+ Ответить в теме
Показано с 16,541 по 16,550 из 26893
-
16.10.2011 01:51 #16541
-
16.10.2011 02:14 #16542
Тебе перечислить все гильдии, которым вы сольетесь? И что ты акцент ставишь на то, что я куда-то там ушла/пришла/нашла/зашла, когда я тебе про тв говорила?
А сольете вы, потому что 90% игроков, которые с вами идут всегда искали легких путей, вместо того, чтобы делать что-то своими руками. А там к этому не привыкли. Ни Инсэйн, ни Чаосы, ни Ультима, ни Медведи, ни Бандиты. Как игровое сообщество вы не сыграны и не устоялись, ничем кроме добивания развалившегося давным давно ветра вы не отличились. Это не ПВ, там не будет такого, что всё драпанут в один клан и будут почивать на лаврах топ 1, давя всё и всех зергом. А если будет, в чем я сильно сомневаюсь, то вам таким кланом точно не стать просто ввиду полного отсутсвия опыта освоения новых игр и дОлжной для подобного проекта организации. Так что - сольете и вернетесь. А может и не вернетесь, ПВ морально устарела уже слегка.
Кстати, мне интересно, насколько надо быть дольтониками, чтобы продолжать путать Стиляг и индейцев весь день и лить их где попало.Лу
-
16.10.2011 02:20 #16543
ветро-стаил от втф.. ну в принципе мастер клана это не отрицает (он же обучен играть в ЗеЭнд ) ... неделя фана - перед уходом не за горами

-
16.10.2011 02:22 #16544
-
16.10.2011 02:32 #16545
Я очень рад Дан что ты нас подбадриваешь)))
да как сообщество крупное мы не сыгрались и не устоялись,но все впереди,и опять дан что ты знаешь про тяжелые и легкие пути (не хочу разворачивать данную тему ибо там опять много всплывет,и тот кто ушел легким путем могут оказатся совсем другие люди
)
кто вобще такие Ультима Медведи и Бандиты?
Инсейн,Хаос с ними как раз будет интересно повоевать
и про ветер Дан как ты можешь говорить про развалившийся ветер,если сама ушла на другой сервер
п.с.Правда некоторые люди говорили что ты очень злопамятная.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
16.10.2011 02:46 #16546
а кто слово невоспитанному агро грузчику с рынка давал,или не учили что в чужой разговор не красиво влазить.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
16.10.2011 03:22 #16547
Я много знаю про тяжелые и легкие пути, и ты можешь вспомнить всё, что тебе заблагорассудится, я отлично знаю в чём я перед кем виновата и как можно было поступить в той или иной ситуации. Я то свои ошибки могу признать. И про Ветер могу говорить многое, потому что я следила за ситуацией. И извини меня, Ветер без Седого - это уже был ветер, побеждать который было не так интересно, а победить ветер, в котором не было даже Неадеквата - да, это конечно достижение на пятерочку. Можете на меня обижаться сколько влезет и колотить себе пяткой в грудь, что вы трушки и победили мега-зло, но это не так.
Кто такие Ультима, Медведи, Бандиты? Да так, ваши будущие союзники/противники в воге, гильдии, прошедшие от 4 проектов вместе, с устоявшимся составом, уставом и прочей дребеденью. Ультима, к слову, выпускает один из самых интересных, хоть и редких гильдийных журналов. Инсейн и Хаос не будут с вами воевать. Если вы будете на стороне Инсейн (я там не разбиралась кто за север кто за юг идет), у вас будет выбор - или вы им помогаете и не мешаете или вас сметут, а Чавасы вас просто сметут при любом пике в их сторону. Я даже форум почитаю "чисто поржать".
Мне нечего злопамятовать, так сказать, зла лично мне тут никто не сделал. Люди, как правило, работают против себя, набиваясь в одну гильдию так, что прием приходится закрывать, лишив себя таким образом всякого намека на фан.Лу
-
16.10.2011 03:40 #16548
-
16.10.2011 03:48 #16549
-
16.10.2011 04:28 #16550