Чтоб ковырять мобов - да, стая фенов не нужна. Там действительно одной пчёлки хватит.
Но вот например когда на Духе Селения фен мрёт всего лишь от AOE, то возникает подозрение, что Кровоток на этом боссе вроде бы не нужен, в отличие от Доспеха.
Также на Небожителях внезапно кажется, что Яростная Атака принесла бы больше очков, чем тот же Кровоток.
На паблик-квесте тоже возникают сомнения в полезности кровотока, зато Доспехи и Шипы на финальных питах почему-то хотелось бы задействовать.
Результаты опроса: Есть ли смысл во двух фениксах?
- Голосовавшие
- 1484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я друид: смысл в этом есть.
266 17.92% -
Я друид: смысла в этом нет, пустая трата денег
317 21.36% -
Я друид без феникса, не знаю как оно...
183 12.33% -
Я не друид: идите вы в лес с вашими фениксами, читоры!
172 11.59% -
Я не друид: как по мне, так хоть сто фениксов - убью всех!
158 10.65% -
Куплю траву души, дорого. ПМ. Нубы лесом!
388 26.15%
Показано с 271 по 280 из 287
-
14.10.2011 22:46 #271
Летописец Идеального мира
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
14.10.2011 23:05 #272
-
14.10.2011 23:18 #273
Режется? С каких это пор?
Призрак-льстец, наземный моб 91 ур.:

Летяга, нубомоб 60 ур., воздушный:

Разница - за счёт левела и дефа моба, никакой порезкой урона тут даже не пахнет.
И фен из наземных(!) боссов высекает вдвое большие цифры дамага, чем Бао. Не говоря уж о разнице в скорости атаки фена и Бао.
Неспроста ведь на Небожителях я ни одной лисы с Бао на боссах не видел? Все почему-то с фенами.
И нубомирпиты, вроде Мастер-воина с топором, значительно удобнее пилятся феном, с Бао получается существенно дольше (это я о тех временах, когда синокастетов ещё не существовало в природе, сейчас-то ситуация немного другая
)
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
-
15.10.2011 01:45 #274
потому что фен с баффом на атаку, и по статам базовая у него выше.
кстати, питам на бао типа моего(с острыми когтями) прилетает от атаки+шипов явно повыше, чем от фена.
все больше дискуссию вести не могу, пойду смеяться.И нубомирпиты, вроде Мастер-воина с топором
-
15.10.2011 13:03 #275
Итак, пет:

Когти есть, базовая атака выше, чем у 100-го Бао.
Смотрим, сколько он выбьет из всё того же 91-го моба:

Что-то не дотягивает до фена.
Не говоря уж о том, что у фена-то скорость атаки 1 против жалких 0.8 у Бао. И ещё Остроумие есть.
Странно, как это от Бао может прилетать больше. Если вы на Небожителях бьёте питов этим Бао, то понятно, почему вас нет в первой десятке.
В таком случае Шилонос, Дух Селения, Загадка и Обеан вызовут ещё больше смеха.все больше дискуссию вести не могу, пойду смеяться
Мастер-воина вообще может вальнуть 90+ пати в 80-м шмоте, он ничем кроме манажора не выделяется. Поэтому не сложен, а просто невыгоден для топ-кланов (затрат на фарм больше, чем прибыли). Тогда как даже на Загадке (которая для 100+ хаёв может показаться простой) 90+ народ уляжется от AOE даже под Сферой.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
-
15.10.2011 13:19 #276
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
15.10.2011 13:26 #277
Не вижу никакого смысла во втором фениксе.
После убийства птицы сразу принимаются за дру. Секунды разницы между ресом убитого фена и призыванием второго не так значительны, ведь всегда можно отбежать и реснуть.
Конечно, иметь запасного феникса удобно, но.. стоит ли оно таких денег?)Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
15.10.2011 13:26 #278
ОффТоп: Если б друли могли бафать питов на шипы
тогда бы варосины перестали бы делать небожителя.
ОффТоп: У петов не режется дамаг из-за разницы в лвл.
По темке
Я бы не стал тратить на 2 фена бабло, так как один тащит.
-
15.10.2011 13:47 #279
второй феникс - это не просто второй феникс, которого можно вызвать при издыхании первого, это еще простор для экспериментов. ему можно напихать защитных скилов и юзать против определенных классов по обстоятельствам. классический вариант "стан-хп-когти-кровоток" хорош как дд. мне лично жалко заменять любой из этих скиллов (просто я консерватор =)), а вот появись у меня второй, помчалась бы ставить физдеф как минимум. а там может и мдеф

"таких" денег - это зависит от денег. если вы на эти деньги можете показатель живучести увеличить в несколько раз, то очевидно не стоит, конечно)
бежать нужно далеко. либо если 2 фулл коновых персонажа дерутся))После убийства птицы сразу принимаются за дру. Секунды разницы между ресом убитого фена и призыванием второго не так значительны, ведь всегда можно отбежать и реснуть.
запасные свиньи и пчелы как-то не комильфо. персонажи растут, враги точатся, свиньи и пчелы не точатся, увы. потратить пару секунд на призыв пчелы, на которую никто не обратит внимания, или на призыв крошки-феникса. разница может невеликая, но есть.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.10.2011 14:38 #280