+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 226
    Развивающийся Dragooo1992 житель Идеального Мира Аватар для Dragooo1992

М да в мире не без Бычар Хе хе их нужно правильно уничтожать уметь..)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
    Орион 65+Жрец
    Мира 60+Жрец 55+Маг
    Таразед 50+Маг

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

16 страниц соплей из за двух отморозков.. ужос...
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Развивающийся Dragooo1992 житель Идеального Мира Аватар для Dragooo1992

Ага бывает и такое надо же кому то это слушать и подбадривать !)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
    Орион 65+Жрец
    Мира 60+Жрец 55+Маг
    Таразед 50+Маг

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Angry

Вот так теперь реагируют на отказ от вступление в гильдию-клан )[/QUOTE]

Примерно тоже самое при минимуме жизни -приглпшение в клан, при отказе нападение со спны, даже не понял, кто меня бьет, думал мобы, хотел улететь. Поздно, жизни почти не было. только потом увидел имя игрока красным цветом, но не запомнил.Просто офигел от такого "счастья".
    А сегодня другое - выхожу из переделки с почти - на нуле и маны и жизни, улепетываю на полном газу, блин кто-то продолжает бить ( перед этим решил выходить из игры, ресурсов 0), поворачиваюсь летит игрок и мочит меня со спины имя STINOL, ( уровень или 34,или 33),клан Ihavato, имя конечно красное, короче капут мне. Тут самое интересное он меня пытается оживить!!(я жрец,сид - 32 уровень, только дали, в дуэлях не участвовал, воскрешал сам, без просьб более 20 раз , меня 1).
    Я не воскрешаюсь, ни здесь, ни в городе - жду друга. Картинка моего килера висит (значит рядом). Картинка килера исчезает минуты через 3-4. Посоветовался, решил восскреснуть на поле боя. Через секунд 10 удар и я снова мертв. Конечно же STINOL. Теперь жду друга, он прилетел, убил моего визави, восскресил меня и его тоже. После STINOLа осталить 2 куска элемента, я их собрал. Так этот STINOL воскрес и ко мне с наездом отдавай ,что из меня выпало!!- 2 куска и еще кирку. Хоть кирка и не падала. Совсем борзата. Напал со спины, на полуживого, затем, на только возродившегося и еще претензии. я в отказ и вышел из игры. Как такое рассматривать??? Это что, как в 1941 истребителю - прежде , чем атаковать найди себе ведомого и крути головой назад, а то точно собьют???

Развивающийся pioneer455 житель Идеального Мира

Скалько раз я такое видел. Бежит чубрик, одного с 1 раза , второго с 1раза, потом нарвался на 90+ и .....

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

При виде 90+ они обычно прячутся в пис и кричат оттуда, что скоро они вырастут, и тогда всем ***.

Хотя, иногда бывают и накладки, да. Все в стилях ходят, бывают и перепутают )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Я бегу когда то в нубской локации (мой лвл 65) ,и там какая то нубяра стоит и всем подряд приглашения кидала,мне тоже кинула ,ну а я случайно нажал принять.Посмотрел,а там полный нубский клан-всего 9 человек,мастер 21 лвла и остальные игроки 3-11 лвл.Я там был один 65 лвл .Потом я так над ними всеми поржал ,что все оттуда ушли,а мастер говорит-я очень быстр качаюсь-через неделю ты труп!Ну я еще раз над ней посмеялся и пошел дальше)
    Новый сервер-новые мечты . Ги ETERNITY http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F
    Нас уже более 70 человек!

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    При виде 90+ они обычно прячутся в пис и кричат оттуда, что скоро они вырастут, и тогда всем ***.

Хотя, иногда бывают и накладки, да. Все в стилях ходят, бывают и перепутают )
    Очень часто путают. Особливо когда ресы на ДК с мелких (40+ на пример) квестовых мобов фармишь. Они ведь с макс рейнджа нападают и посмотреть что под стилем не могут из за растояния. Очень настроение поднимают такие ребята )
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

У наставника JackSparrowW житель Идеального Мира Аватар для JackSparrowW

Сипульки запаланят планету

Цитата Сообщение от VeseliyRoger Посмотреть сообщение
    Имхо, к дьяволу такой клан, где есть такие выродки
    имхо к дьяволу таких людей которые создают такие темы
    Spawn_vip Sirius

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права