Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 550
    У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Грац домиков, получили фан и в минусе не остались) Мне б такие деньги, что Элита с легкостью ставит на недоступные терры =(
    Не люблю когда считают чужие деньги. Возможно потому что это всегда считалось неблагодарным занятием. Кстати, автор фразы не в теме. Либо понятие о больших деньгах мои с его разнятся. 1кк на ГП было поставлено. К тому же доступ тоже был. 2 раза кристалл сносился на 50%. Не дожали. Жаль.
    Зверь пытался высказаться о нашей организации, хотя самого на дефе города не было. Видимо делает выводы со слов очевидцев-сокланов. Тактика против вас ищется, и не думаю, что не найдется.
    Первое ТВ против Доминион понравилось больше. Было как-то динамичнее, интереснее. А тут запомнилось только одно... несется Ларика с катой, а феня расчищает ему путь.
    Вообще лисы и маги с катами порадовали. Хотя возможно это было каким то вашим отвлекающим маневром. Наши в ступоре смотрели на это чудо.
    В общем, до новых встреч на следующих ТВ.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    не...я просто нелюблю когда люди пишут бред и заставляют других в него поверить)
    Не поверят в этот бред, поверят в другой... Всегда почему то в бред верят(

Как ваши супер-каты? Вы их раскрасьте ещё. Как машины. На каждую - свой рисунок. Морского, Змея, можно Пурпура. Вдову из Гуя - она (надеюсь не забанят за святотатство) страшненькая
    Пусть враги пугаются)

PS: зашла - и потерялась на Западе ГД))) Там всего котиков 20-30 было

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение

Спс всем. Особенное, и от меня лично - МиражКи, Бу и воину, чье имя я забыл, а станы помню. )))

СтилеТ вроде, он там самый ярый воин был).

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    интересно будит еси Госты нападут на Айсов и потом поменяюцо терами со стронгами (21 на 33) а Маджи махнуцо с Стронгами (32 на 36) и вчетвером нападут одновременно.....я думаю Доминиону будит жарко..

Зы: как предположение грядущих битв))
    Как я слышал обычно больше трёх дэффов в день не бывает, но это только слухи)).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Не люблю когда считают чужие деньги. Возможно потому что это всегда считалось неблагодарным занятием. Кстати, автор фразы не в теме. Либо понятие о больших деньгах мои с его разнятся. 1кк на ГП было поставлено. К тому же доступ тоже был. 2 раза кристалл сносился на 50%. Не дожали. Жаль.
    Зверь пытался высказаться о нашей организации, хотя самого на дефе города не было. Видимо делает выводы со слов очевидцев-сокланов. Тактика против вас ищется, и не думаю, что не найдется.
    Первое ТВ против Доминион понравилось больше. Было как-то динамичнее, интереснее. А тут запомнилось только одно... несется Ларика с катой, а феня расчищает ему путь.
    Вообще лисы и маги с катами порадовали. Хотя возможно это было каким то вашим отвлекающим маневром. Наши в ступоре смотрели на это чудо.
    По началу основные силы наскольку я сумл заметить бросили на стронгов, им все башни снисли довольно таки скоро, и кристал подсесли, в дэффе они могут сидеть, надо признать, ещё надо признать организация была довольно-таки неплохо, не как у маджести на первом ТВ, но на нормальном уровни, про Элиту могу сказать, судя по всему как говарят ничего особенного и раза в два слабее по организации чем ожидали.
    А про тактику, может и найдёте к ТВ подобным действиям, когда маги и друли с катами)).
    Токо не факт что её каждый раз будут применять и не изсенят))).
    Последний раз редактировалось TheTiger111; 25.01.2009 в 09:56.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

БУ ГА ГА.
    Дело не в 1кк, поставленном на ГП, но в 70кк протерянных огнищанами при твинковании 38 терры.
    Как это вы 2 раза снесли по 50%, этож в сумме 100))) а может он между вашими гениальными прорывами восстанавливался полностью? а может так и было задумано?Какая к лешему тактика? как втроём запинать одного!? ну вы лолы xDD
    Первое ТВ против Доминион, куда попали только 2 чел из Дрим сразу, и ещё я на 2-м часу, ещё бы вам оно не понравилось больше)))
    Новые встречи будут, но огнищанам они понравятся ещё меньше)))

Не в силе Бог, а в Правде.

У наставника Chuba11 житель Идеального Мира Аватар для Chuba11

2 раза кристалл сносился на 50%. Не дожали. Жаль.
    Действительно жаль(((
    А тут запомнилось только одно... несется Ларика с катой, а феня расчищает ему путь.
    Как-то сразу напомнило гвг с шинигами))))
    Мира - Танк - 60+ off
    Земля - Человек - 20+ on
    Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
    прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Тактика убийста одного втроём конечно наверное очень сложная...

и если не ошибаюсь то 50+50=100 ^_^
    как же так вы нас не додавили?))
    з.ы. на ГП то было поставленно 1кк,но вами от страха было просрано куда больше)))
    и ещё...если ты незаметил(а) то с вами билос 40-45% клана,а остальные дефили другую теру)
    причём оттдеили успешно
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

А мне больше всего понравился Алабай на дефе со стронгами, танчик конечно очень толстый, да и катаносцы что-то там химичили, что давало дополнительное веселье.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Интересно конечно.

Хотя надеюсь пока да этого не дойдет, развиваемся и растем не мешая друг другу.
    2 недели и у гостов не останется выбора, куда идти.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    2 недели и у гостов не останется выбора, куда идти.
    Если не изменится обстановка, то теоретически 3 - ГМ, ДеНово и Сакура. ))
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    БУ ГА ГА.
    Дело не в 1кк, поставленном на ГП, но в 70кк протерянных огнищанами при твинковании 38 терры.
    Как это вы 2 раза снесли по 50%, этож в сумме 100))) а может он между вашими гениальными прорывами восстанавливался полностью
    Так и думала, что в этой теме появятся в скором времени трунагибаторы и начнут в своем репертуаре гнуть пальцы.
    Вы хотя бы для начала посты почитайте, на которые ответы давались, ну и соответвстенно потом свои 5 копеек предлагайте.
    Дада, MAGE331, между нашими прорывами прошло достаточно время для восстановления хп у кристалла. И в общем в этом поводов для насмешек и для такого тона в постах с вашей стороны не нахожу. Просто лишний раз меня разочаровывают люди, состоящие в клане Доминион. Уж очень часто их слова -откровенное хамство.

и ещё...если ты незаметил(а) то с вами билос 40-45% клана,а остальные дефили другую теру)
    причём оттдеили успешно
    В мире было сказано что на деф со Стронгами от вас пришло 40 человек. То есть осмелюсь предположить, что на защиту ГП пришли остальные 80. Так как по проверенной информации во время ТВ вас в игре было 120.

Желания дальше что либо с вами обсуждать не возникает, с учетом того какой тон вы пытаетесь задать нашему диалогу. Поэтому из темы удаляюсь. Удачи желать не буду.

Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права