Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 140

Тема: Astra 21-23.10.11

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Ребят, а вот не правильнее спросить "А почему они ушли? А может в нас дело?". Если дом не мил то что в нем держит? Гильдия прежде всего должна быть приятна для игрока, ему должно быть интересно быть там. Если они ушли, тем более массово, значит что-то не так в вас раз они не захотели играть с вами в одной ГИ.

И сколько еще будут мусолиться уходы из НА?)

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

На и ноуферы надежда многих игроков .
    Все время будут мусолить тему,почему не получается выигрывать дамок постоянно.
    В свое время Ем распался,теперь На значительно ослаб.
    Проблема все в том же.......ненадежность.

Все время убеждаюсь в том,что мое поведение правильное.
    Посылаю все что движется в неправильном направлении,но сперва конечно обьясню причину.
    Да,я неадекват......вот оно как оказывается........и я дурак все это время против дамок.
    Надеюсь таких дураков будет побольше....
    П.с кланхол туфта.
    200к отдать за полный бред...плюс 150 за все остальное......
    иль вару иль танку моему 8 ранг сделать ....
    Обьясните мне накер оно такое нужно ?
    Последний раз редактировалось hackem1; 26.10.2011 в 07:30.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Если они ушли, тем более массово, значит что-то не так в вас раз они не захотели играть с вами в одной ГИ.
    А другие остались потому что с нами все в порядке? Под каждого подстраиваться и каждому угодить - это утопия и никогда такого не произойдет. Хочешь что-то, двигайся к этому, стремись, убивайся, нервничай, переживай неудачи, но двигайся, не хочешь - уходи, никто не держит. Но я же писал, что искать повода для этого не нужно и надеяться, что произойдет такой момент, при котором можно сорваться и выйти. Поступки нужно делать тогда, когда пришло решение, а не тогда, когда тебя что-то к этому подтолкнуло.

Эту тему будут мусолить немало времени, так как это не победа или поражение на ГвГ, которое можно обсуждать максимум неделю. Это человеческие отношения, которые будут обсуждаться до тех пор, пока каждого, кого это сильно задело не выплеснет наружу все, что накипело.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный 777_GUF_777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    А другие остались потому что с нами все в порядке? Под каждого подстраиваться и каждому угодить - это утопия и никогда такого не произойдет. Хочешь что-то, двигайся к этому, стремись, убивайся, нервничай, переживай неудачи, но двигайся, не хочешь - уходи, никто не держит. Но я же писал, что искать повода для этого не нужно и надеяться, что произойдет такой момент, при котором можно сорваться и выйти. Поступки нужно делать тогда, когда пришло решение, а не тогда, когда тебя что-то к этому подтолкнуло.

Эту тему будут мусолить немало времени, так как это не победа или поражение на ГвГ, которое можно обсуждать максимум неделю. Это человеческие отношения, которые будут обсуждаться до тех пор, пока каждого, кого это сильно задело не выплеснет наружу все, что накипело.
    нэээээ, ты не прав. Другие осталлись потому что не понемают ничего, типа тупые и неразбираются ни в политике, ни в людях. А ушли то хорошие, всезнающие. И вообще во всех таких уходов находится какой то "лидер" (который сам то ни бе ни мэ и начинает до ухода всем пм обрабатывать как тут все плохои все плохие, искать строников. Ну а потом неожидано "всем пока". Некоторые даже успевают что то прихватить с клана))))) Так было и есть во всех кланах)
    Ну тут просто немного суддан проиграл, они то надеялись на вайп
    пс. ВООБЩЕМ МНОГО БУКВ И НИЧО НЕ ПОНЯТНО, МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ111
    Атец
    «Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ребят, а вот не правильнее спросить "А почему они ушли? А может в нас дело?". Если дом не мил то что в нем держит? Гильдия прежде всего должна быть приятна для игрока, ему должно быть интересно быть там. Если они ушли, тем более массово, значит что-то не так в вас раз они не захотели играть с вами в одной ГИ.
    Ушли с воплями - нас не устраивает руководство.Но в тоже время ушли часть людей именно с руководства,прошлого,нынешнего.Это ни лицемерие?По поводу ,что баллы не вовремя начисляються за мир питов - так займитесь сами этим.Ну нет,мы играть хотим,а не считать балы.Вот так и все,играть хотят,фаниться,а как дело доходит до рутины или обязаностей - сразу слив в новый клан.
    Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Я ушёл потому что меня уже никто и ничто не держало в Ангелах... смысл мне там оставаться?? вот скажи хоть одну причину, по которой мне надо было там остаться.
    а какже
    Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Была такая цель летом - победить на ГвГ во что бы то не стало...
    Цель достигнута?
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

[QUOTE=Astraaa;5421271]Ушли с воплями - нас не устраивает руководство.Но в тоже время ушли часть людей именно с руководства,прошлого,нынешнего.Это ни лицемерие?По поводу ,что баллы не вовремя начисляються за мир питов - так займитесь сами этим.Ну нет,мы играть хотим,а не считать балы.Вот так и все,играть хотят,фаниться,а как дело доходит до рутины или обязаностей - сразу слив в новый клан.

А почему Сол и Ко изыскали возможность найти и заинтересовать людей? И не во время побед, а во время фейлов. КЛ - Клан Лидер ===> тот кто собирает и ведет =Р значит просто не нашлось такого лидера на "Светлой" стороне.
    P.S. а я думаю НФ еще вырастет =Р ибо там есть MAS хД

P.S. а я думаю НФ еще вырастет =Р ибо там есть MAS хД
    это вообще кто??? О_о

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Denny61 слышал такое выражение как - Свита делает короля или один в поле не воин?Чего в дамнеде не отнять,это кго костяк.НЕсколько человек,которые тянули несмотря ниначто,а не эмомодили или не подымали восстание.Вот к этой стабильности и тянуться начали иуды.Теперь там пол клана бывших врагов,которые теперь без зазрения совести поливаю грязью своих бывших соклан и жалуються что их еще и не любят.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

х) А вы слышали что "Рыба гниет с головы" ? просто у каждого свое мнение и его надо уважать. А не орать "Вы думаете иначе - значит вы уроды и иуды".

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права