Эту историю поведал мне Вэй, Вэй Сяо Бао. Всем известный плут и болтун. Хотите верьте ему, хотите нет.
«Тогда, я был очень юн. От роду мне было всего семь годков. Гостил в деревне, что носила название «Снов» (Деревня Снов). Стоял месяц Сячжи, время летнего солнцестояния. Уже вовсю цвел Мэйхуа (цветы сливы муме). С детскими друзьями мы то и дело таскали в дом букеты, собранные из веток сливы. Их благоухание разносилось прекрасными ароматами по окрестности. Рвал я ее обычно в лесу, близ Гор Мечтателей. Однажды, блуждая по окрестностям, я забрел глубже в лес и наткнулся на чудную, нет, чудесную ложбину, овраг. Он был усеян деревьями, которые прямо таки манили своим цветом, ароматом. Сбежав молнией со склона я стал собирать цветы, аккуратно ломая веточки. Упивался запахами.
Нарываю цветы и вдруг чувствую, что в овраге не один, кто-то мне пыхтит в затылок. Я отчетливо слышал дыхание. Оглянулся, никого. Верно показалось. Заполняю руки ветками, а по спине перетекает липкий страх. Тишина. Неестественная. Снова дыхание. Думаю, хватит, сорву ещё пару веточек и стоит уходить. Сам же молюсь Чжун Кую, как учила бабушка. Потянулся к самой роскошной ветке, прямо таки усыпанной цветами. Вдруг вижу, как сквозь ветви, будто бы не замечая их, с другой стороны дерева, за рукой моей тянется полупрозрачная мужская рука. В испуге я отдёрнул руку, рука взрослого мужчины тоже скрылась. Сердце колотилось как бешенное. Закрыть глаза, думал я, глубоко вздохнуть. Лишь моя фантазия, как и всегда. Набрав больше воздуха в легкие, я потянулся снова, сначала показалось, что все нормально, но стоило мне коснуться ветки, как снова из-за нее показалась рука, готовая вот-вот меня схватить. Смертельно испугавшись, я отдернул руку и что есть мочи ринулся вверх по склону, скорости моей могли позавидовать самые ловкие герои Идеального Мира, подобно великолепному сиду я взлетел по холму. И тут, только тут, за сотни метров от рокового места, я осознал, что только там, именно там, я не услышал шума, шума присущего лесу, пения птиц, шума ветра или водоемов. Тишина была кладбищенская. Совсем ,как у кургана.
Добежав до дому, я все тут же рассказал бабушке. Она рассказала, что еще в стародавние времена, в тех местах, за Горами Мечтателей хоронили утопленников. Меня била дрожь, лихорадило всю ночь, было не по себе. Хотелось оказаться дальше, дальше. Через какое то время я снова оказался в родном Городе Драконов, снова толпа, шум, беспокойство и городская возня. История стала забываться со временем.
Прошло много времени. Детские страхи давно забыты, жизнь идет своим чередом.
Однажды, глухой ночью, я проснулся, проснулся от шума. Невнятные шорохи, порой скрип. Страх, как и тогда, стал обволакивать меня. Я был не в состоянии прийти в себя. Тревога и страх все нарастали. Забравшись с головой под одеяло и заткнув уши, я уснул, от бессилия или от стресса. Проснувшись, я встал, не помня случившегося ночью, как обычно направился к выходу. И тут, на пороге, я заметил лужу, а в ней цветы, цветы сливы. Мэйхуа..»
__________________________________________________ _______________
Спасибо за внимание.
Полная длина текста: 3008
Длина без пробелов: 2535
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
23.10.2011 17:17 #211
-
23.10.2011 17:34 #212
Последние мои бредовые мысли.
Поджав колени и раскачиваясь, я сидела в углу мрачной и пустой комнаты. Темнота настолько меня пугала, что невозможно было трезво соображать. Все нормальные жители города наверняка уже спят… А я боюсь. Я вижу один и тот же сон уже неделю. Кошмар. Кошмар, начинавшийся так не понятно и банально, что начинаешь забывать, что все кончится как обычно плохо…
Я стояла посередине полусинего от света коридора и смотрела на лампы, висевшие на потолке. Похоже на госпиталь. Да, я не ошиблась. Белые стены больницы окружали меня и завораживали своей «белизной». Казалось, они сверкают, как чешуя рыбы. На этих стенах весели картины, с какими-то не понятными очертаниями. От этого стало немного жутко и пришлось отвести взгляд. Только сейчас я заметила столь активное движение рядом с собой. Жрецы, спешившие в палаты к больным, проносились мимо меня один за другим. Внезапно сзади кто-то назвал мое имя. От этого грубого, сухого голоса побежали мурашки.
- Кейла, отойди с дороги. Почему тебя выпустили из бокса? Таким психам как ты не место здесь, – сказал незнакомец.
- Я…
Обернувшись, я не увидела никого, зато открылась другая картина: двое жрецов несли чье-то тело, рука у трупа безжизненно болталась взад вперед. Лицо девушки по-моему я где-то раньше видела… Лекари смотрели на меня с унижением и удивлением, будто девушка, которая лежала на кушетке, умерла от моей руки… Стало невыносимо тоскливо и страшно. Кто-то активно задергал меня за халат. Я посмотрела вниз. Рядом со мной стояла девочка, лет семи. Как я её не заметила? Она смотрела на меня с восхищением и любопытством, и мне стало так тепло и уютно, будто я нахожусь вовсе не здесь, а на солнечной полянке, с бегающими зайчиками. Так банально. Я знала, она расскажет мне все...
