Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 432

Тема: Фениксы

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    На фри то ?

- ну да 70 - идти фармить 60 хх - в 60 хх тааак много падает всего дорогого - просто таааак много - выгода пипец

Я знаю где за 2 часа поднять вразы больше на 70+ - естественно тебе е скажу - я туда знакомых отправляю Там я нафармил за 2 дня себе ... 10 кк когда был усиленный дроп эх было же время ... . Ну знаеш 2-3 кк в день имхо и так неплохо при условии что уровень летит в верх - никакой хх не сранится.

1 кусок АЧУМЕТЬ ! Это вообще дроп неочём - 400 к это ... 2-3 часа фарма

А на 70 я бы это нафармил за ... 1-2.

А как докажеш что бот ? Что значет как докажеш ? А как докажеш что у тебя 10 окон сидит на перекупке 8 окон фарм боты собират ресы ?

Это всё отмазка читоров " как докажут " - которые настолько утонули в своём читорстве что стали обвинять нас честных друидов - в читерстве

Ачуметь 20 голда - а феникс 300 - нет придел для совершенства

Ну и бронбку на 300 голда вточи (типо бао) - и будет тебе счастье.

А я фармлю 12 часов в сутки + доначу ещё вопросы ? И уровень у меня повыше будет - мне ли не знать о дропе.
    Ну а ты их выбей :rtfm: Если бы это было так просто они бы стоили дешевле.
    Вот когда выбьеш тогда и будеш мне читать проповеди о дропе и что с кого выбивать

Я не лох - я не верю росказням кого попало с фри шарда - я верю своим глазам - у меня феникс 88 (У МЕНЯ ИХ 2) и я прекрасно вижу как и посколько они кого бьют - и псколько враги бьют меня и их. А адвокатски сложный язык как правило показывает только то что человек что то гонит - не на тех напали тут не лохи сидят :rtfm:.

Ну да ну да - а я зделаю видео где у меня друид 101 уровня летает по данжу У меня этих видео где я валю врагов и дерусь с другими друлями 100500 только они официальные - а не с фри шарда с левыми настройками.

Бамдрыщ степан слил в пвп утканоса петровича. И чего ? Слова есть слва. Может он нуб или сильно тупил и разница в 30 уровней - я сливаю нубов на раз и чего ? У меня есть видео где я танка убиваю с 1 нюка Ой пипец друли читоры таак сильно нюкают

Где вы находите таких малосильных магов ? Нечерта мне невидно - даже я друид нюкаю больше (в разы) маг бьёт сильнее друля, вывод - привет жителем фри шардов улыбаемся и машем

Щас я тебе какой нить скрин покажу да такой что счастлив ты точно не будеш

70+ уровень - вообще ничто и звать никак я извеняюсь - это даже не мясо - это мне лёгкие фраги на арене - чисто поглумится. Если человек не способен за короткие сроки взять 86+ то ПВП увы не его стихия.
    Неговоря уже что 80+ маст хев.
    60хх я не говорил,хотя бы 68хх.
    Я знаю где за 2 часа поднять вразы больше на 70+ - естественно тебе е скажу - я туда знакомых отправляю Там я нафармил за 2 дня себе ... 10 кк когда был усиленный дроп эх было же время ... . Ну знаеш 2-3 кк в день имхо и так неплохо при условии что уровень летит в верх - никакой хх не сранитс
    Ога,что это за место? Куб с шансом дропа аристократа 99%?
    1 кусок АЧУМЕТЬ ! Это вообще дроп неочём - 400 к это ... 2-3 часа фарма
    Босс убиваеться пол-часа,причем он там не один.
    А как докажеш что бот ? Что значет как докажеш ? А как докажеш что у тебя 10 окон сидит на перекупке 8 окон фарм боты собират ресы ?
    Есть такая вещь как IP, Вы думаете так сложно проверить?
    Ну и бронбку на 300 голда вточи (типо бао) - и будет тебе счастье.

