Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 3156 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 31558
    Развивающийся Kriston132 житель Идеального Мира

Ну вот моя история:иду я на ежу в 29 твинкосином,собрали пати,пошли на ежу,танк не хотел вставать на лапы сказав:на ногах дамаг выше ..все ему орали вставай на лапы,на боссе он послушал нас,но потом в конце когда у босса осталось 50 к хп,танк встал на ноги и это привело к тому что все легли и только я остался жив и добил босса
    Вы смеетесь над донатами, что они вкладывают деньги в игру, А донаты смеются над Вами, что Вы считаете это деньгами! (c).

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от Kriston132 Посмотреть сообщение
    Ну вот моя история:иду я на ежу в 29 твинкосином,собрали пати,пошли на ежу,танк не хотел вставать на лапы сказав:на ногах дамаг выше ..все ему орали вставай на лапы,на боссе он послушал нас,но потом в конце когда у босса осталось 50 к хп,танк встал на ноги и это привело к тому что все легли и только я остался жив и добил босса
    Да ты прям герой))

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Первые шаги WhiteBim житель Идеального Мира Аватар для WhiteBim

Хорошая темка) была уже вроде такая, да вот не помню где.

Мой случай скорее не нубство, а смешной случай, но все же.
    Пошли на персика по еже, пати рандомное из мира, набралось две дру, прист, два вара и я бобриком. Мы с варами и пристом камнем тпшнулись в "ЗА", стоим в носу ковыряем и столбики околачиваем, друльки же нам отписываются мол "Женщины имеют право опоздать:*", идите дескать чистите, а мы к волшебнику подойдем. Ну мы же как смайлики няшные от противоположного пола увидели, сразу рыцарями себя почувствовали трансконтинентальными, у каждого грудь колесом и айда путь к персику пробивать дамам нашим "рандомным". Идем не ноем, мобы в лежку, прист не плачет, вары станы как завороженные по откату кидают, да драками сверху хлопают, я по загривку получаю. Подошли к волшебнику, кричим мадмуазелей, ибо видим, что в данж они зашли, но что то у начала топчутся. В ответ на наши крики душевные в гч, ноль ответа оО. Постояли мы, подождали, из пати кикать прекрасных созданий не красиво, решили сами волшебника вытянуть, да прихлопнуть, чтобы наши принцессы до самого персика дискомфорта не испытывали. Вар тянул, прист хилил, я танковал, второй вар бил и чат контролил на обнаружение там друлечек. "Проходник" помер, дверь нам открыл, мы дальше... ну а дальше как бы сказать... увлеклись мы, убивается мобье с драков и армы легко, завораживает даже)... очнулся я на 20к хп у персика, вары только когда лут собирали доперли, что кого то не хватает, прист стал просто флудить смайлами в гч, прерывая свой флуд фразами "патсталом" и "ржунимагу". 2х минутная истерика прошла и нам стало интересно, где же наши лисички. Бежим всей толпой к началу, любопытсво распирает сил нет. Вот он тп наружу и столбики родные, а у столбиков этих- две дру стоят, стилями меняются и друг на друге их оценивают. "Вот платье, вот блузка, вот юбка, вот я голышом, вот я в броньке первой с бао, вот я в топике со скорпионом, а кролик няшный только к таким штанишкам идет." Оказалось наши прелестницы зайдя в данж, решили, что нас еще нет. Ну а если мужчин нет, можно и перед друг другом пококетничать, общий чат для таких нужд как раз самое то, они же не виноваты, что мужики безголовые в гч пишутся и их красавиц на персика посмотреть зовут. Вот и засмотрелись на себя, да друг на друга. Вообщем разошлись мы со смехом, до сих пор как друг друга в мире встречаем все стилями да петами начинаем меняться)) Где тут нубство? Не знаю..., но наверное мог ведь кто то из нас, нубов хайлвльных, в пм написать модницам

А я тебе говорил, что кастеты тебе не идут?! Я нагло врал и вообще я дитя порока!!!(с)

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Давно еще, когда еж в данжи не было играл за дру (она около 40 лвл на тот момент была).
    Вели клиента по знакам, В пати спросили "Тянуть умеешь?" ответил что умею (тянуть-то умею, но откудаж я знал что тянуть через стену надо).. Но вот только тогда я узнал про заветную кнопочку Ф9, пока мне объяснили че и как делать клиент раз 10 нас всех нубами позорными обозвал ))))
    Последний раз редактировалось leggy; 19.10.2011 в 01:01.

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Давно еще, когда еж в данжи не было играл за дру (она около 40 лвл на тот момент была).
    Вели клиента по знакам, В пати спросили "Тянуть умеешь?" ответил что умею (тянуть-то умею, но откудаж я знал что тянуть через стену надо).. Но вот только тогда я узнал про заветную кнопочку Ф9, пока мне объяснили че и как делать клиент раз 10 нас всех нубами позорными обозвал ))))
    Ну наконец то кто то выложил историю со своим участием в роли нуба) уважаю...