- Ты ведь знаешь, кто убил ту девушку?
Девочка кивнула.
- Кто?
Малышка улыбнулась и указала пальцем на меня. Её лицо вдруг обрело яркие очертания, и я поняла, что знала эту девочку. Это была я. Она смотрела не на меня, а будто сквозь тело, глаза ребенка расширились от ужаса, и я повернулась. Почему-то зрелище вызвало у меня улыбку. Какая-то сумасшедшая друидка стояла, прислонив пистолет к виску. Вся одежда на ней была красная: сапоги до колен, майка с глубоким декольте, короткая юбка. Рядом с девушкой стояла на коленях санитарка и со слезами дергала лису за ногу, но её мольбы прошли впустую: друидка выстрелила, и её безжизненное тело упало, истекая кровью…
Внезапно я очутилась в темной комнате, напротив меня сидела малышка и с полным ужаса лицом смотрела на мои руки. Затем она встала и жестом показала идти за ней. Мы вышли из комнаты и спустились по лестнице. Я доверяла этой девочке, но что-то пошло не так. Мы зашли в другую комнату, такую же темную как и предыдущая. Только теперь мы были не одни. Стояла девушка, которую несли жрецы мимо меня. Она смотрела мертвым взглядом в одну из четырех стен, а когда увидела меня встала и дотронулась пальцем до моего лба. Свет озарил комнату…
Я увидела санитарку, умоляющую меня уйти в свою палату, но было поздно. Я поднесла пистолет к виску. Вдали кто-то стоял и улыбался мне. Девушка, одетая во все красное. Казалось, где-то далеко прозвучал выстрел и я упала. Острая боль пронзила голову, но это было лишь на несколько секунд. Я проснулась.
Поджав колени и раскачиваясь, я сидела в углу мрачной и пустой комнаты. Темнота настолько меня пугала, что невозможно было трезво соображать. Все нормальные жители города наверняка уже спят… А я боюсь. Я вижу этот сон уже неделю. Кошмар. Кошмар, начинавшийся так не понятно и банально, что начинаешь забывать, что все кончится как обычно плохо… Что за таблетки мне давали в этой больнице, я не знаю, но нужно было сбежать отсюда как можно скорее… Любыми способами… Я подтянула красную юбку, схватила припрятанный пистолет и направилась к двери…Последний раз редактировалось rika220; 23.10.2011 в 19:33.
-
23.10.2011 18:04 #213
Грустная история пары.
Однажды в одном старом домике,в двухстах метрах от озера мечей,жила девушка Сяо Цянь и её муж Джей Рок.Джей Рок был не человеком,он был духом её молодого мужа,который скончался на войне.Джей никогда не хотел покидать свою женушку,но судьба распорядилась так что его забрали на войну сражаться против бездушных.Девушка,всегда ждала своего мужа,сидя на крыльце домика...
И вот однажды через шесть лет,когда она ложилась спать,плача в подушку,услышала что кто-то тихо присел на кровать и сказал: -Сяо...Сяо...Сяо.. .Женщина испугалась,крикнула:"Кто это?",вскочила из кровати и выбежала на улицу.Спустя десять минут она решила что голос ей приснился,что она начала обезумевать,но к сожалению или счастью,это было не так.На следующую ночь,лягая в свою постель услышала возле окна шаги,сообразив она подумала что это её подруга Ли,подойдя к двери она поняла что никого нет.На следующий день она спросила у подруги,приходила ли она к ней,та ей ответила что нет,она всю ночь готовила еду в дорогу мужу,ещё немного поговорив об этом,наша героиня удивилась и пошла домой.Наступила ночь,-девушка ждала ещё какого то знака...но,видимо его не было.Когда она подходила ложиться к кровати,она увидела на кровати продырявленный доспех своего мужа,она подошла ближе чтобы прикоснутся и убедится что это мираж,броня пропала,девушка решила что она полностью стала безумной от потери любимого,закрыв лицо руками,начала рыдать и опять этот голос: -Сяо...Сяо...Сяо... .Открыв лицо она увидела перед собой окровавленного мужа Джея,девушка хотела помочь мужу,взяв банку с лечебным настоем,она хотела намазать мазь на рану,но муж остановив её рукой сказал: -Милая,прошу тебя,не старайся меня излечить,я давно умер -после этих слов,девушка оцепенела и пустила слезу.Джей сказал ей: -Сяо...не плачь,видишь эту рану? -вся в слезах,девушка кивнула головой - эта рана не есть причиной моей смерти,эта рана была есть и будет смыслом моего продолжения жить,эта рана...это моя любовь к тебе, которая даёт жизнь моей душе ,её не излечить...После этих слов она успокоилась,встала и сказала такую вещь: -Джей...почему?!почему?!почему,ты меня так любишь? - ответ парня - Я..ты...ты моя рана с приятным ощущением которую я не хочу лечить...
