Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 283

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    O_o

Чувак, если ты знаешь как юзать в онлайн играх артмани - то тебе медаль надо давать! А по сути: чО курил?)
    Большинство данных и вся графика игры хранятся на машине пользователя(синхронизируясь с сервером), а значит их можно взломать. Не курил он ничего, и вышенаписанное не новость.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Большинство данных и вся графика игры хранятся на машине пользователя(синхронизируясь с сервером), а значит их можно взломать. Не курил он ничего, и вышенаписанное не новость.
    ииии???? это только графическая составляющая и она не влияет на реальные показатели. Реальные показатели хранятся на сервере. ArtMoney не может залезть на сервер и править эти данные. Эти данные можно изменить посылая свои, исправленные пакеты до сервера. Но это нельзя сделать штатными программами.

В общем RTFM, что бы не нести чушь.

Развивающийся Le_Chat_Sombre житель Идеального Мира Аватар для Le_Chat_Sombre

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Chaos19 - не принимать деньги от незнакомых персов, особенно если сумма крупная.
    Упс, читала, читала и запуталась....Уже в голове все перемешалось наглухо и походу навечно...Так вот: Я люблю делать подарки! Очень люблю, прям невыразимое удовольствие от этого получаю, и засыпаю в такой день счастливая до безобразия. И подарки я обычно делаю не из разряда "на тебе боже, что мне не гоже" а что то, что человек/перс (в нашем случае) хочет. Теперь вопрос: подарив что то, отнюдь не дешевое, не подставлю ли я этим человека, не решит ли администрация - что это у него "необоснованное обогащение" (при том, что все подарки приобретены честным путем (Шоп, сундуки, за юани у котов))?

Зы: да, я знаю что я нупко, но еще раз перечитывать кучу тем....ррррррр

4.   #224

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Le_Chat_Sombre Посмотреть сообщение
    Упс, читала, читала и запуталась....Уже в голове все перемешалось наглухо и походу навечно...Так вот: Я люблю делать подарки! Очень люблю, прям невыразимое удовольствие от этого получаю, и засыпаю в такой день счастливая до безобразия. И подарки я обычно делаю не из разряда "на тебе боже, что мне не гоже" а что то, что человек/перс (в нашем случае) хочет. Теперь вопрос: подарив что то, отнюдь не дешевое, не подставлю ли я этим человека, не решит ли администрация - что это у него "необоснованное обогащение" (при том, что все подарки приобретены честным путем (Шоп, сундуки, за юани у котов))?

Зы: да, я знаю что я нупко, но еще раз перечитывать кучу тем....ррррррр
    Нет. Если эти ценности приобретены честным путем, проблем быть не должно.

Развивающийся Efrit житель Идеального Мира Аватар для Efrit

трабл может быть в том случае если вещь ворованная и подана заявка на развод ))) Админы могут запросто проследить цепочку передачи данной вещи ))

Любопытный theOnes житель Идеального Мира Аватар для theOnes

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    ииии???? это только графическая составляющая и она не влияет на реальные показатели. Реальные показатели хранятся на сервере. ArtMoney не может залезть на сервер и править эти данные. Эти данные можно изменить посылая свои, исправленные пакеты до сервера. Но это нельзя сделать штатными программами.

В общем RTFM, что бы не нести чушь.
    Это не чушь, если бы вы почитали посты повыше (верю, тяжело), то убедились бы в этом

Горожанин
    poMJKe житель Идеального Мира

по поводу артмани. Когда то давно, года 3-4 назад знакомые предложили попробовать получить деньги на какойто фришке Л2. Захотели они 1ккк --> открыли инвентарь, все сделали, перешли обратно в игру - 1ккк лежал в рюкзаке, все прыгали и радовались, потом закрыли инвентарь, открыли - оппа и денег нету, а лежат 20к, которые и лежали до этого, так что я склоняюсь к тому, что артмани НИКАК не может повлиять на ОНЛАЙН игру.
    Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
    There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
    Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
    Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Артмани не влияет. НО.
    Сумма появляется. Тоесть так монжо поставить кота с разводом. Поставил и у тебя якобы есть деньги скупить хоть 200кк с разбитых кристаллов. А потом опс - закрыл и нету. А шоп стоит.
    Ну, я так считаю))

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Артмани не влияет. НО.
    Сумма появляется. Тоесть так монжо поставить кота с разводом. Поставил и у тебя якобы есть деньги скупить хоть 200кк с разбитых кристаллов. А потом опс - закрыл и нету. А шоп стоит.
    Ну, я так считаю))
    Простите, но это бред.

То что видет другой игрок - это данные, передающиеся от сервера к игроку. Сервер же, в данном случае, получает информацию от игрока-кота. Получает он ее в виде пакетов данных и никак иначе. Арт мани же может только править данные в корневой папке игры, он тупо не умеет заменять пакеты, которые игрок посылает серверу.

То что появляется - видете только вы.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

хватит уже обсуждать подробности багоюза. Если кому интересно, общаййтесь в личке.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права