А так ничего страшного, хоть объяснили) а то бывают просто махнут рукой на дру отпинают башню или просто уйдут

Цитата Сообщение от WhiteBim Посмотреть сообщение
    Хорошая темка) была уже вроде такая, да вот не помню где.

Мой случай скорее не нубство, а смешной случай, но все же.
    Пошли на персика по еже, пати рандомное из мира, набралось две дру, прист, два вара и я бобриком. Мы с варами и пристом камнем тпшнулись в "ЗА", стоим в носу ковыряем и столбики околачиваем, друльки же нам отписываются мол "Женщины имеют право опоздать:*", идите дескать чистите, а мы к волшебнику подойдем. Ну мы же как смайлики няшные от противоположного пола увидели, сразу рыцарями себя почувствовали трансконтинентальными, у каждого грудь колесом и айда путь к персику пробивать дамам нашим "рандомным". Идем не ноем, мобы в лежку, прист не плачет, вары станы как завороженные по откату кидают, да драками сверху хлопают, я по загривку получаю. Подошли к волшебнику, кричим мадмуазелей, ибо видим, что в данж они зашли, но что то у начала топчутся. В ответ на наши крики душевные в гч, ноль ответа оО. Постояли мы, подождали, из пати кикать прекрасных созданий не красиво, решили сами волшебника вытянуть, да прихлопнуть, чтобы наши принцессы до самого персика дискомфорта не испытывали. Вар тянул, прист хилил, я танковал, второй вар бил и чат контролил на обнаружение там друлечек. "Проходник" помер, дверь нам открыл, мы дальше... ну а дальше как бы сказать... увлеклись мы, убивается мобье с драков и армы легко, завораживает даже)... очнулся я на 20к хп у персика, вары только когда лут собирали доперли, что кого то не хватает, прист стал просто флудить смайлами в гч, прерывая свой флуд фразами "патсталом" и "ржунимагу". 2х минутная истерика прошла и нам стало интересно, где же наши лисички. Бежим всей толпой к началу, любопытсво распирает сил нет. Вот он тп наружу и столбики родные, а у столбиков этих- две дру стоят, стилями меняются и друг на друге их оценивают. "Вот платье, вот блузка, вот юбка, вот я голышом, вот я в броньке первой с бао, вот я в топике со скорпионом, а кролик няшный только к таким штанишкам идет." Оказалось наши прелестницы зайдя в данж, решили, что нас еще нет. Ну а если мужчин нет, можно и перед друг другом пококетничать, общий чат для таких нужд как раз самое то, они же не виноваты, что мужики безголовые в гч пишутся и их красавиц на персика посмотреть зовут. Вот и засмотрелись на себя, да друг на друга. Вообщем разошлись мы со смехом, до сих пор как друг друга в мире встречаем все стилями да петами начинаем меняться)) Где тут нубство? Не знаю..., но наверное мог ведь кто то из нас, нубов хайлвльных, в пм написать модницам
    Ну, нубизмом назвать сложно... но всё равно весело, а это главное) спасибо за историю

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Ну наконец то кто то выложил историю со своим участием в роли нуба) уважаю...

А так ничего страшного, хоть объяснили) а то бывают просто махнут рукой на дру отпинают башню или просто уйдут
    Все мы когда-то были нубами )) А насчет "махнут рукой" мне кажется пару лет назад народ в ПВ как-то добрее был. Чего не знал спрашивал - всегда подсказывали, помогали. И как-то не припомню того что очень часто вижу сейчас: "АХАХА нyб )) опозорился *ржачный смайл*" ИТП.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Не нравится лисоформа - что поделать то...
    А вот про "грандиозно невыполнимая задача" - выполнимая....просто причины могут быть разные....причем тут лень вообще?

Я бывает иногда расколом забываю пульнуть в боса...или раскол в промах попадает и что?
    забыть, промазать или "вотпрямщаслень" - это нормально, ничего такого. а вот не учить вообще принципиально... *косится с подозрением*
    Цитата Сообщение от WhiteBim Посмотреть сообщение
    Мой случай скорее не нубство, а смешной случай, но все же...
    при выборе всеобщего чата пати чат виден же
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Сегодня за сина (Таразед) попросил бафнуть меня варку. Подошел, кинул пати. Она отказала, и скастовала баф. Я еще раз кидаю, она еще раз кастует. Стояла бы она не в пис-зоне...
    Рэп - это кал (Паук)

Цитата Сообщение от AntonJkeeeeee Посмотреть сообщение
    меня 1 раз убила росянка на 76лвл чтоли))после пвп )
    лол, представляю себе.
    Рэп - это кал (Паук)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 3156 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права