Вот так Сяо Цянь жила с духом своего мужа,о котором она никому не рассказывала.Проходили года,и вот она решилась сделать глупый шаг..Днём когда её муж не появлялся,она была совсем одна и убираясь в домике: поставила стул,привязала к потолку верёвку и повесилась.Ночь,пришел Джей,после того что он увидел он хотел покончить жизнь самоубийством,но этого он сделать не мог и был приговорён на вечное скитание возле храма который именовался "Храм Орхидей" там похоронили его жену.Превратившись в монстра,которого все называли Вурдалак,он безжалостно разрывал на части каждого кто проходил мимо,или просто попадался ему на глаза.Девушка же стала обречённой душой,которая не могла уйти в иной мир пока кто-то не покончит с её мужом.
-
23.10.2011 18:13 #214
Замок возмездия
Рони бежал что было сил. Не оглядываясь и не останавливаясь ни на минуту. Порой казалось, сердце вырвется из груди, обжигая горячей кровью изможденное тело, но он держался, потому что так было надо. Выход есть. Я найду его. Я должен! В темноте большого зала едва проглядывалась старая мебель. Серые стены источали холод. Он бежал дальше. Темный длинный коридор, еще дверь, еще. Тупик. Быстро вернулся, попробовал другую. Сколько он блуждал в темноте? Он не знал. Никто не знал. Забежав в очередной огромный зал, он забился в самый угол, скрывшись за высокими, обтянутыми шелковой тканью креслами. Рухнув на пол, он прижался к стене, тяжело дыша, пытаясь успокоиться и наладить точный ритм внутри себя, который никогда ранее никем не нарушался. Вспомнил ее, по щеке побежала горячая слеза. Как он мог оставить ее там? Что - то помутило его разум, иного объяснения он дать не мог.
Вспышки молнии осветили помещение лишь на мгновение, и он даже не успел рассмотреть врага. Только услышал хруст ломающейся лебединой шеи и услышал хлюпающие звуки. Из маленького окна вверху зала пробился тусклый серебристый свет, и он увидел ее безжизненное тело. Пара глаз смотрели точно на него. Не человеческие, горящие загробным огнем и излучающие холод. В этот момент ему показалось, что внутри него что - то умерло, провалилось в холодный липкий мрак, и он побежал. Не зная дороги. Не зная от кого, почему он бежит. Ледяной ужас сковал все его тело, помутив разум. Он один, наедине с тем с чем не может совладать, он понимает, что нельзя убить то, чего не существует. Этот страх проникает внутрь, убивая в нем жизнь, а он ничего не может сделать. В комнате послышался громкий глухой звук. Сердце остановилось в груди, воин затаил дыхание. Он чувствовал, что кто – то приближается к нему, но он не мог пошевелиться. Тело онемело и не слушалось, дыхание сперло. Он вжимался в стену, пытаясь разглядеть нечто во мраке, но все было тщетно. Точные шаги отмеряли такт его последних секунд. Не было мыслей. Только леденящий ужас. Наконец, на тусклый просвет вышла маленькая девочка, лет десяти. Из- под черных длинных волос торчали кошачьи ушки. В глазах было отчаяние, в них не было жизни. Он опустил взгляд ниже и увидел руки, по локоть испачканные в крови, и в них все еще билось чье- то вырванное из груди сердце.
-Ты этого хотел? Этого?- Срывающийся голос девочки эхом отразился от стен. Она вопросительно смотрела на воина.- За что?- перешла она на шепот. В глазах застыла боль, и редкие слезы прокатились по щеке. В памяти воина вдруг всплыло лицо этой девочки. Да, он видел ее раньше. Она была свидетелем неприглядной картины. Никто не должен был знать, что Луиза - дочь генерала, тело которой теперь покоится в соседнем зале, путалась с простым воякой. Она просто оказалась не в то время не в том месте. Воин точно вспомнил, как оглушил девочку и кинул в яму. Луиза протянула ему лопату, оставленную садовником.
-Никто не должен узнать об этом.- С этими словами молодая пышногрудая жрица исчезла, а он принялся кидать землю на еще живую малышку…
Рони хотел найти слова оправдания, но их не было, попытался проследить пути отступления, но быстро понял, что он сам загнал себя в угол, во всех смыслах этого выражения. Волосы девочки разлетались в разные стороны, как от сильного ветра, хотя в зале не было даже малейшего сквозняка. Рони охватил жар. Ему казалось, кровь закипает в его жилах, разъедает плоть. Он хотел кричать, но рот не слушался его, хотел увести взгляд от глаз девочки, но не мог, не мог управлять своим телом и только жуткая боль царила сейчас в его теле. Из глаз потекли горячие струйки крови вперемешку со слезами. Ему казалось, будто что- то изнутри рвет его на части, будто кто- то невидимый схватил его за руки и ноги, и сильно потянул в разные стороны. В глазах девочки блеснула сталь, отразив лунный свет, и на лицо ее хлынула горячая кровь. Он был виновен, и он заплатил. И каждый заплатит за свои ошибки сполна. И теперь подумай, в чем виновен ты?Последний раз редактировалось Naiamii; 23.10.2011 в 21:59.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
23.10.2011 18:22 #215
Пророчество Мерлина.
Предисловие.
Давно, во времена когда идеальный мир был прекрасен, как никогда жив и вдохновенен. Люди, сиды, амфибии и зооморфы жили в мире и согласие. Они ничего не подозревали в этом идеальном мире. В те времена было, множество пророчеств какие-то сбывались, какие-то нет. Но я расскажу про то пророчество, которое принесло смерть идеальному миру.
