Мне надоела эта тема. Разбор поведения мага, танка и остальных уже был приведен выше. Твое, мягко говоря, не совсем правдиваое описание того, кто и что сказал, меня тоже не интересует. Продолжай ходить по данжам как хочешь. Продолжай жить, как хочешь, продолжай искать оправдания своим действиям. Я лично предпочитаю делать свои дела так (и в виртуале, и в реале), чтобы мне НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Это может подтвердить пол сервера, с которой я сталкивался в игре, которой я помогал, которой я подсказывал и обьяснял, которой я через день бесплатно убиваю Морского Дьявола, которой я организовываю и пати, и походы в данжи, и которых я помогаю одевать, даже неадекватный в последнее время K1ng, которому я без всяких условий и разговоров оттанчил Дракона Разрушающего Армии на его 49-ю уважуху. И их общения мне вполне достаточно, и оно меня вполне устраивает. Ты же продолжай общаться в своем кругу. Возможно там твои слова и действия выглядят по другому. Скоро откроется ЗБТ Аллодов, и ты (вероятно), кинув своих людей уйдешь туда. Надеюсь больше наши пути не пересекутся. На этом разговор закончен. Твои посты я как раньше не комментировал, так и не буду комментировать в дальнейшем. Удачи.
Показано с 461 по 470 из 550
-
25.01.2009 19:52 #461
-
25.01.2009 20:46 #462
Плохо ребята. И жалко что так. (
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
25.01.2009 20:55 #463
Хм мнение и от меня. Мы в клане водили даже таких клиентов, которые специально убивались на мобах да ещё и кричали об этом, но вроде доводили и всё норм. Но чтобы достать Лари в данже... это надо иметь талант. То что ты помогаешь (если не врёшь) другим это тебе +, а то что судишь о клане и человеке не зная о нём -. В нашем клане спокойно относятся к людям, которые уходят из него, если конечно они не уходят к врагам ибо наталкивает на мысли, большинство же ушедших возвращается, я могу вспомнить только 3 людей ушедших, которые норм определились в других кланах и к ним всё такое же дружеское отношение.
Я могу через твою призму тоже наговорить о тебе же. Например, что у тебя давно я заметил неприязнь к нашему клану и от неё ты не откажешься. Ты обвиняешь клан ибо больше общаешься с нашими врагами (их просто больше) и мнение уже сформировалось на основе мнения других. Более того ты помогаешь другим, чтобы прославиться и получить титул великого хелпера и помощника, теша своё самолюбие. Ну как понравилось такая интерпретация, и вот в таком духе всё время от тебя что-то вижу. Достало.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
25.01.2009 21:10 #464
-
25.01.2009 21:15 #465
-
25.01.2009 21:21 #466
Ну все же ты не отрицаешь,что получал иногда аое плюшками по щам,когда я дамажил 1 :P
пысы дВоЙНОеНАпоЩАМ!!!PW - off.
-
25.01.2009 21:25 #467
Что вы творите, мы тут срёмся и беспочвенно обвиняем друг друга, а вы тут развели веселье и флуд.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
25.01.2009 21:42 #468
-
25.01.2009 21:50 #469
-
25.01.2009 21:56 #470

Ты же знаешь,как я люблю тебе по щам бить