А я фармлю 12 часов в сутки + доначу ещё вопросы ? И уровень у меня повыше будет - мне ли не знать о дропе.
    Ну а ты их выбей :rtfm: Если бы это было так просто они бы стоили дешевле.
    Вот когда выбьеш тогда и будеш мне читать проповеди о дропе и что с кого выбивать :lol
    12 Часов в сутки. У меня мб есть такая вещь как личная жизнь,и играть 24\7 чисто физически не могу. А Вы еще и донатите . Так что же там,где по 2-3кк за час не лазиете а?
    70+ уровень - вообще ничто и звать никак я извеняюсь - это даже не мясо - это мне лёгкие фраги на арене - чисто поглумится. Если человек не способен за короткие сроки взять 86+ то ПВП увы не его стихия.
    Серьезно гуй начинаеться на 79+,80+(голд шмот),только зачем так ****ачиваться? 24\7 Я не могу находиться в игре,тем более это игра,а не писямерение.
    Бамдрыщ степан слил в пвп утканоса петровича. И чего ? Слова есть слва. Может он нуб или сильно тупил и разница в 30 уровней - я сливаю нубов на раз и чего ? У меня есть видео где я танка убиваю с 1 нюка Ой пипец друли читоры таак сильно нюкают
    AnSil - офицер Клана Стронгс.80+
    Это всё отмазка читоров " как докажут " - которые настолько утонули в своём читорстве что стали обвинять нас честных друидов - в читерстве
    Как в этой игре читерствовать? Боясь бана играть в 2 окна, или поставить тупого бота? Или наносить по 1.5к урона 15 сек м?
    Где вы находите таких малосильных магов ? Нечерта мне невидно - даже я друид нюкаю больше (в разы) маг бьёт сильнее друля, вывод - привет жителем фри шардов улыбаемся и машем
    Были бы Вы 70-80лвл,показали бы свою "крутость"
    на фришках играют только такие нубы как ты
    И у кого там друля 90+? Я там просто билд тестил,а ты х3 что там делал.
    Кто бы небыл противник - сколько бы он нам не дамаджил - задача лисы всегда снять с противника усиливающие бафы - станить на откат хирки(чтоб откатить себе хирку) если всё туго с феникса или самой лисой. Если убить не удалось в первые 20 секунд боя - резко отступить и повторить попытку сново после отката скилов. Чистая тактика профессионального убийцы имхо ... .

Вспышка чи зло - 100 % смерть если проморгал что противник её делает - особенно если враг темный лук. Да хотя кто бы нибыл - 1 фигня - всеравно попа
    Как бе темный друль с феней танка положил.
    щадоу бессмертен и убивает все что движется с 3-4 скилов под вспышкой )

з.ы кроме чака норриса

з.з.ы просто флуд)
    Опять флудишь? Чак норрис http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D1%2581

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

RealGamer я на фришке играл только тестил стороны и билды и то 1 раз магом если увидел когото с моим именем плагиат
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.01.2009 в 10:05.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

АААААААААА вы топорщик 70 ... всё вопросов нет

Ну я если честно не видел чтоб лисы 70 много чего могли соло нафармить в хх

ХХ обычно фармят большие лисы - а не лисенчеги 70 уровней. Это тоже надо учитывать.
    не знаю мои знакомые топорщики с циня больше снимают

ппс на 80+ 90+ не знаю но на 70+ если руки из того места то друля с феней магом положить можно сам убивал

пппс а доказательство что друль 89+ слил вара 80+ это смешно....
    любой чар 89+(с пройденой уважухой на сторону) в разы сильнее чара 88-го уровня если играть умеет

реалгеймер при чем здесь IP или то что люди играющие через прокси или с 1-й локалки имеют 1 IP для тебя новость?

