Не люблю когда считают чужие деньги. Возможно потому что это всегда считалось неблагодарным занятием. Кстати, автор фразы не в теме. Либо понятие о больших деньгах мои с его разнятся. 1кк на ГП было поставлено. К тому же доступ тоже был. 2 раза кристалл сносился на 50%. Не дожали. Жаль.
Зверь пытался высказаться о нашей организации, хотя самого на дефе города не было. Видимо делает выводы со слов очевидцев-сокланов. Тактика против вас ищется, и не думаю, что не найдется.
Первое ТВ против Доминион понравилось больше. Было как-то динамичнее, интереснее. А тут запомнилось только одно... несется Ларика с катой, а феня расчищает ему путь.
Вообще лисы и маги с катами порадовали. Хотя возможно это было каким то вашим отвлекающим маневром. Наши в ступоре смотрели на это чудо.
В общем, до новых встреч на следующих ТВ.
Показано с 311 по 320 из 550
-
25.01.2009 09:14 #311У наставника
-
25.01.2009 09:15 #312
Не поверят в этот бред, поверят в другой... Всегда почему то в бред верят(
Как ваши супер-каты? Вы их раскрасьте ещё. Как машины. На каждую - свой рисунок. Морского, Змея, можно Пурпура. Вдову из Гуя - она (надеюсь не забанят за святотатство) страшненькая
Пусть враги пугаются)
PS: зашла - и потерялась на Западе ГД))) Там всего котиков 20-30 было
-
25.01.2009 09:37 #313
СтилеТ вроде, он там самый ярый воин был).
Как я слышал обычно больше трёх дэффов в день не бывает, но это только слухи)).
По началу основные силы наскольку я сумл заметить бросили на стронгов, им все башни снисли довольно таки скоро, и кристал подсесли, в дэффе они могут сидеть, надо признать, ещё надо признать организация была довольно-таки неплохо, не как у маджести на первом ТВ, но на нормальном уровни, про Элиту могу сказать, судя по всему как говарят ничего особенного и раза в два слабее по организации чем ожидали.
А про тактику, может и найдёте к ТВ подобным действиям, когда маги и друли с катами)).
Токо не факт что её каждый раз будут применять и не изсенят))).Последний раз редактировалось TheTiger111; 25.01.2009 в 09:56.
-
25.01.2009 10:07 #314На перепутье
БУ ГА ГА.
Дело не в 1кк, поставленном на ГП, но в 70кк протерянных огнищанами при твинковании 38 терры.
Как это вы 2 раза снесли по 50%, этож в сумме 100))) а может он между вашими гениальными прорывами восстанавливался полностью? а может так и было задумано?Какая к лешему тактика? как втроём запинать одного!? ну вы лолы xDD
Первое ТВ против Доминион, куда попали только 2 чел из Дрим сразу, и ещё я на 2-м часу, ещё бы вам оно не понравилось больше)))
Новые встречи будут, но огнищанам они понравятся ещё меньше)))
Не в силе Бог, а в Правде.
-
25.01.2009 10:09 #315
-
25.01.2009 10:10 #316
Тактика убийста одного втроём конечно наверное очень сложная...
и если не ошибаюсь то 50+50=100 ^_^
как же так вы нас не додавили?))
з.ы. на ГП то было поставленно 1кк,но вами от страха было просрано куда больше)))
и ещё...если ты незаметил(а) то с вами билос 40-45% клана,а остальные дефили другую теру)
причём оттдеили успешноCRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
25.01.2009 10:12 #317
А мне больше всего понравился Алабай на дефе со стронгами, танчик конечно очень толстый, да и катаносцы что-то там химичили, что давало дополнительное веселье.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
25.01.2009 10:24 #318
-
25.01.2009 10:40 #319"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
25.01.2009 10:45 #320У наставника
Так и думала, что в этой теме появятся в скором времени трунагибаторы и начнут в своем репертуаре гнуть пальцы.
Вы хотя бы для начала посты почитайте, на которые ответы давались, ну и соответвстенно потом свои 5 копеек предлагайте.
Дада, MAGE331, между нашими прорывами прошло достаточно время для восстановления хп у кристалла. И в общем в этом поводов для насмешек и для такого тона в постах с вашей стороны не нахожу. Просто лишний раз меня разочаровывают люди, состоящие в клане Доминион. Уж очень часто их слова -откровенное хамство.
В мире было сказано что на деф со Стронгами от вас пришло 40 человек. То есть осмелюсь предположить, что на защиту ГП пришли остальные 80. Так как по проверенной информации во время ТВ вас в игре было 120.и ещё...если ты незаметил(а) то с вами билос 40-45% клана,а остальные дефили другую теру)
причём оттдеили успешно
Желания дальше что либо с вами обсуждать не возникает, с учетом того какой тон вы пытаетесь задать нашему диалогу. Поэтому из темы удаляюсь. Удачи желать не буду.