+ Ответить в теме
Показано с 16,611 по 16,620 из 26893
-
16.10.2011 22:59 #16611
-
16.10.2011 23:25 #16612
Вы еще через месяц эту тему поднимите... Каер, заметь, перед Фаталь извинились за слив в НЕ ФриПвП зоны. Я Не буду опять спорить по поводу того, красиво сделал Димка или нет, что в вел 2 дополнительных локи для фана, не предупредив Стиляг. Но то что Вар развязали именно Стиляги, а история конфликта идет аж с практически образования ВТФ, думаю Ты тоже отрицать не будешь.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
16.10.2011 23:37 #16613
Вадь, не надо меня тролить. Я скользких людей никогда не переваривал и ты это знаешь.
Так же ты прекрасно знаешь, что на сокланов всем похеру, пока в этом нет клановых интересов. И так во многих кланах.
Как пример, вар со стилами. Почему вар со стилами, как пример ? Да потому что я прекрасно помню как сева отчитывал меня в кч прилюдно, за первый устроенный замес с ними, между прочим по инициативе Асая. Мол не имеешь права собирать народ на замес, даже во фри, против нейтрального клана. Слили, скринь и на форум. Вот мы и видим теперь результат. Димка на форум, а там уже бойцов превратили в мышек кляузников и каждому сказали фас.
И вдруг о чудо, через месяц вдруг вар, это как же так то, всем покакать было что сокланов пежат и вдруг вар, за какую то шняжку на форуме, от Асая. Правильно, первое выигрышное гвг против стилов, запах халявного баблишка пошел, нужно срочно сменить мод " мы за здоровый фан ", на другой более подходящий.
Вар с втф и надежды на вог. Вопреки отмазам, надежды есть и еще какие.
Так же в соответствие этим отмазам, кидать вар позже нельзя, а то сразу все начнут на этом делать акцент.
Мол мы в вог, а вы сразу вар, ну все ясно
Поэтому сейчас самое время, я бы тоже так сделал. По большому то счету, все правильно делают Стиляги, но такой стиль начинает уже походить на боян. Пора вводить какие то инновации.Последний раз редактировалось killaboys; 16.10.2011 в 23:44.
-
17.10.2011 00:28 #16614
Опять все няшки в шоколаде кроме ВТФ?
Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off
-
17.10.2011 00:52 #16615Развивающийся
ну-ка обоснуй как это стиляги развязали варНо то что Вар развязали именно Стиляги
-
17.10.2011 05:20 #16616
Я никого не троллю, не умею. Просто ты куйню несешь. Остальное все норм. А мне почему-то казалось, что после того как севу сообщили о первом замесе с стиллами, он спросил "Ну и как вы себя показали?"
Может тебя он и отчитывал - не накладывай ваши личные отношения на клановую политику.
-
17.10.2011 06:04 #16617
Я думала у тебя хоть немного совести есть, чтобы такую откровенную ложь тут постить))))
Все переговоры я всегда веду тет-а-тет в скайпе или аське. Самый яркий пример который получил огласку на офе - обиды Терца, когда я по поводу его агра связалась напрямую с руководством, минуя форум. Так же решались вопросы с эрой, с редами, даже со стилами. Тоже самое было и с втф. Или мне надо логи скайпа предъявить?
Другое дело, что разговаривать с Димкой дело абсолютно бесполезное, и кроме понтов и высокомерия от него ничего добиться в принципе невозможно.
Ну и маленькое дополнение тем, кто упрекает меня в нежелании решить этот вопрос голосом. Вот уже 3 недели я не имею технической возможности ни говорить, на даже слушать. Подтвердить это может любой стиляга.
Тема изначально касалась только меня и не предполагала никаких серьезных разбирательств. Ее назначение было еще раз донести до рядовых членов втф детали наших отношений. Так сказать профилактика.
То, что во время создания этой темы произошел еще один инцидент чистое совпадение, и все основное разбирательство касалось уже него, и никак не связано было с тем, что было в 3м прошлом.
-
17.10.2011 07:22 #16618
Все конфликты решаются в открытых темах Дипломатии, на сайтах кланов. Все члены клана могут высказать свою точку зрения на ситуацию в закрытом разделе. Это нормальный подход. Когда же несколько человек что-то там перетрут и, постфактум. доведут решение до всех, то это не клан а стадо баранов, позволяющих беспрекословно собой управлять и помыкать.
Про информационную войну ты чёт перегнул. Если на офе идёт вброс компромата то да, а если на сайтах - просто дипразборки, или, панашенски, - "терки".
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
17.10.2011 07:25 #16619
Взгляд со стороны. Стиляги асистят против втф, сливают втф на питах, выставляют руководство втф неадекватами, скринят каждое слово и каждую единицу урона от втф, объявляют вар. НО втф казлы, обижают стиляг и вообще они абрвганые!111
[RED] - redpw.clan.su
-
17.10.2011 07:39 #16620
Не знаю, не знаю, можт быть... Вообще странная ситуация: вынесли конфликт на оффорум, а фактов практически нет. Одни слова, да и те противоречивые...
Руководство ВТФ выставляет неадекватами само руководство ВТФ (каламбурчик-с). Достаточно почитать посты Отшельника, в которых лейтмотивом звучит "да пошли вы все в ж... мы делаем всё по своему и ср... хотели на мнение других". Так что, не всё однозначно... Впрочем, как всегда на Альтаире...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(