+ Ответить в теме
Страница 143 из 195 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1941
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    А кто что думает о скиле джина альфа самец? Работает ли он, потому как по описанию выходит что син от своего же дамага падать должен.
    Вы о чем?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    А кто что думает о скиле джина альфа самец? Работает ли он, потому как по описанию выходит что син от своего же дамага падать должен.
    Пробовал, но эффекта что то не заметил. Агрит мобов он стабильно, а вот урона толи не отражает, то ли я не заметил.
    P.S. Пользуйтесь лучше этой базой http://pwonline.ru/forums/fredirect....kills.do.am%2F тут описания скиллов более точные, да и называются как в игре.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Пробовал, но эффекта что то не заметил. Агрит мобов он стабильно, а вот урона толи не отражает, то ли я не заметил.
    P.S. Пользуйтесь лучше этой базой http://pwonline.ru/forums/fredirect....kills.do.am%2F тут описания скиллов более точные, да и называются как в игре.
    я просто с телефона сидел там эта база не загружалась почему то.
    теперь я вижу что показатели у скила глубокая рана несколько иные, в другом источнике этот скил отражал 135 процентов дамага)
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPbMzvbWNIis как бе вот ..Но щас .,по другому ..так что печаль.=) а ваще после отмены ссылки...пристам ** как жить =) либо быть =11 фкл физ 11 камни .=) там выживаешь. даже от +11 пухи сина. проверяли лично =) а ваще скоро должны пофиксить 3 чи из инвиза гворят=

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPbMzvbWNIis как бе вот ..Но щас .,по другому ..так что печаль.=) а ваще после отмены ссылки...пристам ** как жить =) либо быть =11 фкл физ 11 камни .=) там выживаешь. даже от +11 пухи сина. проверяли лично =) а ваще скоро должны пофиксить 3 чи из инвиза гворят=
    3 чи из инвизаююа у приста зато 4 без инвиза ваншотит все шо движется))
    а так кэп намекает, что ссылку можно и на себя кидать..по видео чета какойто стремный син всевремя во сне стоит))

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Это уже давно пофиксили у адских синов, райские вроде не вылетают из 3 чи. А тебе прямо так обидно, что тебя сливают? Мне вот лично побарабану, син понравился тем, что я им играю в качестве охотника, вот и всё) Ну и дамаг при разогнаном аспиде на босах просто супер.))
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

либо быть =11 фкл физ 11 камни
    что такое?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    Это уже давно пофиксили у адских синов, райские вроде не вылетают из 3 чи.
    обе 3чи выкидывают с инвиза
    Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    что такое?
    сет везде 4 дыры с красными глазами

Любопытный kbectop1982 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    када вы мирно качаетесь или делаете ежу а вас сливают у вас будет точно такое же отношение..вчера знакомый попросил реснуть друга...прилетел этот "друг" краснющий син 80+ с академки в основе котрой есть мой друг и варов у них нет..где он набил пк? на таких же как я когда мобов мирно бил на 60 уровне..разговор идет не о тех в основом топ ги де есть вары и красные ники и это нормально, а о тех кто вырезает мирных нубов..так что не надо латыни,э то как раз мое отношение уже обусловленно отношение ко мне..и в иней я лучше пойду с луком и шамом/магом чем с 3ми синами, пусть дольше зато спокойнее..если минимум 80% синов не адыкватной школаты то и такое отношение..а то мага пк я встречал 1 раз и то отнего можно было отхилиться мосом и убить с 2х стрелок..интересно да?))
    нуб убейся ап стену - играл магом на мире - исчо до ввода всякой фигни типо рыб, джинов и т.д. пк набивалось в фри пвп зонах: собрались 10 бухих белых передрались нафих друг с другом на интерес и на следующий день офигели что у всех по 200 часов...
    а ты нубяра если незнаеш "где он набил пк?" - иди и спроси у него, а не ной тут на форуме - "и в иней я лучше пойду с луком и шамом/магом чем с 3ми синами"
    если минимум 80% синов не адыкватной школаты то и такое отношение.. - так ты ба.ран если подходиш с таким отношением - неподумал, что это такие как ты составляют эти 80%...
    ща потихоньку играю сином - удивись у меня ник белый - ниразу некраснел... а такие гипернубы типо тебя наверняка даже не знают как слить белого чувака и непокраснеть....
    ****али нытики, очкарики и школоло долбаное на форуме сопли развозить - ухожу в пв...
    можеш неоправдываться - я знаю что такие нубы могут ответь - "школоло" - нуб придумай адекватный ответ - такие как ты ведь считают себя Адекватами и Реальными "ТРУПВШНИКАМИ"

у приста нет шансов если син ударит с инвиза....у него ток 1 вариант слип 3 цы и ярость небес

+ Ответить в теме
Страница 143 из 195 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права