Первый звонок.
Однажды, отправившись в подземелье отряд опытных охотников бесследно пропал. Правившие в то время жрецы, не стали рисковать и посылать туда другие отряды. Время шло… Через неделю прилетел феникс одного друида, Феерии. Он принёс древний, таинственный текст, после того как отдал этот текст он сгорел. Главные жрецы, их было шестеро, жившие в городе Центральный, предполагали, что это было пророчество одного древнего и могущественного волшебника, Мерлина. Один их верховных жрецов, Асам, занялся разгадывание древнего писания и на это время запретил покидать пределы безопасных территорий, братья его поддержали. Но были и те, кто ослушивались совета и погибали, за пределами городов… Их тела находили истерзанными за пределами городов. Наступило полнолуние и Архат, сын Асама, отправился без предупреждения об уходе на охоту. Асам сидевший у окна в храме, увидел в лесу вспышку концентрации ци. Он понял, что это вспышка Архата. Не найдя его в храме, он собрал всех верховных жрецов и отправился на поиски сына. Поиски шли долго, но они нашли, его… Асам не мог поверить своим глазам, перед ним лежала, окровавленная голова Архата, рядом на дереве нашли его тело. Осмотрев труп сына, Асам заметил, что сердце было вырвано из груди Архата, он понял, что его убил оборотень. Он вернулся домой. Два месяца Асам провёл один в размышлениях, отказавшись от воды и пищи.
Месть.
В следующее полнолуние он взлетел над тем местом, где погиб его сын и стал ждать. Через некоторое время там появился оборотень, Асам сконцентрировал энергию ци и глубоко ранил оборотня. Оборотень пустился бежать, Асам следовал за ним. Следы крови привели Асама к дому кузнеца, Маура. Войдя без стука в дверь, Асам увидел сидящего на стуле, раненного в правое плечо Маура. Асам, не произнося ни слова, в ту же секунду поразил Маура молнией и убил его. На предсмертные стоны, своего мужа выбежала беременная жена, Ализия. Асам, недолго думая убил и её. К дому кузнеца сбежалась вся деревня. В порыве ярости он начал истреблять всю деревню, ни кто не рискнул ему противостоять, кроме Оберона. Он ударил Асама посохом отца. И сказал - “Остановись”. Обернувшись верховный жрец увидел мальчик лет восьми, он не был похож на всех остальных. Его отличительная черта была третий глаз. «Как ты смеешь мне перечить, мальчишка» - сказал Асам и поразил молнией Оберона. Позади себя он услышал пронзительный крик –«Нет». Обернувшись, он увидел, лежащего на последнем издыхании старика. Глаза Асама налились кровью он призвал «гнев богов» и испепелил всю деревню. После чего он бесследно исчез…
На грани жизни и смерти.
Прилетевшие на место жрецы не могли поверить своим глазам, что всё что они видят сделал их брат.… Обойдя, всю деревню они видели только обугленные тела, но вдруг они увидели Оберона, он не был испепелённым, но пульс у него не прощупывался. Один из жрецов поднял тело мальчика и хотел понести его в храм, но позади появилось 3 человека. Нет-нет это не люди, они были в старых, изорванных плащах, на голове были капюшоны, в руках косы. Это были посланники смерти. Один из посланников смерти протянул руку в сторону мальчишки и показал на него указательным пальцем. Верховные жрецы поняли, что они хотят, они уже собрались его отдать, но тут прилетел верховный маг, Уран. На вид это был немощный старик, со старым посохом. Он передал два на вид очень старых свёртка верховным жрецам и сказал посланникам смерти - «Меняю свою жизнь, на жизнь мальчишки». Ни один жрец не мог возразить ему. Посланники смерти на некоторое время пропали, но затем, вернувшись, забрали душу у Урана. В ту же секунду Оберон ожил. «Что произошло? Кто вы? Где мой отец?» - спросил он. Жрецы ничего, не отвечая они взяли его и понесли в храм. Оберон наблюдал своё испепелённое селение Манчжурия.
Пророчество.
Прилетев в храм, жрецы дали Оберону лечебные снадобья и уложили спать. Но он не мог спать, он хотел мести, но он вспоминал слова своего отца «не дай злу поработить себя». Его силы были на исходе и вскоре он уснул. Тем временем жрецы пытались разгадать писания, которые им передал Уран. Наутро Оберон проснулся от громкого крика «Хелена набери воды в колодце». Он встал, осмотрел комнату, комната была практически пуста. В одном углу стоял стул, на котором висела одежда Оберона, у окна стоял стол, на котором была ваза со свежими цветами, около двери была кровать. Вдруг он заметил, проходившую мимо его комнаты девушку, несущую воду. Он окликнул её и спросил – «Как тебя зовут?». «Хелена» - ответила девушка. К нему пришол один жрецов и отправил его в город Келия, в семью военно командующего для обучения военному делу. Тем временем жрецы разгадали древние писания, они гласили «В ночь летнего солнцестояния добро обратиться в неведомое зло и только истинный воин, познавший боль потерь сможет ему противостоять». Жрецы пали в раздумья, день летнего солнцестояния через 20 лет в то время и кончается календарь майя. Они пришли к выводу, что Майер, величайший воин в те времена, готов противостоять злу. Он начали усердную подготовку.
