Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 432

Тема: Фениксы

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

OwnerOfSuccuby. Позавчера например напал на меня феникс. Я попал в стан и получил кровотечение. Только вышел из стана, хотел сразу упасть на землю, но получил второй стан от феникса (вот это ** как, вроде откат большой у стана, то что от феникса стан был это точно - в логах дамаг был только от него. Может 2 скила стан у него было, можно изучить пету 2 одинаковых скила?). В итоге около 5.5к хп под бафом тигра улетели за 8-9 секунд (чуть чуть не хватило для отката хирки). Дамаг от простых ударов феникса был просто ничтожен - по 335 вроде, и в конце от друида прилетело 500 с небольшим. Если б кровотечение било по 100 как ты уже несколько страниц пишешь, то оно даже хирку бы не откатило мне. Получается почти 10к было снято от одного кровотечения (было б еще снято, если б хирка успела откатиться. Заточка всего шмота/бижи +3...+5, камни 7-9 уровня на хп (больше буду точить только 90 сет).
    Те самые "охренительная" сумма в 300 голдов, которые ты всё пишешь, что нужно накопить на феникса и на эти деньги лучше заточиться, это всего лишь фулл заточка на +5 или заточка 3 шмоток на +6. Что она даст? Небольшую прибавку к защите и прибавка к хп, которая снимается одним тиком кровотечения феникса...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

после того как феня повесил кровоток он у него в откате секунд 15-20 вроде,и наносит кровоток 3 удара за 10 секунд т.е 1 удар в 3 секунды гдето,сам по себе кровоток не очень страшен но если бьет кровоток бьет феня и бьет друид то....
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    после того как феня повесил кровоток он у него в откате секунд 15-20 вроде,и наносит кровоток 3 удара за 10 секунд т.е 1 удар в 3 секунды гдето,сам по себе кровоток не очень страшен но если бьет кровоток бьет феня и бьет друид то....
    ...то считай тебя бьют втроём...
    AION Euro - on

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Откат укуса 15с.
    BRYX, у фени 1 стан с большим кд - второй как я понимаю был от друида, лог бы заскринил и выложил. И 335 удары феникса - не такой уж и ничтожный демаг - это после стана будет по 418 в секунду.
    PS: остроумие станит на 3с, порождение - на 2. 8-9 ну никак не получается
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Это насколько шмот точнуть надо фулдексу что-бы 5.5к хп иметь?) Я таких жирных фулдексов не встречал.
    Разница между 88 и 89 - 100хп, 3я чи и скилы (если выбили) 90 и 95й - 25 поинтов и еще скилы, если повезло и выбили, эквип то тот-же
    За 3 секунды темная лиса пробежит 30+ метров Да и тут писали что снимается вспышка, надо попробовать - снимется вместе с иммуном или нет -_-
    Самое что у неё точенное это лук на + 5 - делаем выводы Тоесть не такая уж дорогая заточка - просто с умом всё.

по 1500 урона в секунду. и так 15 секунд
    Уууу 1500 урона в секунду - парниш ты совсем озверел ? У страха конечно глаза велики но не настолько же 1500 дот будет нюкать только если его кинуть под драконы - с раение и наверное дебафом на пдеф - да и то не раз в секунду а раз в 3 секунды.

Танк под аналогичным дебафом на враге будет нюкать по 5+ касарей.

Ты сам то своё видео что тут в пример привёл смотрел ? Видно что нет или смотрел плохо.

Как бе лиса дебаффы снять может
    Как бе да на 89 и то только светлая лиса + с откатом в 1 минуту + данный скил мало у кого н сервере есть.

Но как бе - если быть настолько дротом чтоб такую книгу вытощить - можно и затачится так - что никакая лса будет нестрашна.

Да и вы как бы тоже можете - в магазинах есть лекарства на снятие дебафов. Так что лес там

А вот бафы лиса снять может - да как бы если противник не лох может и не снять.

