Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 451
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Да при чем тут язвочки? Просто надоело,что доблестные честные и порядочные члены Лукоморья кормят завтраками и пустыми обещаниями.Найти меня в игре не сложно совсем,и эти отмазки такие отмазки...
    Уважаемое руководство ГИ DarkSide, объясните пожалуйста, ГИ Лукоморье Вам чем-то обязана? что-то у Вас занимала? Вы что-то свое вкладывали в наше развитие по нашей просьбе? м? Мне очень хочется услышать ответ на поставленный мной вопрос. А то Уважаемое руководство ГИ DarkSide решило личный конфликт с бывшим мембером своей ГИ поднять на уровень межклановых отношений.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Уважаемое руководство ГИ DarkSide, объясните пожалуйста, ГИ Лукоморье Вам чем-то обязана? что-то у Вас занимала? Вы что-то свое вкладывали в наше развитие по нашей просьбе? м? Мне очень хочется услышать ответ на поставленный мной вопрос. А то Уважаемое руководство ГИ DarkSide решило личный конфликт с бывшим мембером своей ГИ поднять на уровень межклановых отношений.
    Могу и ошибаться,но мне кажется ,что Света да и я сам считаю разорку крысой назвать будет громко,но думаю сойдет кидалой оО...ибо да ему выдали скил,да он ушел в вар клан и он должен вернуть скил бывшему клану...а вам так сказать пофигу кто у вас в клане,а главная боевая единица,а главное не слабая единица.
    Кать вот пример:
    Я украл допустим шапку с КР у ги Зеенд и написал заявку в Лукоморье,вы бы приняли меня?(не будем сюда вносить нашу трагическую историю)...вот похожая ситуация с разором...
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Катюш,это уже не единичный случай.Появился следующий претендент на роль должника клану и мне не хочется ждать,пока он уйдет в реал.

Катюш,это уже не единичный случай.Появился следующий претендент на роль должника клану и мне не хочется ждать,пока он уйдет в реал.
    Света ты так и не ответила на мой вопрос.

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Могу и ошибаться,но мне кажется ,что Света да и я сам считаю разорку крысой назвать будет громко,но думаю сойдет кидалой оО...ибо да ему выдали скил,да он ушел в вар клан и он должен вернуть скил бывшему клану...а вам так сказать пофигу кто у вас в клане,а главная боевая единица,а главное не слабая единица.
    Кать вот пример:
    Я украл допустим шапку с КР у ги Зеенд и написал заявку в Лукоморье,вы бы приняли меня?(не будем сюда вносить нашу трагическую историю)...вот похожая ситуация с разором...
    Тот кто ворует - крыса. Пример мсм, если не ошибаюсь, который отказался возвращать клановую награду, аля он ее выкопал, значит она его. (Ему отказали у нас, вроде была заявка, также у Вас были траблы с ДС, когда он написал к Вам, ~TheEnd~) - это с чистой совестью можно назвать крысятничеством. Тот кому выдали - считать ли его крысой? У нас шапки выдают, кольца, скиллы 100-е, точку. И многие уходят, мы каждого считаем крысой? Или все-таки они были в клане, приносили непосильную помощь, и отрабатывали выданное?

Да и дело то не в Разе, пусть сами разбираются с этим. Был ли уговор, что он остается в ГИ ДС до конца дней своих на Пегасе или нет - нам не ведомо. Дело в другом, а именно в том что имея конфликт с Разором - упоминается наша ГИ в целом. А вот это уже перебор по моему.
    Один человечик кинул ГИ перед гвг, вышел не сказав ни слова, через некоторе время ушел в ДС, давайте я сейчас Всех Дарков назову кидалами перед ГВГ, или говоря о нем лично - буду говорить вот Дарки такие, вот Дарки сякие? Как оно?
    Последний раз редактировалось risenak; 17.10.2011 в 23:36.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Катюш,нам ги Лукоморье ничем не обязана.Я ответила на твой вопрос.И претензии у меня не к ги,а к членам этой ги.На мой взгляд я достаточно четко выразилась "члены Лукоморья" а не ГИ Лукоморье.

Катюш,нам ги Лукоморье ничем не обязана.Я ответила на твой вопрос.И претензии у меня не к ги,а к членам этой ги.На мой взгляд я достаточно четко выразилась "члены Лукоморья" а не ГИ Лукоморье.
    Ок, 2-й вопрос - назови мне членов ГИ Лукоморье (их ведь несколько, как я поняла), которые что-то материальное должны ГИ ДС, брали у ГИ ДС в долг денежные средства, что-либо для развития персонажа (как пример приведу Марти, ушел с Эндов, имея за спиной денежный долг, вернул его состоя уже у нас).

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

.На мой взгляд я достаточно четко выразилась "члены Лукоморья" а не ГИ Лукоморье.
    Ну как бы члены ги и составляют саму ги.Или ты считаешь,что в ги только мастер,маршал,да офицеры?Это раз.
    Вы САМИ ВЫДАЛИ Разе этот скилл,теперь просите его вернуть...Самим не смешно?Вы себя как крохоборы ведёте.Это два.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Ну как бы члены ги и составляют саму ги.Или ты считаешь,что в ги только мастер,маршал,да офицеры?Это раз.
    Вы САМИ ВЫДАЛИ Разе этот скилл,теперь просите его вернуть...Самим не смешно?Вы себя как крохоборы ведёте.Это два.
    на "Это раз" отвечать не буду,вопрос поставлен как то глупо.Отвечу сразу на "Это два". Я не считаю крохоборством помощь в развитии персонажа-члена ги.Может я слишком наивна,но до сих пор верю в порядочность,и считаю что помощь в развитии можно оказывать не только когда человек внес достаточно,но и авансом.Эстафетную палочку Разора перехватил Сократ,и мне не хотелось бы повторения ситуации.

Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права