Спустя 20 лет.
Спустя 20 лет, в ночь летнего солнцестояния небо стало чёрным, Верховные жрецы поняли, это началось. Майер отправился в Манчжурию, именно там начались предзнаменования. Прошло два месяца, от Майера не было никаких вестей. Два жреца отправились в Манчжурию, и нашли там туловище Майера. Вдруг жрецы услышали сзади грохот, обервнувшись они вздронули. Перед ними стояло существо шести аршинов в высоту. В его левой руке был молот, а в правой голова Майера. Жрецы достали посохи и начали атаковать монстра. Долго длилась битва, но один из жрецов попал под удар молота монстра. Второй жрец, увидев смерть своего брата, развернулся и начал улетать, но кто-то его сильно ранил молнией, но он, не останавливаясь, летел обратно в Центральный. Прилетев, он всё рассказал своим братьям и тут же скончался. Выглянув в окно они увидели у ворот Центрального старика, он был одет в чёрное, но они смогли разглядеть своего брата, Асама. Позади него стоял монстр и неисчислимая орда бездушных. Жрецы быстро создали защитную сферу вокруг города, которая сохраняла город в неприкосновенности 3 года.
Последняя битва.
А тем времен, Оберон возмужавший и опытный воин, узнав где находиться убийца его отца отправился в Центральный. Прилетев, он окликнул Асама – «Убийца, узри меня». Оглянувшись, Асам узнал того мальчишку. « Ты жив дерзкий мальчишка?» - спросил Асам. «Да и я пришёл убить тебя» - ответил Оберон. « Тогда попробуй сначало убить, Архата» - возразил Асам. Этот монстр и был Архатом, Асам считал его своим сыном. Монстр стремительно направился в сторону Оберона. Оберон запрыгнул на монстра, и завязалась битва. В конце концов, Оберон соврал голову с монстра своим острым мечом. « Так ты и есть, тот избранный, единственный древний» - сказал Асам. Из леса выбежала девушка, за ней гнались бездушные. Это была девушка из храма, Хелена. Оберон ринулся защищать её и отбил от бездушных. Вдруг он почувствовал холод и резкую боль в спине. Хелена была заодно с Асамом и пронзила Оберона ножом. Оберон упал на сырую землю и бездушные на прыгнули на его беззащитный труп. Жрецы наблюдали, как они разрывали его труп. После Асам сконцентрировал все свои силы и прорвал защитную сферу. Бездушные ворвались в город и изничтожили всё население идеального мира. Что бы убить всех бездушных боги отправили, на землю метеорит, он уничтожил всё живое в идеальном мире.
-
23.10.2011 18:34 #216
позвольте и мне)
Мягкий, настойчивый голос шептал одно: «Страх. Его липкие холодные нити проникают через твое тело. Мерзкими холодными пальцами он обхватывает твое яростно бьющееся сердце. И никуда ты не денешься от этого тошнотворного ощущения, когда комок подкатывает к горлу, трясутся руки, дыхание прерывисто, а единственное, на что хватает сил, это издавать жалкие полувсхлипы. Ты не убежишь. Не потому, что не хочешь, а потому что не можешь. Твои ноги одеревенели и не слушаются. Твой рассудок помутился. И все, что ни есть в тебе, подчиняется лишь одному ему – Великому страху.
Шорохи. Гортанные звуки неведанных тварей. Металлический запах крови. Треск разрываемой плоти. Измученные крики. Неясные очертания во тьме. Движущиеся силуэты. Это – какафония Смерти.»
Холодные руки поднимают его за подбородок. Синие глаза смотрят в упор. Неживые глаза. Они смотрят сквозь воина, проникая внутрь его сознания, выворачивая наизнанку мысли, перебирая их, узнавая все новое и новое. Эти глаза читают его. Эти глаза вселяют Страх.
Судорожный вздох, сердце рвет грудную клетку. Он смотрит на это лицо, в эти глаза. Бледные губы недвижимы, но этот гадкий змеиный шепот терзает мозг.
«-Ты хвалился, что бесстрашен и нет сильнее тебя? Так смотри, смотри же на меня, - тонкие пальцы впиваются ногтями в кожу лица, сдирая ее. – Не отрывай взгляд. Пусть твоя мерзкая, грязная душонка мечется, не зная куда деться. Пусть твое лживое сердце рвется на части. Я слышу его стук, я чувствую, как трясутся твои поджилки, я вижу все твое нутро. Тебе не избавиться от меня. Я всегда с тобой. Всегда. Обернись – я за твоей спиной, беги – а я бегу с тобой на ровне, забудься сном- и я проникну и туда.»
Его подкидывает на кровати. Сон кончился. Но только вот он уже не отличал, где порождения его воспаленной фантазии, а где явь. Нервы сдают. Тело мужчины содрогается крупной истерической дрожью. Хватит. У него больше нет сил, он не хочет больше слышать ее, не хочет!!!
Где же он? Воин зверем мечется по комнате. Где оно?! С треском падает и переворачивается мебель, жалобно шурша страницами слетают с полок книги. Его лицо расплываетсяв довольной глуповатой улыбке:он нашел ЭТО. Голос возвращается. Нет, нет, нет…Ему надо еще немного времени!
