+ Ответить в теме
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 476
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Diplo Посмотреть сообщение
    Ребята, я пвпшился с шамой 50 лвл, сам я был мистом 50 лвл, то мой пет убил его с 3 тычек Оо. Причем шам был одет довольно не плохо на свой лвл. Пет самый первый- танчащий. Увы название пета не помню=)))))
    Вот и делайте выводы=)
    на 50 лвл у шамана нет ни оговора, ни иммуна. Я уже писал выше, в иммуне шаману чхать на твоего пета и как сильно он бьет, а оговор на тебе (тем более если ты не знаешь что это и как действовать) - 100% твоя смерть. Делай выводы

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Я не говорю, что я нагибатор, просто по всей видимости, шаману тежело будет одновременно бить кого то и жить под петом мистика, к тому же у миста есть хилл, да он уступает пристовскому, но для отхила его хватает))))
    К тому же на хай лвл, у мистика тоже будет много полезных плюшек )))
    Няшные плюшки как все говорят это скил на крит. Не смотря на то что он 100 и будет далеко не у всех. А как живут против дру с феном? Имун, стан дру, убийство фена. Самая простая тактика. Дру тебя не раздамажит и под критами. А ваш хил вас же и убьет)Оговор весч)

Прямой шаман с кругом 12 ломает весь баланс)слить его просто нереально. ибо силы духа нет у других проф, а шаману это очень хорошо помогает)

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    на 50 лвл у шамана нет ни оговора, ни иммуна. Я уже писал выше, в иммуне шаману чхать на твоего пета и как сильно он бьет, а оговор на тебе (тем более если ты не знаешь что это и как действовать) - 100% твоя смерть. Делай выводы
    Я прекрасно знаю, то такое оговор, но я сомневаюсь, что имун у шамана будет висеть вечно))))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Няшные плюшки как все говорят это скил на крит. Не смотря на то что он 100 и будет далеко не у всех. А как живут против дру с феном? Имун, стан дру, убийство фена. Самая простая тактика. Дру тебя не раздамажит и под критами. А ваш хил вас же и убьет)Оговор весч)
    если шаман попался в сон в атак вуду - он покойник. Мист поглощает 2го пета, баф на пение, дьвольское проклятие (причем сон не собьется) - по шаману прилетит ОЧЕНЬ много, если не скранчится с 1 плюхи, обычным плющом можно добить.

Однако это суждено сделать только "бывшим" шаманам, ибо они как никто другой знают их плюсы и, самое главное, минусы)))) Бывшие друли, играющие за мистиков, будут падать так же, в большинстве случаев

Я прекрасно знаю, то такое оговор, но я сомневаюсь, что имун у шамана будет висеть вечно))))
    у шамана есть идеальная тактика 28 секунд имуна. За 10 секунд райского имуна не хватит сил убить пета?)Перед этим кинул на мистика оговор, лишив его хила

Прямой шаман с кругом 12 ломает весь баланс)слить его просто нереально. ибо силы духа нет у других проф, а шаману это очень хорошо помогает)
    Ты мне напоминаеш парней которые писали в тиме Син Вс Мистик. Там позаходило куча синов и начали писать аля мы все нагнем!!!)) Вот так и ты. Поверь любой персонаж с прямыми рукми и кругом 12 будет убивать все живое)))

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    если шаман попался в сон в атак вуду - он покойник. Мист поглощает 2го пета, баф на пение, дьвольское проклятие (причем сон не собьется) - по шаману прилетит ОЧЕНЬ много, если не скранчится с 1 плюхи, обычным плющом можно добить.

Однако это суждено сделать только "бывшим" шаманам, ибо они как никто другой знают их плюсы и, самое главное, минусы)))) Бывшие друли, играющие за мистиков, будут падать так же, в большинстве случаев
    Да)Но уверенность спасает всегда) Няшный скил, особенно против новой расы с их дебафами)

у шамана есть идеальная тактика 28 секунд имуна. За 10 секунд райского имуна не хватит сил убить пета?)Перед этим кинул на мистика оговор, лишив его хила
    Просвети меня не грамотного. сколько будет висеть оговор?

Ты мне напоминаеш парней которые писали в тиме Син Вс Мистик. Там позаходило куча синов и начали писать аля мы все нагнем!!!)) Вот так и ты. Поверь любой персонаж с прямыми рукми и кругом 12 будет убивать все живое)))
    Любой, да. Но у шамана шансов намного больше из за силы духа. Оговор, кровоток, несогласие...Достаточно посмотреть видео шаманов на пви с кругом 11 пухой 12, чтобы увидеть как часто вылетает несогласие

+ Ответить в теме
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права