+ Ответить в теме
Страница 1963 из 3046 ПерваяПервая ... 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,630 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну я считаю что талант то не зависит от пола=))) просто многие работодатели предпочитают на определенные профессии набирать онли мужчин=))) Дисбаланс=)))
    Когда одна крупная IT-компания, на которую я в своё время работала, искала дизайнера, то почему-то в итоге взяли на эту должность мою знакомую, не имеющую вообще никаких корочек, хотя претендентов парней с красными дипломами по профилю хватало. Если работодатель не идиот, то он смотрит на навыки человека, а не на пол или бумажки
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Когда одна крупная IT-компания, на которую я в своё время работала, искала дизайнера, то почему-то в итоге взяли на эту должность мою знакомую, не имеющую вообще никаких корочек, хотя претендентов парней с красными дипломами по профилю хватало. Если работодатель не идиот, то он смотрит на навыки человека, а не на пол или бумажки
    Хорошо, что существуют подобные компании. В большинстве своем HR-отдел в подобных заведениях — это такое сборище ТП всех полов, что страшно становится.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Костя, поверь мне на слово-пвп девушек гораздо меньше, чем пвп парней =)
    Петя, а ты задумывался, почему? Может быть дело в том, что девушки в большинстве своём просто не интересуются пвп, им хватает стилей и красот игры? Однако среди тех девушек, кто интересуется и следовательно учится, процент умелых пвпшников ничуть не меньше, чем у мужчин. Их меньше, так как самих интересующихся меньше Чармерк плохая лучница, например?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

А у знакомой не было 3 размера груди и большого выреза? А то что-то не верится, что прм без образования взяли девушку, когда были мужчины с дипломами и умениями =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Петя, а ты задумывался, почему? Может быть дело в том, что девушки в большинстве своём просто не интересуются пвп, им хватает стилей и красот игры? Однако среди тех девушек, кто интересуется и следовательно учится, процент умелых пвпшников ничуть не меньше, чем у мужчин. Их меньше, так как самих интересующихся меньше Чармерк плохая лучница, например?
    А при чем здесь "почему"? Факт остается фактом хороших пвпешниц среди девушек намного меньше... О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Заканчивается обед =) Ушла трудится....

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ну если принимать за истину твое высказывание, что со стороны виднее, то ты таки прав-мне виднее О_о
    Ты можешь принимать за истину что угодно=))) каждый видит лишь то что хочет видеть=)))

А у знакомой не было 3 размера груди и большого выреза? А то что-то не верится, что прм без образования взяли девушку, когда были мужчины с дипломами и умениями =)
    Скорее наоборот.
    Тихоня с ничем не выделяющейся внешностью, но рисует как Бог. Тестовое задание она выполнила лучше всех, потому и взяли. Потому что руководство думало о том, чтобы найти отличного специалиста, а не о пускании пыли в глаза партнёрам корочками своих сотрудников.

А при чем здесь "почему"? Факт остается фактом хороших пвпешниц среди девушек намного меньше... О_о
    Да. Потому что девушек пвпшниц вообще меньше, а не потому что они менее обучаемы пвп.

Не ты ли н-ное количество страниц назад предлагал не рассматривать пристов как пвп класс? О_о
    То, что в пве девушкам нет равных из-за из собьранности и аккуратности оспаривать никто не собирается О_О
    Тошиб,ты заканчивай тупить. Тебя куда увезли то? Где ты так отупела за пару недель?
    Где в цитируемом тобой посте хоть слово о ПВП?
    Ты чего то сдаешь не по дням а по часам

Скорее наоборот.
    Тихоня с ничем не выделяющейся внешностью, но рисует как Бог. Тестовое задание она выполнила лучше всех, потому и взяли. Потому что руководство думало о том, чтобы найти отличного специалиста, а не о пускании пыли в глаза партнёрам корочками своих сотрудников.
    У нас кадровый отдел без корочки даже до собеседования дело не доведет...Нет диплома-нет работы...грубо говоря иди дынями торгуй без высшего образования

+ Ответить в теме
Страница 1963 из 3046 ПерваяПервая ... 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права