* * *
« Крика не было. Тело магички падает бесшумно. С холодным презрением воин вынимает из нее меч, брезгливо вытирая кровь о зеленую траву. Перешагивает через нее, наступая на тонкую руку и слыша хруст костей. Поворачивается и всего его бросает в холод. Синие, подернутые пленкой безжизненные глаза смотрят на него».
* * *
Воспоминания вновь терзают его, как голодные звери набрасываются на добычу. Руки не слушаются. Он разбивает горлышко пузырька о край стола. Осколки режут руки и алая кровь тонкими ручейками струится, капая на пол. А перед ним вновь возникают синие глаза. Залпом выпивает содержимое. Жгучая жидкость обжигает горло, идет ниже разъедая внутренности. Дышать нечем. Воин падает, выпучив глаза, широко открыв рот, как рыба, выброшенная на берег. Жидкость сжигает его. Кровавая пена бьет течет изо рта, в сумраке комнаты слышны лишь отвратительные хрипы…
Размеренно тикают часы. Зажжужала одинокая муха, влетая в комнату и садясь на безжизненное тело. А где-то там, куда уходят души, рыдала, окутанная Ужасом и Страхом душа воина, вновь слыша тихий шепот :» Я же говорила, что всегда буду с тобой…».Последний раз редактировалось cielphantomhive; 23.10.2011 в 21:31. Причина: исправление знаков препинания
-
23.10.2011 18:36 #217
Я сидела в углу и думала...Думала о том,что случилось и как изменилась моя жизнь...Я пока не знала в какую сторону она изменилась и хотела верить,что в лучшую.А началось всё в обычный день.Я-котик друид по имени Ричи,дочь портного и кузнеца из Города Оборотней. В тот день я помогала моей маме с заказами.Их было очень много но моя мама была профессионалоом.После обеда я пошла погулять с моим ручным волком по кличке Тики. Мы шгли к Посёлку у моста и Тики весело прыгал у моих ног.Вдруг я увидела стража из города.Он был другом моего отца и это он подарил мне Тики.Мои волк его очень любил.Но в этот раз как только Тики увидел стражника он зарычал,шерсть у него на холке стала дыбом а глаза были перепуганные.Он был испуган но в тоже время был готов защищать меня от пока неизвесной мне опасности.Я пыталась усмирить его и успокоить но рычал только злее и громче.Тут я заметила что стражник идёт как-то странно.Голова его была опущенна,руки болтались из стороны в сторону,а ноги были как резиновые...Я испугалась и на всякий случай выпустила когти.Стражник подошёл ко мне,остановился и поднял голову.Я закричала!Взгляд был пустым и мрачным,а кожа была жёлтой и морщинистой.Он стал БЕЗДУШНЫМ!!!Тики заскулил но всё же стоял передомной.Он был преданным...Я превратилась в лису и со всех ног бросилась в город.Я подбежала к моей матери и заливаясь слезами рассказала ей о случившемся.Мама взглянула на Тики.Он был испуган весь дрожал и скулил а глаза были налиты ужасом.Мать побежала к отцу и вместе с ним к старейшине.Они рассказали ему обо мне и стражнике.
-Это было предупреждением,-сказал старейшина,-мы должны готовиться к атаке.
Воинов в нашей деревни было мало поэтому тем кому исполнилось 12 пришлось участвовать в битве.В их числе была и я.Я была в панике и дрожала сглазами опухшими от слёз готовилась....готовилась к РОКОВОЙ БИТВЕ.Я знала что силы не равны и у нас меньше шансов на победу но я была готова защищаться и защить свой город ктому же со мной был Тики.НО....Но ведь жители Посёлка у моста не знают о нападении!Они погибнут так ничего и не поняв!И тут я поняла...поняла то,что я обязана,что это мой долг предупредить их.Я подошла к воротам,Тики пошёл со мной.Я была этому рада ведь самой за город ночью выходить страшно,да ктому же там бездушные. Выглянув я никого не обнаружила.Глубого вздохнув я привратилась в лисичку и побежала.Впервые дорога до посёлка была такой длинной.Пару раз я встречалась с бездушными но они были безоружными и я легко их побеждала.Вскоре я увидела огни деревни.Словно камень свалился у меня с души.Вот сейчас,сейчас...УРА!Я пришла!Но...что это?Я упала на колени и заплакала.Всё поселение тонуло в крови,повсюду валялись трупы,некоторые люди были живы но они были обречены на смерть.Из последних сил я встала и используя свои небольшие знания в исцелении попыталась помочь,но ничего не получилось.Мои руки да и вся я были в крови люди стонали и кричали,моё сердце разрывалось.Я рыдала,слёзы ручьём текли по мои щекам.Кое как обуздав себе я решила,что раз я не помогла этим несчастным то помогу другим!Я со всех ног бежала в город.Это было ужасно из поселения и из города я слышала крики,стоны и звуки мечей. Вот он город но тут я остановилась сердце билось сильноо ноги дрожали передо мной стоял Командующий армией бездушных.Он был ужасен!Но я была не так уж проста.Тики бросился на него а я дралась с ним умениями.Их было не так уж и много но я была сильной.Когда почти все мои силы были на исходе бездушный упал.Я победила!Но в городе сотни зооморфов и тысячи бездушных бьются!Я собрала свои последние силы и побежала.Когда я прибежала в город я пожалела,что сделала это.Мои отец и мать были мертвы!ВСе были мертвы!Никого не осталось!я спряталась в маленькой хижинке ы рыдала. я решила,раз нельзя победить и раз я умру то я сделаю это с честью! я вышла начала драться.Что было дальше я не помню.Очнулась я в Городе Перьев возле молодого жреца он исцелял меня.