OwnerOfSuccuby. Позавчера например напал на меня феникс. Я попал в стан и получил кровотечение. Только вышел из стана, хотел сразу упасть на землю, но получил второй стан от феникса (вот это ** как, вроде откат большой у стана, то что от феникса стан был это точно - в логах дамаг был только от него. Может 2 скила стан у него было, можно изучить пету 2 одинаковых скила?). В итоге около 5.5к хп под бафом тигра улетели за 8-9 секунд (чуть чуть не хватило для отката хирки). Дамаг от простых ударов феникса был просто ничтожен - по 335 вроде, и в конце от друида прилетело 500 с небольшим. Если б кровотечение било по 100 как ты уже несколько страниц пишешь, то оно даже хирку бы не откатило мне. Получается почти 10к было снято от одного кровотечения (было б еще снято, если б хирка успела откатиться. Заточка всего шмота/бижи +3...+5, камни 7-9 уровня на хп (больше буду точить только 90 сет).
    Те самые "охренительная" сумма в 300 голдов, которые ты всё пишешь, что нужно накопить на феникса и на эти деньги лучше заточиться, это всего лишь фулл заточка на +5 или заточка 3 шмоток на +6. Что она даст? Небольшую прибавку к защите и прибавка к хп, которая снимается одним тиком кровотечения феникса...
    Судя по тому что феникс бил тебя про 339 - наверняка ты лучник - причём точеный на уворот и имееш п деф примерно равный 2300+- 200. Судя по тому что наносил феникс тебя 339 урона - феникс был 85+ минимум. Судя по тому что все 10 секунд ты стоял на месте чисто сам феникс без дота нанес тебе (стан феникса ускоряет аьаку феникса) -
    4237 урона - но учитывая низкий п деф - вы скорее всего лучник - значи минимум половину ударов феникс промазал и того 2150 урона. По такому п дефу укус бы нанес тебе гдето 600-700 за тик (тик каждые 3 секунды в тичение 10 секунд) - тоесть ещё + 2100 допустим - и того феникс снял тебе 4300 ХП. Судя по тому, что станов было 2 - бил тебя одновременно и феникс и друид (у друида тоже есть стан) - тоесть чисто от друида тебе пришло 3-4 касаря урона. И того в сумме 8 касарей урона. Чтобы пережить столько урона надо иметь либо 8 к ХП тоесть с откатом хирки хватило бы и 6 к ХП - либо быть точенным на деф а не на уворот - тоесть не быть фул дексовым лучником а точенным кон лучником.

Посуди сам - 2300 п деф и 6 к хп будет у меня когда я одену свой 90 шмот наконец. Причом это РОБА. У маов есть баф на п деф - и того 4600 пдефа и моет чуть меньше ХП.
    Присты дебаф снимут и отлечаться им ваще пофиг.
    У воинов п деф 9 касарей и 7+ касарей ХП - чихали они на дот. У танка 10-12+ касарей ХП - в тигре 15 и 6 к пдефы - он ваще на друида чихал.

А судя по точности действий - скорее всего тебя бил я - и ты 80- лучник - если дело было на арене в субботу

Именно.

...то считай тебя бьют втроём...
    Позвольте - феникс + я нанесём за 3 секуны в сумме 1000(мой нюк)+ 700(тик кровотока)+ 300+300(покусает феня) урона (и то только по робам и лайту). Друид ДД и сам по себе очень дохлый.

Танк или воин с 90 топорами чёто такой сердца льва (голубые топоры) - наносит мне за 1 удар скилом - 2500-3000 урона. Вас несмущает что он танк как бы а я ДД и он дмаджит побольше чем я ? Если бы мы с фениксом наносили как 3 таких ТАНКА я бы тут сейчас вообще не писал. Но так как мы наносим даже меньше - я считаю это минимум несправедливо - что это нас называют читорами - а не людей с удваевающими урон топорами к примеру. Если вы скажите ну вот - не все могут себе их позволить - я отвечу а феню все ? За риал в конце концов можно купить такие топоры - да и феникс аими разобрать несложно.

Я уж боюсь даже заикаться сколько с такими топорами воин наносит. Особенно если есть 2 чи на драконов.

