Дубль два.. Тотенкофы были бы почтены увидев второй состав.. Они бы плакали от умиления ей-богу.
Еще раз повторю, что в нашем клане, да и не думаю, что даже на сервере, найдется, столько хаев способных дать отпор одновременно и Орде и Тотенам. Учитывая, что большинство как раз и находятся в наших кланах. Какой второй состав? Что за бред? Думайте что говорите..
2 часа.. Я польщена.. Я вот пять минут ставлю.. Тотены бегают быстро![]()
Показано с 241 по 250 из 816
-
24.01.2009 16:15 #241
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
24.01.2009 16:25 #242У наставника
Странная у вас логика.
Когда Драконы идут против =ОРДА=, чтобы им через 10 минут после начала слили кристалл - это правильная тактика, при которой они учатся войне.
Когда вы никого не выставляете против Totenkopf, из-за того что их там тут же сольют - это тоже правильно.
Потому что идти туда - это бред.
Так вы определитесь, в данном случае атаки Драконов - это опыт ТВ или бред?
Или у вас онлайн был менее 85 человек, что вы даже десяток на Totenkopf не могли выставить?
Ну Totenkopf не имеют того опыта ГвГ, что у вас. И я буду просто шокирован, если они сольют вас даже за час.
Последний раз редактировалось dj_al; 24.01.2009 в 16:27.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
24.01.2009 16:33 #243
Ну, второй состав может и на твинков спокойно ходить. Посмотреть что да как, благо есть такая возможность. Да и почему Вы думаете что у нас пожизненно 160 человек он-лайн. Скажу по секрету.. реальная жизнь.. она существует.. И равно как у Вас некоторые не могут прийти, так и у нас. Наф идти туда, чтоб потом говорили, что мы не оказали достойного сопротивления? Что нибудь типа мы сочли недостойным выйти самим.. или воистину Вальхалла нубасы..
Ну, Тотенкоф не имеют такого опыта, но опыт у них все же есть.
Последний раз редактировалось Manabi; 24.01.2009 в 16:33. Причина: очепятки)
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
24.01.2009 17:30 #244
Фреш я вот тебя уже если честно не пойму. Что ты тут пытаешься доказать? Что типо Валхалла не отдефилась от васза 1,5часа, потому что не смогла? А зачем нам это, если терра была уже забрана тотенами. Ты лучше расскажи как вы ничего сделать не можете на ТВ, что на дефах, что и на атаках. Расскажи как вы тупо убиваетесь об нас. Для нас деф это 3 часа истребления орды ( море фана короче). А в атаке мы уже отрабатываем различную тактику, если вы не заметили. И вспомни тот 3х часовой деф, как вы сдулись после 2ух часов тупо сдулись и сидели за своими стенами, вынудив нас атаковать вас. Если ты еще не понял, то деф или атака у обычных терр ни чем не отличается (в одинаковых условиях все). И не надо сравнивать себя с тотенам и говорить про свое предложение. У них как бы по их словах мотивы атаки на нас другие были, но эти мотивы фактами никак не подтверждаются. Про наш 2ой состав на тотенов, ты это как представил? Послать народ пусть сольют бабло на башенки и умрут ? Зачем давать фан тотенам с их минимальными ставками. За фан надо платить. Будут платить будет фан. И как уже писал Канин, твинками мы набиваем цену. Пусть сразу ставят 20кк+ и не будем набивать цену. Как то не хорошо топ кланам биться ради 500к. Вспомни первое проигранное ордой нападение. Сколько вы тогда поставили? 100кк? Вот при такой ставке со стороны тотенов мы бы пошли на них, а не на орду при одновременном ТВ. Это вам и говорили, а вы все перефразируете, надумываете и несете какой-то бред. Тут только этот смысл не надо ничего выдумывать. По поводу союзников, которых у Валхаллы и нет официально. Есть дружественные кланы, со сходными нам целями, со сходными варами и все. Наемников у нас нет, а есть те кто хочет фана, который они и отрабатывают.
П.С. для Геры, которая жаловалась на разделение мыслей циферками. Такой монолог более читабелен?
-
24.01.2009 19:15 #245
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
24.01.2009 19:32 #246
Если мы раз за разом ставим на вас, пусть даже и с нулевым результатом, значит зачем-то нам это нужно. Не надо отказывать своим противникам в интеллекте и логике.
Да и жажду фана никто не отменял.
Зачем вы закрываетесь, и так понятно, это был риторический вопрос.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
24.01.2009 19:39 #247
чиойрт пабери! я сегодня без пива на гвг =((
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
24.01.2009 22:05 #248
>___< ну когда ж закончитсо-то...

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)
-
24.01.2009 22:15 #249
Спасибо Вальхалле за интересное тв.
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
24.01.2009 22:21 #250