+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Первые шаги grintroll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    железные нервы, жесткость, безграничная вера в успех. потому что как капитан корабля - последним покинет свой клан (если вообще покинет), потому что "самых преданных и верных" иногда приходится понижать, выгонять и заносить в кос-лист, ведь и предают только свои, как ни прискорбно))) ни в коем случае не идти на поводу у соклановцев! отвечать ЛИЧНО за свои решения и действия каждого игрока. Знать по возможности каждого по имени, немного инфы о каждом. жертвовать всем ради клана. грамотно расставлять иерархию в клане и клановые приоритеты.
    таким должен быть. за таким лично я бы пошла.
    Жесткость она да во многих вещах полезна но ты не думаешь что "все ради клана" даже выгонять своих это какбы называется "актер переигрывает". Я видел как человек говорил "ВСЕ НА ДЕФ!" и человек 200-300 бросало кач и шло на этот самый деф, и при этом они не были знакомы лично и даже не получали от него шмотк, и этот чел не был жестким просто все знали что если вовремя исполнять его команды то победа будет практически 100% .

"все ради клана" - это так ГМ должен мыслить. можно пожертвовать нафармленным и собственным качем ради общего кача основного боеспособного состава или ради общей казны клана. вот я про что
    я против демократии в клане, также против коммунизма (все общее) и категорически не приемлю деспотизм. надо как-то уметь лавировать...
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Лавировать невсегда получается. Тут собственно только одно 100% решение о котором я уже упоминал, сокланы должны уважать лидера тогда и вопросов возникать не будет, будут спрашивать будут и ответы, которые всех устроят.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Первые шаги grintroll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Лавировать невсегда получается. Тут собственно только одно 100% решение о котором я уже упоминал, сокланы должны уважать лидера тогда и вопросов возникать не будет, будут спрашивать будут и ответы, которые всех устроят.
    Это 100пудово, если народ в клане между собой посмеивается над КЛ то ничего толкового не выйдет расползутся кто куда и никакая демократия и пламенные идеи не помогут.

Banned Rumthes житель Идеального Мира

Все верно. Я в бане через пару дней - месяц (из-за принятия подарка от другого игрока) и только сейчас начался раздор, до этого - все держались вместе.
    Ну ничего, неделя осталась - всем бунтарям пистона вставлю.

оххх..трудное ето дело был КЛ

Новички..не спешите делать свои кланы..повертье..ето не "крутая весч"...
    Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]

Развивающийся Dragooo1992 житель Идеального Мира Аватар для Dragooo1992

КЛ не так и сложно если это дело действительно интересно хотя и кач конечно затармаживаеться.... Но все ровно пом мне это того стоит обьединение людей в дружный и сильный клан... XD Все хотят но не многие могут. А про свои кланы я бы посоветывал для начала быть в каком то нормальном клане... А далее уже решать может уходить и не захочешь )
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
    Орион 65+Жрец
    Мира 60+Жрец 55+Маг
    Таразед 50+Маг

Большинство людей плохо себе представляет нагрузку на кла, и во главе большинства кланов стоят такие "плохопредставляющие" люди. К тому же цели у лидеров разные, не все это понимают.
    Для меня дружный и сплоченный коллектив, в котором ты каждого без скидок можешь назвать другом, намного "круче" чем половина территорий завоеванная на сервере.

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

Ну я цель ставил найти и сдружить людей и чтоб помощь постоянная была, думаю справился. ТВ, КВ не интересуют! Развиваемся сами и с помощью друзей.
    Если в клане захотят перемен, то у нас димократия...

SqualL - Вега, КЛ RagnoroK'а
    Последний раз редактировалось Squall_Leonhard; 03.02.2009 в 09:49. Причина: Добавление.
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

Хм никогда не видел ваш клан

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права