извини кстати но я маг и с циня на 60-м меньше чем по 800 не бил ну не получалось меньше т.к. потом грин пушку 60-ю одел

насчет фама хх га 90-х не знаю но даже сейчас я никому на серве кожу змеи или лапу обезьяны не продам просто столько денег нет а потом цена на ресы упадет....
    у нас уже клинки циня 100к стоят...
    и в сольнике допустим 4 клинка выбить... а в пати моде только недавно в соло пойти смог бы и то клан одевать надо такчто все в клан уходит...
    мы патей 68-70 68хх полностью проходим за 40 минут найди мне друля который не убивая нейбиваемых босов в пати 68-х пройдет за это время только циня и броню со змеей

пппс где за сутки нафармить 1-2кк я не знаю но 800к срубить реально при этом я играю не более 6-8ч в день и в это время и в данжи сбегать успеваю и пофармить и пб сокланам побить и посливать на 20 пк часов клан с которым вар у нас при условии что не пытаються защищаться там только 2 человека остальные просто не добегают
    зы даже в предбаннике 29-х где феня не работает а если вар врубит сутру от мдефа причем раскачанную и по ней ударить железкой то он сложиться и от ени ниже левелом его наверно и обор с 2-х ударов свалит...
    ппс не знаю кстати но танков -5 сливаю без фени без проблем а танков +4 с феней

Как в этой игре читерствовать? Боясь бана играть в 2 окна, или поставить тупого бота? Или наносить по 1.5к урона 15 сек м?
    а тебе известно что у топ игроков иногда логи проверяют?
    изза этого иногда топ игроки вылетают с 1-х мест топ 100 за 1 день

а за чит урон в секунду на 500 по магу инту феня 60-й маг 65-й (почти не одетый) это не чит имхо лук примерно также бьет при этом маг без щитов на землю это тест причем не на арене по моему стан куда важнее особенно когда пытаешься танка догнать между писами

ИМХО у легенд петов только 1 чит это скилы 5-го уровня
    до которого можно поднять только на 80-м уровне ппс раскачка до 70-го занимает меньше месяца такчто 70-й уровень вообще не показатель
    Последний раз редактировалось belobor; 23.01.2009 в 10:31.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Вроде тема о фенексах...
    Деньги-то у народа на ххголд есть, вот только те у кого они есть его давно вытянули за чеки, когда еще ресы на 90й так не продавались.
    PS: могу попробовать пробежать хх68, убив 0 мобиков и 3их пб... главное что-бы лукари не сняли >.<
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

60хх я не говорил,хотя бы 68хх.
    Ну попробуй прокачать друля и пофармить - может мнение изменится.

Ога,что это за место? Куб с шансом дропа аристократа 99%?
    Нет тупо обычные мобы с дорогим дропом.

Босс убиваеться пол-часа,причем он там не один.
    Угу в добавок до них надо идти - в добавок любой глюу игры - обрывает поход смертью - в добавок любая ошибка может стоить смерти. В добавок не факт что упадёт чтото стоящее - в добавок - по времени вы представляете сколько это ?

А в добавок кто то тут разглогольствовал что он даже в гуй неспособен ходить - так чему вы удивляетесь что люди вдрачиваются и деньги получают пока вы нехрина не делаете ?

Думаю при условии что это нафиг никому походу ненадо - думаю да сложно.

12 Часов в сутки. У меня мб есть такая вещь как личная жизнь,и играть 24\7 чисто физически не могу. А Вы еще и донатите . Так что же там,где по 2-3кк за час не лазиете а?
    Уровень уже не позволяет + я писал в сутки а не за час - и почему не лажу ? Лажу :rtfm:

Серьезно гуй начинаеться на 79+,80+(голд шмот),только зачем так ****ачиваться? 24\7 Я не могу находиться в игре,тем более это игра,а не писямерение.
    У нас и с 70 нормально ходят - руки прямые потому что ... . Человек неспособный быстро качаться даже без гуя тоже вызывает ... странные эмоции. В этой игре можно быстро качаться вообще ничего не делая.

Вот видите - вы НЕ МОЖЕТЕ - народ может - вот и зарабатывает - кто же виноват что вы не можите ? Смогите и будет вам счастье.

AnSil - офицер Клана Стронгс.80+
    Мм - тоесть вы мне тычите в пример какого то непойми кого из клана который я даже не знаю в дабавок и сильно меня ниже уровнем ? Ммм - действительно стращный пример страшный ! Аж 80+ игрок Я понимаю привели бы пример - 95 + из Хаоса/Равенз/Хордов там ... да это сила - но блин 80+ ...

