Уважаемое руководство ГИ DarkSide, объясните пожалуйста, ГИ Лукоморье Вам чем-то обязана? что-то у Вас занимала? Вы что-то свое вкладывали в наше развитие по нашей просьбе? м? Мне очень хочется услышать ответ на поставленный мной вопрос. А то Уважаемое руководство ГИ DarkSide решило личный конфликт с бывшим мембером своей ГИ поднять на уровень межклановых отношений.
Показано с 221 по 230 из 451
-
17.10.2011 22:33 #221
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
17.10.2011 22:41 #222У наставника
Могу и ошибаться,но мне кажется ,что Света да и я сам считаю разорку крысой назвать будет громко,но думаю сойдет кидалой оО...ибо да ему выдали скил,да он ушел в вар клан и он должен вернуть скил бывшему клану...а вам так сказать пофигу кто у вас в клане,а главная боевая единица,а главное не слабая единица.
Кать вот пример:
Я украл допустим шапку с КР у ги Зеенд и написал заявку в Лукоморье,вы бы приняли меня?(не будем сюда вносить нашу трагическую историю)...вот похожая ситуация с разором...CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане
-
17.10.2011 22:44 #223
-
17.10.2011 22:46 #224
-
17.10.2011 22:50 #225
Тот кто ворует - крыса. Пример мсм, если не ошибаюсь, который отказался возвращать клановую награду, аля он ее выкопал, значит она его. (Ему отказали у нас, вроде была заявка, также у Вас были траблы с ДС, когда он написал к Вам, ~TheEnd~) - это с чистой совестью можно назвать крысятничеством. Тот кому выдали - считать ли его крысой? У нас шапки выдают, кольца, скиллы 100-е, точку. И многие уходят, мы каждого считаем крысой? Или все-таки они были в клане, приносили непосильную помощь, и отрабатывали выданное?
Да и дело то не в Разе, пусть сами разбираются с этим. Был ли уговор, что он остается в ГИ ДС до конца дней своих на Пегасе или нет - нам не ведомо. Дело в другом, а именно в том что имея конфликт с Разором - упоминается наша ГИ в целом. А вот это уже перебор по моему.
Один человечик кинул ГИ перед гвг, вышел не сказав ни слова, через некоторе время ушел в ДС, давайте я сейчас Всех Дарков назову кидалами перед ГВГ, или говоря о нем лично - буду говорить вот Дарки такие, вот Дарки сякие? Как оно?Последний раз редактировалось risenak; 17.10.2011 в 23:36.
-
17.10.2011 22:52 #226Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
18.10.2011 00:10 #227
Катюш,нам ги Лукоморье ничем не обязана.Я ответила на твой вопрос.И претензии у меня не к ги,а к членам этой ги.На мой взгляд я достаточно четко выразилась "члены Лукоморья" а не ГИ Лукоморье.
-
18.10.2011 00:17 #228
Ок, 2-й вопрос - назови мне членов ГИ Лукоморье (их ведь несколько, как я поняла), которые что-то материальное должны ГИ ДС, брали у ГИ ДС в долг денежные средства, что-либо для развития персонажа (как пример приведу Марти, ушел с Эндов, имея за спиной денежный долг, вернул его состоя уже у нас).
-
18.10.2011 00:44 #229
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
18.10.2011 01:11 #230
на "Это раз" отвечать не буду,вопрос поставлен как то глупо.Отвечу сразу на "Это два". Я не считаю крохоборством помощь в развитии персонажа-члена ги.Может я слишком наивна,но до сих пор верю в порядочность,и считаю что помощь в развитии можно оказывать не только когда человек внес достаточно,но и авансом.Эстафетную палочку Разора перехватил Сократ,и мне не хотелось бы повторения ситуации.

Это два.