-Как я тут оказалас- спросила я.
-Ты была ранена и к тебе потступали бездушные,-ответил жрец,-я летел мимо твоего города и увидел сотни мёртвых тел,но ты была живой и я решил спасти тебя.Я взял тебя на руки.Ты стонала и плакала.Я принёс тебя в город а старейшина сказал,что бы я о тебе позаботился.Теперь ты-последняя из рода зооморфов будешь жить у нас.
Слёзы потступили к моим глазам я была подавлена морально и физически...Ночью я сидела и думала,думала о своей судьбе.
Прошу напишите как вам текст
-
23.10.2011 18:37 #218
Одной ночью в "Идеальном Мире" , девушка-амфибия Юми,решила погулять по этому миру.
-Ведь ночью,там так красиво!-думала девушка.И вот перевоплотившись в русалку,девушка поплыла куда глаза глядят.Приплыв на незнакомую местность,девушка стала осматривать этот город.
-Видимо город Перьев - думала она.Очень странно но в городе совершенно никого не было.Ни старейшин,совсем никого..Девушка напугалась,и ходила по городу,с недоумением.было темно и страх её охватил.Вдруг девушка услышала свист.Юми пошла на звук,и увидела человека с крыльями,повисшего недалеко от земли.
-Эм..Здравствуйте!Вы не подскажите,где же весь народ Города Перьев?
Этот парень молчал,и просто висел в воздухе.Юми пыталась привлечь его внимание,но он даже не шевельнулся.Только крылья двигались,что бы удержаться в воздухе.Девушка сдалась,и села на землю,тяжело вздохнув.Вдруг парень подлетел поближе,и у него пропали крылья.К стати,как бы странно это не было,крылья были черными.Почему же..?
И вот парень сел рядом,и смотрел на девушку пустыми,просто белыми глазами,без зрачков.
-Что с Вашими глазами?Ээй..
парень молчал,и просто смотрел на девушку.Вскоре появились ещё двое сидов.Они так же немного повисели в воздухе.это были две девушки,с белыми длинными волосами,и черными крыльями.Они так же сели в заде Юми.
-Что вам нужно?
Молчание.ночь.Странные сиды..Что происходит?!
Две девушки в заде,начали,приближаться.Одна из них,выпустила крылья,и у неё появились огромные клыки..
-В..вампиры!Ааа..-Девушка встала и побежала куда глаза глядят.Сиды-вампиры догоняли.Вдруг девушку всё же догнали.Две девушки схватили её за шею.Холодные,острые зубы впились в шею.Девушка теряла сознание...
Ночной идеальный мир - опасен (с) Yumi-Sama
Второй перс - Страж - Yumi~Sama
Основа - Шаманка - _Мейко_
-
23.10.2011 18:45 #219
Долина исчезнувших миров.
Все называют меня странник. Я простой син , который за 5к монет доведет любого в любую точку Идеального мира. Но после того как мир заселили бездушный стало гораздо опаснее ходить! И однажды со мной приключилась жуткая история.
Я сидел у костра ночью, и доедал свой ужин. Все было как обычно. Но вдруг ко мне подошел неизвестный мне воин. Он предложил мне провести его в город Инея, за 10к золотых. Я конечно же согласился, так как деньги мне нужны были сейчас как раз очень сильно. Я всегда не любил водить людей в город Инея, потому что путь до него лежал через самое гиблое место. В народе его называют долины исчезнувших миров. Дело в том что в них происходят странные вещи, например летом может пойти снег, а зимой будет такая жара , что хоть до трусов раздевайся. А иногда появляется замок , огромный замок. Говорят, что раньше в нем жила древняя раса, заселяющая Идеальный мир но она ни с кем не контактировала. И однажды этот замок(вместе с жителями) куда то исчез. Многие говорили, что в замке этом творится что -то ужасное, и что там совершались ритуалы по призванию Древних Богов. Ну так вот я все таки решил провести его провести через эти долины, и мы пошли этой же ночью. До долин мы дошли спокойно. Стали идти по долине. Вдруг в далеке мы увидели человека, он был полуголый и весь в ранах и порезах. Мы решили подойти к нему но вдруг он исчез. Я посчитал это галлюцинацией и пошел дальше, путник мой молчал, как всегда, и даже не разговаривал со мной. Идя дальше я стал слышать какие то песни(похожие на песни древних монахов), и прислушался это были песни на непонятном мне языке. И вдруг меня осенило, и я понял что это язык на котором разговаривала древняя исчезнувшая раса(узнал я это потому что много времени проводил в библиотеках и кое что знал о их языке ). Так вот предо мной стоял громадный замок. И звуки песен доносились именно оттуда. Я и мой путник решил войти туда. Улицы этого замка были залиты кровью, возле дороги на крестах были распяты люди, которые стонал и плакали. Вдруг я увидел движение впереди и вместе с путником спрятался в одном из переулков. Это были они, представители древней расы, голова была похожа на осьминога, на спине были огромные ужасные крылья, а вместо ног были копыта. Они подошли к одному из крестов и сняли человека. Он кричал и пытался вырваться, но видимо силы покинули его и бедняка повели в церковь, которая была центром замка! Я конечно с моим клиентом последовал за ними. Пробравшись через черный вход в церковь нас охватил ужас. Повсюду валялись части тел людей, кровь лилась рекой, а по середине церкви стоял огромный алтарь, на котором лежал пленный, которого мы встретили. Вокруг стояли они, и пели что то на своем языке. Ужасная мысль пролетела в моей голове, я вспомнил рассказы везунчиков, которые вырвались оттуда. По их словам они призывали Древнего Бога. И в друг кровь находящаяся в зале поднялась в воздух и образовался портал, из которого вышло нечто. Это был Он. Древний Бог. Все кто был в храме пали на колени перед ним. Я же ужаснувшийся от одного только вида Его , взял своего путника и решил покинуть это ужасное место. Выбравшись из замка и убегает от него мы с моим путником долго еще слышали песни древних магов и стоны бедных людей, кровью которых пробуждались Боги.