Читы описаны на других сайтах - я не собираюсь подобно описывать как с выгодой нарушать игровые солашения. В добавок я нелюблю читарасов и не собираюсь плодить тут новых.

Были бы Вы 70-80лвл,показали бы свою "крутость"
    До 70 - 80 + мне ещё деградировать и деградировать ... как говорится. Напоминаю - 70 уровень неочём / 80 маст хев. Если человек неспособен взять 89 одеться в грин/голд и проточится - то ему нет смысла вообще в ПВП.

И у кого там друля 90+? Я там просто билд тестил,а ты х3 что там делал.
    А я там трусиля мерил мм труселя

Как бе темный друль с феней танка положил.
    У меня таких видео уйма как я лохотанков раскладываю. И чего ? Если у некоторых танков в тигре ХП меньше чем у меня а деф такой же ? Некоторые индивиды умудряются точить магов на маг деф и чего ? То что кто то дурак не значет что друиды чит клас - это значет лиш что ктото просто слишком кривой чтобы рулить прямых друидов в ПВП вот и всё.

Опять флудишь? Чак норрис http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D1%2581
    [/QUOTE]

Совсем человек от жизни отстал - коронных фраз незнаит :rtfm:

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Вроде тема о фенексах...
    Деньги-то у народа на ххголд есть, вот только те у кого они есть его давно вытянули за чеки, когда еще ресы на 90й так не продавались.
    PS: могу попробовать пробежать хх68, убив 0 мобиков и 3их пб... главное что-бы лукари не сняли >.<
    89 лиса то с 11 спидом - ещё бы ты не мог

Вот в том и беда - я сам больше снимал потому и удивляюсь =) Видимо афтар какой то нестандартный вид топорщика =) Дамаго ненаносящий

ппс на 80+ 90+ не знаю но на 70+ если руки из того места то друля с феней магом положить можно сам убивал
    Я друид могу положить Друида с фениксом если я без пета - всё очень сильно зависит от друидов - есть очень крутые вточеные друиды - а есть откровенные лохи.
    Только вот почему то когда Крутые проточенные друиды кладут всяких лохов те дико ноют - вот раз лохи с лохами бы они и дрались верно ? А фениксы читоры - я нефига незаточенный в синем шмоте слил 90 друиду с фениксом в голде точенном на + 5 - аа друиды не**** какие читоры феникс чит оо ... . Мне интересно как бы у него лило из всех щелей если бы он напоролся на 90 лучника - не дай бог. Почему то то что их сливают чары на 20 уровней их мало удивяет - а вот что пет на 20 уровней выше да ещё и с друидом в пачке - это прям такая загадка для них - прямо мега чит.

Друиды действительно положить можно - но для этого обвес должен быть хороший о чём я тут вечно и пишу. Я вот и фигею когда всякие нубы вечно жалуются - если неспособны даже одеться хотябы молчали бы.

На 80-90+ точно так же как и на 70+ - тоесть если вы клали этого друля на 70 - положите и на 90 - ничего собственно не изменится. После 80 урвня феникс прекращает своё быстрое развитие - атака растёт очень медленно/ я бы сказал 60-80 как раз таки самый фенин рассвет. Дальше уже начинают рассветать всякие лучники там и уже друидам сложнее становится.

любой чар 89+(с пройденой уважухой на сторону) в разы сильнее чара 88-го уровня если играть умеет
    +1 но увы - некоторые этого никак не могут понять.

реалгеймер при чем здесь IP или то что люди играющие через прокси или с 1-й локалки имеют 1 IP для тебя новость?

извини кстати но я маг и с циня на 60-м меньше чем по 800 не бил ну не получалось меньше т.к. потом грин пушку 60-ю одел

насчет фама хх га 90-х не знаю но даже сейчас я никому на серве кожу змеи или лапу обезьяны не продам просто столько денег нет а потом цена на ресы упадет....
    и в сольнике допустим 4 клинка выбить... а в пати моде только недавно в соло пойти смог бы и то клан одевать надо такчто все в клан уходит...
    мы патей 68-70 68хх полностью проходим за 40 минут найди мне друля который не убивая нейбиваемых босов в пати 68-х пройдет за это время только циня и броню со змеей
    90 имхо ни 1 друид ещё пати мод соло не фармил - может разве что какие нить 99+ друиды.