Откат укуса 15с.
    BRYX, у фени 1 стан с большим кд - второй как я понимаю был от друида, лог бы заскринил и выложил. И 335 удары феникса - не такой уж и ничтожный демаг - это после стана будет по 418 в секунду.
    PS: остроумие станит на 3с, порождение - на 2. 8-9 ну никак не получается
    Под бафом приста - дамаг снизится до 200 в секунду + феникс может промахиваться.
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.01.2009 в 15:33.

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Судя по тому что феникс бил тебя про 339 - наверняка ты лучник - причём точеный на уворот и имееш п деф примерно равный 2300+- 200. Судя по тому что наносил феникс тебя 339 урона - феникс был 85+ минимум. Судя по тому что все 10 секунд ты стоял на месте чисто сам феникс без дота нанес тебе (стан феникса ускоряет аьаку феникса) -
    4237 урона - но учитывая низкий п деф - вы скорее всего лучник - значи минимум половину ударов феникс промазал и того 2150 урона. По такому п дефу укус бы нанес тебе гдето 600-700 за тик (тик каждые 3 секунды в тичение 10 секунд) - тоесть ещё + 2100 допустим - и того феникс снял тебе 4300 ХП. Судя по тому, что станов было 2 - бил тебя одновременно и феникс и друид (у друида тоже есть стан) - тоесть чисто от друида тебе пришло 3-4 касаря урона. И того в сумме 8 касарей урона. Чтобы пережить столько урона надо иметь либо 8 к ХП тоесть с откатом хирки хватило бы и 6 к ХП - либо быть точенным на деф а не на уворот - тоесть не быть фул дексовым лучником а точенным кон лучником.
    Я всё написал в предыдущем посте От друида был только один удар в логах (видимо как раз второй стан), больше ничего, всё остальное от феникса. На уворот точиться бред вообще. У меня заточка на хп. Как я писал выше - было 5.5к хп под бафом тигра. Да, я лучник - написано в подписи, фулл-декс В логах в сумме от ударов феникса и друида было всего 2-2,3к урона (этого не хватит даже чтоб хирку откатить), остальное получается кровоток (он вроде в логах дамага не отображается). То что фенксы мажут, это замечал, но как на зло стан и кровоток всегда попадают...
    З.ы. Сколько у феникса 80-90 левела меткости и хп, расстояние атаки и скорость? Если можно, то и другие его параметры
    AION Euro - on

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

А у меня только 2к дефа
    Ну а топорики эти ака упыри, с 2-ным уроном, ими с армагеддона так хорошо бывает бить... а так ничего особенного в них нет
    У фени на 90м 2603 меткости, 4480 хп, расстояние **, скорость 10.9... ну еще атака 4096*1.3, лень считать.
    Последний раз редактировалось Zealotus; 24.01.2009 в 16:08.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Я всё написал в предыдущем посте От друида был только один удар в логах (видимо как раз второй стан), больше ничего, всё остальное от феникса. На уворот точиться бред вообще. У меня заточка на хп. Как я писал выше - было 5.5к хп под бафом тигра. Да, я лучник - написано в подписи, фулл-декс В логах в сумме от ударов феникса и друида было всего 2-2,3к урона (этого не хватит даже чтоб хирку откатить), остальное получается кровоток (он вроде в логах дамага не отображается). То что фенксы мажут, это замечал, но как на зло стан и кровоток всегда попадают...
    З.ы. Сколько у феникса 80-90 левела меткости и хп, расстояние атаки и скорость? Если можно, то и другие его параметры
    Значет плохо читали логи. Если дуид травит феникса то он старается спамить всё что только у него есть в запасе.

Под заточкой на уворот я имел ввиду одетые на вас амулеты.

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    А у меня только 2к дефа
    Ну а топорики эти ака упыри, с 2-ным уроном, ими с армагеддона так хорошо бывает бить... а так ничего особенного в них нет
    У фени на 90м 2603 меткости, 4480 хп, расстояние **, скорость 10.9... ну еще атака 4096*1.3, лень считать.
    Есть - если учесть что скил стакими топориками снимает половину ХП за скил не хеви одетому персонажу.

Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права