Боже упаси... Где это вытекает из моих слов? Покажи пожалуйста. Защищаться от двух слабых противников на порядок сложнее, чем от одного. Вот сам посуди. Если в игре на чара 80+ нападёт 1 чар 70+ - тут всё ясно кто кого. А если на одного 80+ нападёт сразу два 70+, тут всё гораздо сложнее.
Цифры привести не могу. Ну не знаю я. Могу оценить только на глазок. Изначально наших на Драконов пошли немного меньше 40 человек. Драконов в этот раз по моим прикидкам было порядка 50-60 человек. Но могу и ошибаться.
После перешёл на ТВ с AVS, там онлайн AVS судя по замесам приближался к 70-80 человек, может и было их 80, плюс к тому же и лвл у AVS будет повыше чем у Драконов. Так что по сравнению с Драконами - вы противник посерьёзнее.
Во-первых, везде я высказываю только своё личное мнение, и я нигде не обвинял Valhalla, что они прикрываются твинками (если найдёшь такой мой пост - милости просим ссылочку). Во-вторых, если правильно помню, первые обвинения в прикрытии твинками прозвучали в адрес =ОРДА= со стороны Valhalla. Но уж обвинять какой-либо клан, что он прикрывается твинками - по крайней мере глупо.
Показано с 221 по 230 из 816
-
24.01.2009 13:43 #221У наставника
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
24.01.2009 13:53 #222
один срач)))поф)желаю всем вообщем хорошего фана на тв сегодня)
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf
-
24.01.2009 13:53 #223
I.Вот тут ты сравниваешь Ваш деф от 2-х кланов, как отбивание Орды от Вальхаллы (Епть 2 раза редактировал). Спрошу еще раз, или это не так?
Насчет нападений:
1. Будет учитываться опыт в ПвП.
2. Будут учитываться командные действия.
3. Будет учитываться одежда.
4. Будут учитываться классы.
Не находишь, что много нюансов разных? А не как у тебя описан однобокий подход.
II. А теперь хотелось бы услышать данные представителей АВС и Драконов. Какое количество их было и сколько они насчитали противников на ТВ.=)))
III. Я говорил в общем, а не конкретно тебя обвиняю. Что в том Разделе, как Орда, так и Тотенкопф обвиняют Вальхаллу в прикрытии Твинками, при этом практика пошла эта давно и её используют и Орда и использовали в свое время Тотенкопф.Последний раз редактировалось Shtainer; 24.01.2009 в 14:01.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
24.01.2009 14:03 #224
А разве не орда забрала у нас Ущелье лавин? Или память подводит?
Что ж тут поделаешь, у Вальхалы больше доброжелателей чем у орды.
Зачем Вальхале выделять деньги? Если у каждого клана есть стабильный доход, на данный момент! На этой недели например вы Дежавю окупили ставку, своей ставкой школы, ** на что вы расчитывали....
Да и скучно им, неужели не понятно. НА этой недели офицеры орды связались с мастером Дежавю и предложили не ставить, а орда в свою очередь вроде как прекращает вар против Дежавю. Ну во-первых, вам уже никто не верит, а во-вторых вас уже мало кто боится. Поэтому го фан товарищи
ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
24.01.2009 14:07 #225У наставника
Вобще-то я не сравнивал дефы.
Я больше стебался над Valhalla, а именно сначала их крикам о том, что они отдефятся от =ОРДА= за 1,5-2 часа, а потом придут к Totenkopf. Впоследствии же когда их деф прошёл в течении 3-х часов, пошли левые отмазы, что у =ОРДА= было больше катапульт, что Valhalla было лень активно атаковать в защите и т.п. Когда же я предожил Valhalla подождать нас 2 часика, в эти 2 чассика мы и уложились. Вобще этот пост был не как сообщение о силе кланов или их сравнении, а о том, что делая какие-либо публичные заявления с обещаниями, надо хорошо всё взвешивать, чтобы не сесть в лужу.
Согласен, что подход очень упрощённый. Но так же и в одновременной защите от двух кланов играет очень много нюансов. При чём почти те же самые.
Так что пример приведённый на мой взгляд вполне адекватен и отражает саму суть.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
24.01.2009 14:16 #226
Дело может быть затратным! А не затратной! помнится, фрешмит ты, кого то из наших в неграмотности обвинял, отсылая к Ожегову, это тебе в отместку. И не ссылайся на описки. А и О не перепутать, так же, как и Е с Я.
По поводу твоего "Стеба". Тотенкопф во всю глотку кричал, что они хотят фана! Засиделись без ТВ и прочее и прочее. Им было предложено подождать и мы дадим им фан! С Вами же, ни о какой договоренности речь и идти не могла! Мы занимаемся тем, что стираем Вас с карты, и ни на какие уступки Вам мы идти не будем. Фана нам на этих выходных хватит. Уж поверь. Дефились мы 3 часа тогда, лишь по причине, что Весь клан ОРД А последний час сидел в своем замке, боясь от него отойти на 20 метров.
Вот и получается, что твой "стеб" совершенно беспочвенен, и не имеет под собой никаких реалий, на которые ты ссылаешься."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
24.01.2009 14:19 #227
-
24.01.2009 14:19 #228
А Вы просили, что бы мы там сидели бамбук курили? Оо Это логично, что раз никого не было, то мы и ждать не стали. Что за бред то? Ты что ли не понимаешь, что если спешить некуда, то и напрягаться не надо? Зачем нам париться и бить Вас за 1,5-2 часа, когда и так все идет без напряга. Мне казалось это атака должна за 1,5-2 часа стараться, а не защита, которой всего лишь выстоять надо

Канин.. покажи мне половину мира, которая принадлежит Орде.. А то я не вижу XD
Феней запретить xDPW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
24.01.2009 14:27 #229У наставника
А если тебя память не подводит, то забрали его у вас после того, как вы 3 недели подряд безуспешно пытались атаковать наши территории.
Или тут тебя память подводит? Первыми =ОРДА= вас там не трогала, как и Totenkopf до сих пор.
А насчёт денег твой пост меня ещё больше убедил в финансовой подпитке вашего клана. Так же объяснил откуда у Valhalla силы. На мой взгляд, сейчас около 40% тех 80+, что там есть - это люди призванные с других союзных "независимых" кланов. Опять же сугубо моё личное мнение, могу быть и не прав.
FreshMeat
-
24.01.2009 14:42 #230
Эм, я щас карту не помню точно, но вроде:
-АВС идти больше и некуда
-Драконы тоже умные ребята и нападают на того, кто из соседей послабже
-у ДеЖавю выбор вроде: вы или тотены. Ну на тотенов пока рано любому нападать, т.ч. остаетесь вы.
К тому же у них вроде как вары с вами и тотенами
тебе мало этих причин?
есть еще одна немаловажная...называется она фан. Для большинства в этом и заключается смысл игры. Можно, конечно, отсиживаться и ничего не делать (как многие кланы), но это скучно и ведет к забиванию на игру.
Так что называть получение своего фана (а может улыбнется удача и оттяпать кусок пирога) глупым поведением не стоит.
Валхалле совсем невыгодно, чтобы вы не приходили на тв, потому что ради тв мы и играем. Не будет тв - пропадет интерес.
маразм крепчал...А насчёт денег твой пост меня ещё больше убедил в финансовой подпитке вашего клана. Так же объяснил откуда у Valhalla силы. На мой взгляд, сейчас около 40% тех 80+, что там есть - это люди призванные с других союзных "независимых" кланов. Опять же сугубо моё личное мнение, могу быть и не правПоследний раз редактировалось lisskin; 24.01.2009 в 14:47.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.