После того , как я отвел своего клиента в город, я рассказал одному старцу эту историю и он сказал мне, что это был Обеан. Ужасны Древний Бог, призванный с Кровавого мира.Последний раз редактировалось antonenkov95; 23.10.2011 в 18:48.
-
23.10.2011 18:51 #220
Долина Древних Богов.
Все называют меня странник. Я простой син , который за 5к монет доведет любого в любую точку Идеального мира. Но после того как мир заселили бездушный стало гораздо опаснее ходить! И однажды со мной приключилась жуткая история.
Я сидел у костра ночью, и доедал свой ужин. Все было как обычно. Но вдруг ко мне подошел неизвестный мне воин. Он предложил мне провести его в город Инея, за 10к золотых. Я конечно же согласился, так как деньги мне нужны были сейчас как раз очень сильно. Я всегда не любил водить людей в город Инея, потому что путь до него лежал через самое гиблое место. В народе его называют долины исчезнувших миров. Дело в том что в них происходят странные вещи, например летом может пойти снег, а зимой будет такая жара , что хоть до трусов раздевайся. А иногда появляется замок , огромный замок. Говорят, что раньше в нем жила древняя раса, заселяющая Идеальный мир, но она ни с кем не контактировала. И однажды этот город(вместе с жителями) куда то исчез. Многие говорили, что в городе этом творится что -то ужасное, и что там совершались ритуалы по призванию Древних Богов. Ну так вот я все таки решил провести его через эти долины, и мы пошли этой же ночью. До долин мы дошли спокойно. Стали идти по долине. Вдруг в далеке мы увидели человека, он был полуголый и весь в ранах и порезах. Мы решили подойти к нему но вдруг он исчез. Я посчитал это галлюцинацией и пошел дальше, путник мой молчал, как всегда, и даже не разговаривал со мной. Идя дальше я стал слышать какие то песни(похожие на песни древних монахов), и прислушался это были песни на непонятном мне языке. И вдруг меня осенило, и я понял что это язык на котором разговаривала древняя исчезнувшая раса(узнал я это потому что много времени проводил в библиотеках и кое что знал о их языке ). Так вот предо мной стоял громадный замок. И звуки песен доносились именно оттуда. Я и мой путник решил войти туда. Улицы этого замка были залиты кровью, возле дороги на крестах были распяты люди, которые стонал и плакали. Вдруг я увидел движение впереди и вместе с путником спрятался в одном из переулков. Это были они, представители древней расы, голова была похожа на осьминога, на спине были огромные ужасные крылья, а вместо ног были копыта. Они подошли к одному из крестов и сняли человека. Он кричал и пытался вырваться, но видимо силы покинули его и бедняка повели в церковь, которая была центром замка! Я конечно с моим клиентом последовал за ними. Пробравшись через черный вход в церковь нас охватил ужас. Повсюду валялись части тел людей, кровь лилась рекой, а по середине церкви стоял огромный алтарь, на котором лежал пленный, которого мы встретили. Вокруг стояли они, и пели что то на своем языке. Ужасная мысль пролетела в моей голове, я вспомнил рассказы везунчиков, которые вырвались оттуда. По их словам они призывали Древнего Бога. И в друг кровь находящаяся в зале поднялась в воздух и образовался портал, из которого вышло нечто. Это был Он. Древний Бог. Он походил на человека, только гораздо больше, живота у него не было, и вокруг него была цепь из молний. Все кто был в храме пали на колени перед ним. Он подошел к пленнику и сожрал его, а потом издал ужасный крик, от которого потрескались все окна в церкви. Я же ужаснувшийся от одного только вида Его , взял своего путника и решил покинуть это ужасное место. Выбравшись из замка и убегает от него мы с моим путником долго еще слышали песни древних магов и стоны бедных людей, кровью которых пробуждались Боги.
После того , как я отвел своего клиента в город, я рассказал одному старцу эту историю и он сказал мне, что это был Обеан. Ужасны Древний Бог, призванный с Кровавого мира.Последний раз редактировалось antonenkov95; 23.10.2011 в 18:56.