пппс где за сутки нафармить 1-2кк я не знаю но 800к срубить реально при этом я играю не более 6-8ч в день и в это время и в данжи сбегать успеваю и пофармить и пб сокланам побить и посливать на 20 пк часов клан с которым вар у нас при условии что не пытаються защищаться там только 2 человека остальные просто не добегают
    зы даже в предбаннике 29-х где феня не работает а если вар врубит сутру от мдефа причем раскачанную и по ней ударить железкой то он сложиться и от ени ниже левелом его наверно и обор с 2-х ударов свалит...
    Я по 12 чисто тупо кач на мобах просто =)

Хорошие деньги поднимать можно если еду для феникса и бао друлям выбивать и продовать.

Надо играть честно и ничего не будет =) А всех читоров в бан

а за чит урон в секунду на 500 по магу инту феня 60-й маг 65-й (почти не одетый) это не чит имхо лук примерно также бьет при этом маг без щитов на землю это тест причем не на арене по моему стан куда важнее особенно когда пытаешься танка догнать между писами
    Там немного другая фишка - сам по себе феникс бьет слабо - а вот яростный укус снимает как 3-4 выстрела лучника растянуто по времени тоесть как буто кто то сзади пульнул пару раз Вот и получается что если противник тупо стоит дамаг достаточно неплохой идет.
    Когда враг бегает там уже дамаг сильно падает.

Плохо обьяснил - вот к примеру я стою бью - ко мне феня подлетел - сам он меня бьет по 200 в секунду (кому прям надо что пипец могу даже видео потом какнить выложить).

Феникс меня кусает - и раз в 3 секунды 3 или 4 раз меня нюкнит по 700 дамага. Потом 5 секунд затишье потом опять кусает. 85+ феня.

Если я тупо бгаю я получу 2100 урона от фени. (Ключево в том что я одет В РОБУ !!! Нормальный воин получит меньше ну или танк)

Но вот если я тупо стал на месте - не выпил антидот то феникс будет меня бить ещё по + 200 урона в секунду - тоесть за 10 секунд 4 к урона накапывает. (ПО РОБЕ).

+ ещё Друид пару раз нюкнет по 1 касарю (если хорошо пушка вточенна я по 800 магов макс нюкаю) - вот и получается 8 к урона феникс с друидом могут нанести за 10 секунд - потом пойдет откат умений.

Но 1 такой вопрос - у всех классов есть скилы на поглащение урона - фигли вы их не используете ? Антидоты в том числе ? И я извеняюсь будучи нюкиров - фигле вы встали как вкопанные на 1 месте ? Бегайте - дамаг резко упадёт. Нюкнул отбежал - нюкнулл стандартная тактика.

Если у вас нет 8 к ХП - то кидаете несогласие друиды - дамаг резко падает - и вот если на месте не стоять 2100 амага всего ... - Если у вас прямо вростание в землю 4000 урона - ну если у чара нет 4 к хп - то он скажем так - слабак ! У фул ловкостного знакомого лучника 5500 ХП - ОН КОН ВООБЩЕ не качал !

В добавок феникс по нему ещё и мажет тоесть дамаг в разы меньше даже если он стоит.

Меня же лук снимит ... быстро - в добавок если лук заюзал защитный скил или зарутил феню я его 100% не убью - это так к примеру.

Учитесь играть госпада.

до которого можно поднять только на 80-м уровне ппс раскачка до 70-го занимает меньше месяца такчто 70-й уровень вообще не показатель
    У него потом они не качаются- грубо говоря он получил 80 уровень скилы и всё - зато на 89+ когда 11 лвл скилов - а феникс ничего не получает его эффективность снижается.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

не про урон фени тестил в клане с пристом специально спрашивал сколько урона прилетает
    то что феня бьет было прекрасно видно да и на сириусе на маге видел по сколько мне прилетало...

