заменять любой из этих скиллов (просто я консерватор =)), а вот появись у меня второй, помчалась бы ставить физдеф как минимум. а там может и мдеф
    "таких" денег - это зависит от денег. если вы на эти деньги можете показатель живучести увеличить в несколько раз, то очевидно не стоит, конечно)
    После убийства птицы сразу принимаются за дру. Секунды разницы между ресом убитого фена и призыванием второго не так значительны, ведь всегда можно отбежать и реснуть.
    бежать нужно далеко. либо если 2 фулл коновых персонажа дерутся))
    запасные свиньи и пчелы как-то не комильфо. персонажи растут, враги точатся, свиньи и пчелы не точатся, увы. потратить пару секунд на призыв пчелы, на которую никто не обратит внимания, или на призыв крошки-феникса. разница может невеликая, но есть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Итак, пет:

Когти есть, базовая атака выше, чем у 100-го Бао.
    Смотрим, сколько он выбьет из всё того же 91-го моба:

Что-то не дотягивает до фена.
    Не говоря уж о том, что у фена-то скорость атаки 1 против жалких 0.8 у Бао. И ещё Остроумие есть.
    Странно, как это от Бао может прилетать больше. Если вы на Небожителях бьёте питов этим Бао, то понятно, почему вас нет в первой десятке.

В таком случае Шилонос, Дух Селения, Загадка и Обеан вызовут ещё больше смеха.
    Мастер-воина вообще может вальнуть 90+ пати в 80-м шмоте, он ничем кроме манажора не выделяется. Поэтому не сложен, а просто невыгоден для топ-кланов (затрат на фарм больше, чем прибыли). Тогда как даже на Загадке (которая для 100+ хаёв может показаться простой) 90+ народ уляжется от AOE даже под Сферой.
    злостное аое физой? 90+пати? лолшто?
    мы точно про одного пита говорим?)
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права