Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 98
    На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Вопрос. При самом первом вводе этого всего в Китае была возможность обмена материалов на свадебные конфеты, но в дальнейшем, насколько я понял, отключена. У нас ее так же не имеется и способы добычи репы остаются все теми же?

Развивающийся N1INick житель Идеального Мира

Кто проходил, поделитесь ощущениями! Я с пви и у нас еще не ввели, руофф обогнал нас *плакает* Какого количества народа достаточно для прохода и за какое время.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от N1INick Посмотреть сообщение
    Кто проходил, поделитесь ощущениями! Я с пви и у нас еще не ввели, руофф обогнал нас *плакает* Какого количества народа достаточно для прохода и за какое время.
    Прочти мой комент выше
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Вот и всё. Ивент пройден. Далее вместо мастера Телепорта И Юань появится мастер Телепорта Лиам Гу со своим ивентом в Клан Холле.
    Когда этот нпс появиццо вновь?)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Развивающийся N1INick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Прочти мой комент выше
    Ну я это читал, но для пви 30 человек вполне неплохой онлайн, но и уровень шмота там выше. Так что мн бы примерное соотношение количества с качеством народа.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Когда этот нпс появиццо вновь?)
    Какой? Мастер телепорта И Юань? (даёт доступ к первому ивенту)
    Если он, то после прохождения всех ивентов, или после перезапуска серверов.
    I have an Army

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от N1INick Посмотреть сообщение
    Ну я это читал, но для пви 30 человек вполне неплохой онлайн, но и уровень шмота там выше. Так что мн бы примерное соотношение количества с качеством народа.
    ну мы с онлайном 70+ за 10 мин финального босса запинали где то, почти все 100+
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Возможно не совсем сюда,но моя просьба связана с клан холлами.Сразу начали с ивента в клан холле, а хотелось бы для начала обзорный гайдик по самим клан холлам.Хотя бы не большой, но освещающий основные вопросы(это к примеру, лично я ответы на некоторые из них знаю):Как построить клан холл;какой клан может его строить.Имеют ли клан холлы уровни; какие преимущества они дают владельцам; что вообще можно там делать( только эвент для регрейда 8 и 9 ранга или ещё что то);могут ли кланы отвоевывать друг у друга клан холлы.Может я что то упустила, но совершенно точно знаю такого гайдика на форуме нет.Если кто нибудь сможет сделать такой обзорный гайд по клан холлам, очень будем благодарны,не только я но и многие мастера скажем так не очень больших кланов кланов. С уважением маршал клана СУПЕР=ЕЖИ ,серв. Вега.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    лучше я недельку подожду потому что пви обновлять игру будет теперь раз в месяц а не неделю зато через неделю мне будет куда вставить в рекрафт пуху 8 го ранга а тебе останется свои ресы отдать нпс потому что у тебя пухи 8го ранга нет и никогда не будет .а я недельку подожду.
    Сынку, база есть, онлайн есть...
    Только братец, у вас все в 8 ранге, так? Ну если не так, то теперь уже все. Так вот. Ивент разделен на этапы, равные количеству лок в базе. Допустим ты в аглицком крепком клане (средняя точ стволов +10), онлайн на ивенте будет 50 человек (огада, как раз когда ты спишь, часовой пояс же!). Так вот. Есть баф базовый на х2 урона по мобам. Опираясь на наш опыт могу предположить, что вышеописанная группа из твоего клана пройдет 1 этап минут за 20 (мы в 14 тел +6-7 на пухах и парочкой переточек-апсников прошли за 1.5 часа).
    Ну просто мобы по 4кк хп и питы по 100-180кк как-то настраивают на неспешное прохождение.
    Если я не ошибаюсь, то этапов будет примерно штук 5-6. С пита падает что-то около 4 ресов, все участникам - сундук где большой (но отнюдь не единственный) шанс получить 3 коллекционных монетки.
    А могут и миражи дать, тоже шанс хорош.

Считаем:
    - 120-160 минут ивент на фул. (а может и больше, тут надо не только мобов гасить, нужно еще и вычислять сколько, кого и в какой последовательности)
    - 50 человек, у всех сундук, всем выпало по 3 монетки = 150 монет. (Хотя в китайской базе - 12, тогда 600 монет)
    - ивент запускается не больше 3 раз в неделю. 450 монет (или 1800 монет)

А теперь смотри, сколько только монет, не считая других ресов, нужно на любой шмот: 999 на 1 вещь.

Считай. Мечтай

Да, монеты передаются-продаются. А остальные ресы - xpен.
    Так что даже ваш дешевый 8 ранг не сделает вам дешевым его рекрафт.
    На фоне этого, 200к репы на руофф - детский лепет и сути не меняет.
    Это удел топ-кланов. Что у вас, что у нас.

Кстати, severodvinchik, вы доходили до пещеры травли? - там, судя по базе, должен производиться обмен ресов на конфеты.
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 26.10.2011 в 15:15. Причина: Вырезал провокационную часть сообщения

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права