и в принципе с OwnerOfSuccuby полностью согласен феня с 80-го превращаеться просто в усиленного пета даже не в легенду имхо на 100-го голема повесить скилы бао быдет куда лучше танк против босов бьющих мили а трубач соответственно против магов
    с воздушниками тоже наверняка похожее откопать можно
    ппс если ты воин то что тебе нельзя чтоли оттолкнуть пета/застанить?

RealGamer

это перса толкать нельзя а с петом тоже самое что и с мобом делать можно а их обычный урон режет в пвп а доты повесте свой правда у варов его вроде нет и увидете что его тоже не порежет и где же чит все в одной ситуации зато поймать друля допустим в том же предбаннике 29-го где нет фени и умерев от друля без пета продолжаете кричать что друль читор... (смешно даже становиться)
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение

пппс где за сутки нафармить 1-2кк я не знаюаннике 29-х где феня не работает а если вар врубит сутру от мдефа причем раскачанную и по ней ударить железкой то он сложит но 800к срубить реально при этом я играю не более 6-8ч в день и в это время и в данжи сбегать успеваю и пофармить и пб сокланам побить и посливать на 20 пк часов клан с которым вар у нас при условии что не пытаються защищаться там только 2 человека остальные просто не добегают
    зы даже в предбься и от ени ниже левелом его наверно и обор с 2-х ударов свалит...

не знаю мои знакомые топорщики с циня больше снимаю
    Ну как бе,я бывший мечник,духа малы,скиллы не сильно выучены.
    Как бе феня не долетает до лукаря\мага,если они дру первыми заметили.
    Не воин,а танк... Танк вроде не 80+ топ 100 надо глянуть.(87 лвл,мб на тот момент был -1лвл меньше)
    беломор,прикинь есть такая вещь как внутренний ай пи,у каждого компа он разные. Сюрприз да?
    RealGamer я на фришке играл только тестил стороны и билды и то 1 раз магом если увидел когото с моим именем плагиат
    Друль с ником ShadowAss мб и плагиат.
    Угу в добавок до них надо идти - в добавок любой глюу игры - обрывает поход смертью - в добавок любая ошибка может стоить смерти. В добавок не факт что упадёт чтото стоящее - в добавок - по времени вы представляете сколько это ?

А в добавок кто то тут разглогольствовал что он даже в гуй неспособен ходить - так чему вы удивляетесь что люди вдрачиваются и деньги получают пока вы нехрина не делаете ?
    У меня есть дела кроме как ****ачиваться 24 часа в сутки,и арена,тв, помощь с рб,и скрафтить что либо, и маг твинк,и жене помочь. В гуй собирать по мир-чату глупо,а из клана это брать ***,как один маг доказывал с пеной у рта что 5 чсов свободен будет,а потом на 3 волне ушел. Раньше 79 соваться не буду сам не желаю.
    А вот про заточку. точитесь ради бога. Только потом не говорите что вы бог пв, слейте анубиса,вот тогда богом и станете.
    У меня таких видео уйма как я лохотанков раскладываю. И чего ? Если у некоторых танков в тигре ХП меньше чем у меня а деф такой же ? Некоторые индивиды умудряются точить магов на маг деф и чего ? То что кто то дурак не значет что друиды чит клас - это значет лиш что ктото просто слишком кривой чтобы рулить прямых друидов в ПВП вот и всё.
    Я раз за вас. Как вы феню защищаете это ужас прям. Вот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F1%FB%EB%EA%E0 на тв -=СhavenZ=- против хорд. Мелодика присту 97 лвла укусом по 1.5к снимала? И это не чит?
    Больше сил нет комментировать. Хочешь рулить-рули,хочешь донать-донать,и что у тебя лвл выше ни о чем не говорит.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Совсем человек от жизни отстал - коронных фраз незнаит :rtfm:
    как это незнаю)а кто им эту ссылку дал в ветке воинов ?)

з.ы все на тех же правах флуда

Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права